ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курской обл.
Кладбище было там где сейчас почта на проспекте и в сторону Ленинградской. У меня ещё где-то фотка была ч/б там уже и почта а за ней погост
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
даViPo писал(а):То есть все мероприятия на площади Свободы, это буквально танцы на костях?
Сбил человек, в состоянии алкогольного опьянения, причем гайцы его ловили до этого происшествия 2 раза за рулем пьяным. БЛАТНОЙ...Wolf писал(а):На этом участке ограничение 40 км/ч. Если просто соблюдать ПДД, то такой поворот неожиданностью не будет.
Сегодня около 18-00 на площади свободы вроде сбили пешехода на пешеходном переходе. Движение перекрывали. Знает кто подробности случившегося?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
женщину которую сбили лежит в реанимации, а что за машина сбила ?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Блатные уважают честь и кодекс кое чего, и по беспределу не выступают, тем более в пьяном виде за рулем. Следовательно это не блатной, а обычное быдлоSkodaBoд писал(а): БЛАТНОЙ...
- KurchatovCity
- Администратор

Блатной не в плане понятий, а в плане узнаваемости...
P.S. Блатные за такую хрень и под нож поставят...
P.S. Блатные за такую хрень и под нож поставят...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
что за машина была ни кто не видел ? говорят иномарка
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Водитэль бэлой машины сам выноват!! Видит жы, шо два джыгита едят!! Ехал бы по центру дороги - всё бы ок было :-D :-D :-DDeathMan писал(а):Вот они БЫДЛО
"Слон" на костях стоит.ViPo писал(а):То есть все мероприятия на площади Свободы, это буквально танцы на костях?Stalker писал(а):Это место проклятое, лет 900 назад там, на месте площади Свободы было старорусское какое-то кладбище. Говорят, когда Курчатов строили - костей немеряно выкапывали и черепов, поэтому решили дома там не строить, а площадь сделать.
Сегодня стоят уже такие знаки:DeathMan писал(а):как минимум, а ещё поставить знак предупреждающий о крутом повороте и на против такого поворота отражающий знак поставить, который указывает направление поворота и я думаю знак ограничивающий скорость до 20км !старый писал(а):разве дорожные службы не обязаны посыпать такие участки?

- KurchatovCity
- Администратор

я только 1.11.1 увидел, что то не заметил 1.11.2
Ну он со стороны церкви, сразу после кольца. Т.е. не перед самым поворотом.
Он корову объезжал и оказался на встречке.Stalker писал(а): Водитэль бэлой машины сам выноват!! Видит жы, шо два джыгита едят!! Ехал бы по центру дороги - всё бы ок было :-D :-D :-D
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Ну тогда всё пучком !romanm писал(а):Ну он со стороны церкви, сразу после кольца. Т.е. не перед самым поворотом.
Именно! Вся площадь за почтой в сторону слона и сберкассы - это кладбище. За базар отвечаю. При мне всё было!Yankse писал(а):"Слон" на костях стоит.ViPo писал(а):То есть все мероприятия на площади Свободы, это буквально танцы на костях?Stalker писал(а):Это место проклятое, лет 900 назад там, на месте площади Свободы было старорусское какое-то кладбище. Говорят, когда Курчатов строили - костей немеряно выкапывали и черепов, поэтому решили дома там не строить, а площадь сделать.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Гражданин 46призрак!!! Уточняйте место дислокации произошедших событий! И вообще ВСЁ уточняйте! Не могу я понять - какая связь между холодом и ничтожными повреждениями?! Кто может пояснить?46Ghost писал(а):В советское время и на кладбище строили вообще-то, тогда всё равно было, как и сейчас. А гололёд - это плохо. В прошлом году прямо у заправки грузовик ударил иномарку в зад на повороте в Т-образном перекрёстке. А в другой раз прямо у помойки столкнулся микроавтобус со встречной иномаркой борт о борт, прижавшись крыльями. Это льда и снега там немерено было. Впрочем, было холодно ещё, а машины получили ничтожные повреждения, дорога узкая, там ездить лучше медленно, обгонять трудно, так как она короткая.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
такое ощущение что школьник переводил с английского статью из газеты )))
- Раскольников
- И мысль моя ясна

В огороде бузина а в Киеве дядька.Denver писал(а):такое ощущение что школьник переводил с английского статью из газеты )))
И вновь многострадальное кольцо около Прометея.
Из трёх последних моих проездов через это кольцо, мне два раза не уступили дорогу. :ASS: Народ ездит не по знакам, а по памяти.И вновь многострадальное кольцо около Прометея.