Закрыта локальная сеть для "базового" тарифа
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Закрыта локальная сеть для "базового" тарифа
zelenina
одним словом - техника работает !
одним словом - техника работает !
- -radioaktive-
- Курчатовец

- Контактная информация:
А чего нет варианта ответа "Уже давно ушел с ТВК" ?
.Т_т
О *О …
Пофіг криза, пофіг газ!
Велосипед врятує нас!
О *О …
Пофіг криза, пофіг газ!
Велосипед врятує нас!
Да не, это у них траффик хитрозадо считается. Кста, есть повод спросить у них: WTF?zelenina писал(а):Бухгалтерия у них отменная!
Пущай предоставят логи работы в нете... :)
- KurchatovCity
- Администратор

интересно сколько там щас народу на форуме тусит ?
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас посетителей на конференции: 6, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 1 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Сейчас посетителей на конференции: 6, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 1 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Это на форуме твк? :-DPro_Hack писал(а):Кто сейчас на конференции

- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
[oTMoRoZ]
Да. Там сейчас вообще запустение. Да это и понятно. Раньше, когда не было безлимитов - все сидели в форуме, а сейчас - разбежались кто куда :)
Да. Там сейчас вообще запустение. Да это и понятно. Раньше, когда не было безлимитов - все сидели в форуме, а сейчас - разбежались кто куда :)
Наша задача их собрать тут! :-D И в других соответствующих ресурсах! 8-)Stalker писал(а):а сейчас - разбежались кто куда
- kotmarshal
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Это точно! будем заниматься этим) надо рекламку чтоли придумать) :)ALT_aiR писал(а): Наша задача их собрать тут! :-D И в других соответствующих ресурсах! 8-)
дык если переходить на Дамалинк там самый дешевый тариф какой - Оптималинк за 350р ?
Последний раз редактировалось volgin 06 май 2009 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
volgin
Безлимитный 256 самый дешевый, 450р/м.
Stalker
Ссори за офтоп, я в городе всего вторую неделю живу - помоги разобраться куда подключиться.
У ТВК есть тарифы с предоплаченным трафиком от 150 р/м и безлимитные от 270 р/м. - для сёрфа пойдет. Плюс бесплатная локалка с DC.
У Домолинка
Выходит у ТВК условия лучше? Тогда чё народ от них сваливает?
Ссори за офтоп, я в городе всего вторую неделю живу - помоги разобраться куда подключиться.
У ТВК есть тарифы с предоплаченным трафиком от 150 р/м и безлимитные от 270 р/м. - для сёрфа пойдет. Плюс бесплатная локалка с DC.
У Домолинка
А как у домолинка нащет локалки?Stalker писал(а):volgin
Выходит у ТВК условия лучше? Тогда чё народ от них сваливает?
volgin
У домолинка локалки нет, но зато если тариф 256, то четко 32 клбит/с, если как у меня 512, то четко 64клбит/с, обрывы катастрофически редки, только вот были в связи с пожаром. Сам раньше сидел на ТВК. но там отношение к пользователям со стороны администрации, как к свиньям! Скорость не держится на уровне и т.д.
У домолинка локалки нет, но зато если тариф 256, то четко 32 клбит/с, если как у меня 512, то четко 64клбит/с, обрывы катастрофически редки, только вот были в связи с пожаром. Сам раньше сидел на ТВК. но там отношение к пользователям со стороны администрации, как к свиньям! Скорость не держится на уровне и т.д.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
volgin
С широким распространением безлимитного интернета в России, у людей открылись глаза - что действительно может им дать безлимитный интернет. Поэтому всё больше и больше людей выбирают именно интернет, а не локалку. Раньше в Курчатове основной интернет предоставлял ТВКиК и был монополистом, и интернет стоил до 4.6руб за 1мб, в прошлом году пришел Домолинк и дал людям безлимитный интернет, а сейчас еще и Билайн-корбина развивается, поэтому монополизм ТВК рухнул. А уходят, т.к. не может ТВК предоставлять стабильный интернет, это уже знают все: постоянные отключения, постоянные работы на линиях вышестоящего провайдера, постоянно подскакивает пинг, постоянно могут быть потери пакетов и т.д. и т.п. Да, локалка хорошо, но она нужна только для обмена файлами, тем же людям, кому нужен именно интернет и стабильность в нём - выбирают Домолинк.
С широким распространением безлимитного интернета в России, у людей открылись глаза - что действительно может им дать безлимитный интернет. Поэтому всё больше и больше людей выбирают именно интернет, а не локалку. Раньше в Курчатове основной интернет предоставлял ТВКиК и был монополистом, и интернет стоил до 4.6руб за 1мб, в прошлом году пришел Домолинк и дал людям безлимитный интернет, а сейчас еще и Билайн-корбина развивается, поэтому монополизм ТВК рухнул. А уходят, т.к. не может ТВК предоставлять стабильный интернет, это уже знают все: постоянные отключения, постоянные работы на линиях вышестоящего провайдера, постоянно подскакивает пинг, постоянно могут быть потери пакетов и т.д. и т.п. Да, локалка хорошо, но она нужна только для обмена файлами, тем же людям, кому нужен именно интернет и стабильность в нём - выбирают Домолинк.
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
volgin
если есть домашний телефон подключай Домолинк. Если телефона нет, ничего не подключай :DD
если есть домашний телефон подключай Домолинк. Если телефона нет, ничего не подключай :DD

