Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Re: Как насчет собраться ?
Smile = человек, который будет за меня. точно будет )
Aske = я, после 8 смогу. раньше - под большим вопросом.
Aske = я, после 8 смогу. раньше - под большим вопросом.
*
- KurchatovCity
- Администратор

а смысл туда уже будет идти ? Не туда не пойдём, хотя чёткого плана нет.Kukla писал(а):Так это собирает в место №2, а потом пойдёте в № 3?)
Ок, надеюсь Вам сообщит Smile что да как !Aske писал(а):Smile = человек, который будет за меня. точно будет )
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

Колян, Ваша благодарность лежит у меня, если желаете могу отдать Вам её завтра !
Фото перезалил ! Представителя Aske Smile так и не было, ждали его до 20:00 в принципе как и самого Aske !
Приз остался в машине, надеюсь не разобьётся !
Фото перезалил ! Представителя Aske Smile так и не было, ждали его до 20:00 в принципе как и самого Aske !
А я просила дать номер телефона...пришли с мужем начало девятого...не было никого 
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Неужели это девушка писала?!Aske писал(а): буду рад навязаться в попутчики :)
И что у вас там за блондинка?
Где-то недавно я с ней общалась. Не могу вспомнить обстоятельства. :)
Последний раз редактировалось zelenina 20 май 2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Последний раз редактировалось Дина 21 май 2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
до новых встреч ;) уверен после просмотра этих фото, на следующей встрече народу будет больше.
зы рад был посзнакомиться с теми кого не знал ) и увидеть ещё раз тех с кем знаком ;)
зы рад был посзнакомиться с теми кого не знал ) и увидеть ещё раз тех с кем знаком ;)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а это в каком баре вы были?
Видел вчера миловидную блондинку на джипике и маленькую девочку на маленьком автомобильчике. Приезжал в бассейн поплавать и не подошёл. А когда вышел, не успел за вами, все резко куда-то поехали. Где продолжали о тдых? В восьмёрке или в Карамболе? Хотелось бы на фото знать ху из ху.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Абриколь :)Stalker писал(а):а это в каком баре вы были?
коренной курчатовец
Ехал вчера на дачу, думал что привиделось, САНЯ, видел вас ДИНОЙ, на встречу ехали в машинке синего цвета, в сторону Мосолово у вас что, если не секрет?
У нас всё нормально :)Amon_Ra писал(а):Ехал вчера на дачу, думал что привиделось, САНЯ, видел вас ДИНОЙ, на встречу ехали в машинке синего цвета, в сторону Мосолово у вас что, если не секрет?
коренной курчатовец
Это хорошо, но если учесть, что я не это спрашивал, то ответ кажется не логичным )))))))))
:-D Фото моего авто.Amon_Ra писал(а):Это хорошо, но если учесть, что я не это спрашивал, то ответ кажется не логичным )))))))))
Чё вчера не пришёл? Надо поактивнее посещать мероприятия :by:
коренной курчатовец
Саня, ты либо пьяный? :-D Я же не про машину спрашивал :Nezloy025: :-D :-D :-D
Я вчера приезжал, тока поздно было уже, после 9 вечера. На даче строительством занимался, неуспел на мероприятие, рановато сбор по мне.
Я вчера приезжал, тока поздно было уже, после 9 вечера. На даче строительством занимался, неуспел на мероприятие, рановато сбор по мне.
Ясно, оба пьяные )))) Вы ехали со стороны МОСОЛОВО, вот я и спросил, у вас в той стороне чтото есть, дача, деревня, романтическое место для уединения, просто туалет? )))))))))) :-D