США-Украина-Россия, война (Янукович покинул Украину)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

sasha
Щас спою...
Щас спою...

Re: Янукович

Непрочитанное сообщение sasha »

:-(
Последний раз редактировалось sasha 01 мар 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Baal писал(а):
zelenina писал(а): дайте ссылку. интересно.
письменная или сам гуторить?
Уберите ГАДА пож.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

..То, что планирует сделать Путин называется интервенция. Или захват. Или аншлюсс. Кому как больше нравится. Проблема одна. Крым это не маленький и, положа руку на сердце, совершенно бесполезный кусок земли, как Южная Осетия. Его просто так никто не отдаст. И речь, конечно, не только об Украине. Вспомните, чем закончились для России Крымская, Японская и Афганская войны. Хотите повторения? Я — нет. И в этой ситуации, когда у российской элиты напрочь сорвало резьбу, я очень надеюсь на выдержку новой украинской власти, которая не будет ввязываться в безумную мясорубку...
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Умарову
02.03.2014, 00:03 | «Газета.Ru»
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на появившееся обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с просьбой о помощи.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень», — написал Кадыров в своем инстаграме.

«Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — резюмировал глава Чеченской республики.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Откуда он берет эту бредятину? Андреюшка, КАК ТЫ СВОИМ УМИШКОМ додумался, что Россия хочет Крым?!
К стати сейчас внезапную проверку президент Белоруссии устроил. Все давным давно спланировано.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Baal писал(а):Думаю, он имел ввиду это
А чего это он по русски призывает?!

Андрей АЭС, вам еще интересно в этой теме?
В ней либералов нет, а, следовательно, и ваших единомышленников тоже.
Сколько у вас родственников в той стране? Пожалуйста, прекратите свои выпады.
Последний раз редактировалось zelenina 01 мар 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Да он другого языка не знает)))
Украина срочно вызывать в военкомат.
Хотя большинство скорее всего не пойдет...
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Чувства сейчас ужасные! Стыдно... слово не подходящее. Я не испытывают чувства вины или стыда за действия людей, которых не поддерживаю, за псевдопарламентариев, которые якобы представили и мое мнение на высоком уровне. Они наплевали в тысячный раз на меня и мнение многих россиян - поддержали лишь его!

Противно от того, что меня втягивают в противостояние. Заставляют задумываться - рисковать ли на митинге, или пойти с детьми в парк на масленицу, как и планировали...

Нас втягивают в чужую гражданскую войну. И разжигают гражданское противостояние уже в нашей стране!

Не хочется иметь к этому никакого отношения. Мы уже настолько великие и огромные, что дальше - противно. Дай Бог разобраться и навести порядок на тех землях, что уже имеются. Но нет же, у кого-то зудят амбиции "собирателя земель русских"... От бессилия и неприятия того, что происходит в моей стране при молчании и даже одобрении большинства, думаю, а где же тогда мое место?
sasha
Щас спою...
Щас спою...

ПРИГЛАШАЕМ НА МАСЛЕНИЦУ!

Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города приглашает всех курчатовцев и гостей города на широкую Масленицу!

2 марта в 12-00 в 6-ом микрорайоне на «Изумрудном городке» пройдет массовое гуляние «Проводы Масленицы» с традиционными народными играми и забавами, спортивными состязаниями, с песнями и плясками, блинами и играми!

Ждем всех на праздник!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей явно болен...
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Изображение
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

zelenina

Андрей АЭС, вам еще интересно в этой теме?
В ней либералов нет, а, следовательно, и ваших единомышленников тоже.
Сколько у вас родственников в той стране? Пожалуйста, прекратите свои выпады.
Не понял вас, причем здесь либералы. О каких моих выпадах идет речь. Я прожил в Одессе 5 лет(институт) и работал в городе Нетешин Хмельницкая область два года(после института), имею личное( некоторое )представление об Украине.
Если вы мне намекаете, чтобы я заткнулся, то я вам вправе ответить тем же, согласны ?
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Прощеное воскресенье в 2014 году – 2 марта

В последний день Масленицы и перед началом Великого поста православные христиане отмечают Прощеное воскресенье. В этот день принято просить друг у друга прощения за все вольные и невольные грехи, чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни и с чистым сердцем встретить Пасху. Прощать при этом надо обязательно.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Ну что сказать,что пока ясно, Юля Тимошенко едет в Москву к В.В Путину договариваться о чём ? Есть много вопросов.На данном этапе видимо,это была психологическая атака на пришедших к власти в Киеве.Они извиняюсь,наделали в штаны.Второй вопрос, противостояние в городах восточного сектора Украины, всё это неспроста.Только я знаю одного человека в Харькове ему не важно скем,он договорится .