otmoroz
Прикололся? Как сечас жить без инета.
А вот с домашним тлф полный п***ц - у бывшего хозяина квартиры (ханурика) его отключили за неуплату
а номер перераспределили и возвращать не хотят (тоже дибилизм какойто веть дамалинк дает РУС?).
Короче иду в ТВК подключаться, тем более там сейчас подключение бесплатное, а тариф можно прям из
статистики выбирать. Посижу с недельку и отпишусь о своих первых впечатлениях. Всем спс.
Прикололся? Как сечас жить без инета.
А вот с домашним тлф полный п***ц - у бывшего хозяина квартиры (ханурика) его отключили за неуплату
а номер перераспределили и возвращать не хотят (тоже дибилизм какойто веть дамалинк дает РУС?).
Короче иду в ТВК подключаться, тем более там сейчас подключение бесплатное, а тариф можно прям из
статистики выбирать. Посижу с недельку и отпишусь о своих первых впечатлениях. Всем спс.
- KurchatovCity
- Администратор

volgin
мой тебе совет, у меня знакомых полно кто пользуется ТВКиК безлим, для серфинга хватит тарифа за 270 руб., работает пока стабильно, ночью скорость поднимается в 2-3 раза, но это я думаю не надолго, если нет домашнего тел. то подключай смело ТВКиК тем более за оборудование не нужно платить, только абон плату....
P.S. Я бы сделал так если бы был на твоём месте ! :) Удачи...
мой тебе совет, у меня знакомых полно кто пользуется ТВКиК безлим, для серфинга хватит тарифа за 270 руб., работает пока стабильно, ночью скорость поднимается в 2-3 раза, но это я думаю не надолго, если нет домашнего тел. то подключай смело ТВКиК тем более за оборудование не нужно платить, только абон плату....
P.S. Я бы сделал так если бы был на твоём месте ! :) Удачи...
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Ну конечно я пошутил :) Если телефона нет, придеться подключать твк

Давно плюнул на ТВКиК :-D
С таким хамским подходом к клиентам, они могли выживать только в условиях "тепличного" города 8-)
Как только появилась конкуренция, они и забегали, как вши на аркане.
Ну их на ...
O:-) с ними ...
Не пользуюсь услугами не ТВКиК, ни ООО Пилот ... Чего и Вам желаю 8-)
С таким хамским подходом к клиентам, они могли выживать только в условиях "тепличного" города 8-)
Как только появилась конкуренция, они и забегали, как вши на аркане.
Ну их на ...
O:-) с ними ...
Не пользуюсь услугами не ТВКиК, ни ООО Пилот ... Чего и Вам желаю 8-)
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
Присоединяюсь к пожеланиям, пусть вымрут как динозавры 
коренной курчатовец