Сучий пёс

[tube]uMbnKbA6jZs[/tube]
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Тимошенко не едет в Москву, проводит консультации в Верховной раде
02.03.2014, 00:14 | «Газета.Ru»
Пресс-секретарь лидера партии «Батькивщина» Марина Сорока сообщила о том, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко проводит консультации в Верховной раде с лидерами оппозиции, опровергнув информацию о ее визите в Москву.

«Это неправда. Юлия Тимошенко сейчас в Верховной раде Украины проводит консультации с лидерами оппозиционных политических сил, представителями власти и правительства по урегулированию тяжелой политической ситуации», — говорится в сообщении на сайте фракции.

Опубликовано:00:24 02/03/2014
Бывший премьер-министра Украины Юлия Тимошенко опровергла сообщения о своем визите в Москву. Об этом сообщает вечером 1 марта «Украинская правда».
Ранее сообщалось, что Тимошенко приедет в Москву на переговоры по урегулированию кризиса, возникшего в связи с возможным вводом на территорию Украины российских войск. Ожидалось, что в переговорах, запланированных на понедельник, 3 марта, будут участвовать также временный президент Украины Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк. Стать посредником в переговорах между Украиной и РФ призывала Тимошенко главный редактор «Украинской правды» Алена Притула.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

01.03.14 23:07 Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др., - источник
Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области

По данным источника "Цензор.Нет" также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области.

Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей. Источник: http://censor.net.ua/n273598
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а):...с чего тут все взяли, что Россия хочет присоединить Крым? Россия не против этого..
Я тоже хочу присоединить Крым :ya-za:
Не надо нападать на Андрея, смысл в его словах тоже есть. Путин делает ставку на то, что до стрельбы не дойдёт, что НАТО не вмешается - для этого надо надавить психологически: - побольше войск и сразу, чтобы был шок.
Но если начнётся война, если вмешается НАТО - никому не поздоровится. Если американский флот войдёт в Чёрное море да начнётся стрельба - думаю наш флот окажется не в лучшем положении. Одна надежда, что до такого не дойдёт.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Автор — доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век»

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23 ... o?full#cut

...История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками.

А если Запад поступит не как Чемберлен с Деладье в 1938, а введет полное эмбарго на закупки российских энергоносителей и заморозит российские авуары в своих банках? Российская экономика, и так агонизирующая, рухнет в три месяца. И начнется смута здесь, по сравнению с которой майдан покажется райским садом.

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними в 1944 г. и как не пускала назад до 1988, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции? Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия, — четыре века владела. Турки — не чемберлены и не деладье: они в июле 1974 г., защищая своих соплеменников, оккупировали 40% территории Кипра и, игнорируя все протесты, до сих пор поддерживают так называемую Турецкую Республику Северного Кипра, которую никто не признает, кроме них. Может быть, кому-то хочется иметь Турецкую Республику Южного Крыма? А ведь если горячие головы из крымских татар поднимутся на борьбу, то мусульманские радикалы со всего мира с радостью присоединятся к ним, а в особенности с Северного Кавказа и Поволжья. Не принесем ли мы бурю с крымских разоренных курортов в наш российский дом? Что нам — своих терактов мало?...

И наконец, приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины — украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется — мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей явно болен, он конкретную несет чушь. Жаль что ни кто из его родственников не пострадал на Украине.

Уже поздно что-то вводить в черное море. Их там перестреляют как котят.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre ...Жаль что ни кто из его родственников не пострадал на Украине.
Во,как. Да ты, оригинал. Даже не так, большой оригинал.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»