Любители страйкбола в Курчатове отзовитесь=)

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Re: Любители страйкбола в Курчатове отзовитесь=)

Непрочитанное сообщение elvineo »

переселился в курск, интернет наладили - но все равно буду тут на связи(звоните, пишите - отвечу). Был в курске на местной тренеровке - народу было тьма, щас будет большая игра в это воскресенье "проклятая земля" в курске , подробности тут : http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=26&t=316
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

были на проклятой земле в 2м с курчатова, щас 25 октября будет еще одна курская средняя оф. игра "Рейд" - подробности тут: http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=26&t=312 на этот раз поедем уже в 3м.
из брифинга нашей групировке(наше курчатовское состоит в курской "тигры"):
командиру разведгруппы "Тигрови"
совершенно секретно.
Товарищи, НАТО опять потеряло одну из своих новомодных штучек в наших землях.
Первые поисковые группы уже ищут останки, вы назначены для тщательных поисков и противостояние поисковой группе НАТО.
Вы должны как можно более быстро остановить поисковую группу НАТО, а также попытаться найти место крушения беспилотного летательного аппарата, и забрать с собой все что сможете унести. Вы будете лишены поддержки с воздуха и тяжелой техники, только вы и наш общий враг.

Все вопросы спросите у своего командира, с Богом товарищи. Пока все свободны.

генерал Дружко Векович...

-общая численность всех формирований составит около 60-70 по певым оценкам человек.
Если есть желающие и имеющие привод АЕГ, форму соотвествующую (горка, березка), очки спецальные, ботинки(если нет чего подскажу где в курске можно купить), красная повязка, аптечка(хоть минимальная), адектватность --- могу посодействовать в зачислении в игру(бескомандным без поручителей вход закрыт) после собеседования - буду в среду в курчатове с утра по делам - телефон выше имеет место.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
немного с игр...
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

все регистрация на игру закончилась - в курск едут 4 человека из курчатова от команды партизаны.
Изображение
"Да свершится революция"
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

слыш а эт больно бьют шарики??? а если шлем толская экипировка?

я то не поеду мне 14))) :-D просто так для интереса

а рпг есть)))ггг

я ксати у меня есть команда по комп игре Сталкер Сетевая игра

команда Russian Stalkers русские сталкеры
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

агент смитт писал(а):слыш а эт больно бьют шарики??? а если шлем толская экипировка?

я то не поеду мне 14))) :-D просто так для интереса

а рпг есть)))ггг
1) скажем чуствительно ггг, но близко может и поранить- но стрелять в упор неадекватно...
2) можешь хоть каску купить, у меня настоящая - не реплика(каска пехотинца рф)
3) как 18 станет - тогда можно будет, а поприсутсвовать можно и в спецальных очках.
4) есть, есть и пулеметы, и гранатометы, и гранаты, и мины - на прошлой игре был даже пзрк =)

вот тут фото с прошлой игры http://vkontakte.ru/album-2089360_97532978?st=0 (много)
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Теперь команда начинает расти(в Курчатове и в Курске и классифицируется как сборная из районов и области) - Имеет название "Красный рассвет" - от-игрование нерегулярных формирований(оружие ак+ свд серия премущественно, немного имеет место образцы нато, форма "березка" - желто-зеленая).
от кандидата требуется:
1) желание.
2) аег.
3) 18 лет и выше.
4) форма "березка" а также минимальный набор снаряги(ботинки воен.образца, разгрузка, компас, аптечка, очки спец.,форма и т.п.).
5) адекватность.
Изображение
Последний раз редактировалось elvineo 13 фев 2010 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Да свершится революция"
DR Stalker
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение DR Stalker »

Старше 18-ти, желание к страйкболу имею давно, привода пока нет, выбираю, снаряга частично есть, адекватность тоже вроде есть, но не мне судить.....
Куда и когда приходить что бы с тобой пообшатся?
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

смотри личку.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

почти по теме: продается для страйкбола ак 74у от симы(для новичков самое то- а то потом уже ни где не купите дешевое оружие для страйкбола, так как заводы в китае закрыты, а заводы сима и дибойс снесены бульдозерами властями---и теперь будет жестокое подоражание после того что щас продадут остатки уже в районе 8000-9000р ---потом ждет еще подоражание так как будут завозить в основном бренды японские и т.п. --- а они стоят ого ого- денег вам не хватит и страйк опять станет дорогой игрой в плане приводов качественных от 12000 пластик до 25000 металл)....
http://kurchatov.online/viewtopic.php? ... 95&start=0
p.s. ггг ну скажем симе последнее слово спасибо за самые лучше по качеству дешевые приводы из китая, поругаем китайские власти за тупизм и поставим памятник на ее могиле...
Изображение
"Да свершится революция"
rus
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rus »

что думаете о Хардболе? :)

"Исповедь одного поляка.

Привет.
Я играю в страйкбол (эйрсофт) в Польше вот уже два года. И он никогда не был похож на то, что я искал.

В страйкболе часто можно увидеть "снайперов" поднимающих свои автоматические пушки на 45 градусов и поливающих шариками на расстоянии 40 метров в надежде, что хотя бы один попадёт в намеченую цель, прежде чем она убежит.
Люди бегают с очень вместительными магазинами, расхерачивая каждый подозрительно выглядящий куст, стреляя десятисекундными очередями.

Только некоторых заботит тактика ведения боя. Но с бесконечными патронами, 30-ти метровой дальностью и пулями летающими настолько медленно, что даже инвалид на коляске смог бы уворачиваться, тактика перестаёт иметь значение..."

http://slavs.org.ua/hardball-vs-others
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

гггг хардбол это жестко - если я не ошибаюсь там используют стальные шарики в медной оболочке- а оружие там выше 5 дж- что по закону по людям стрелять нельзя однозначно(в страйке 3 дж выше запрещено)-играют там как мне кажится садамазахисты ггг-потомучто мне приходилось стрелять с такого пистолета в качестве самообороны по дурости в молодости, у человека потом из ноги пришлось выковыривать шарик-что говорить если эти игрушки пробивают доску 5ку ---а вы по людям, жуттььь... насчет уварачивания- это как раз зря- не так просто в страйке увернутся - заливания к верху- бывает и такое- но редко,это обычно новички которые не прочь выпустить в небо целый бункер на 400-500 шаров, да будет вам известно что 90% игр проходит с механами- там кол. не более 120 шаров в магазине- и только 1 бункер на персону разрешается иметь(не всегда- бывает вобще нельзя), насчет слабости страйкбола- тоже чушь---щас уже приводы меньше 110 мс редко выдают(3 года назад до китая- 90 мс счеталось типа круть) и это база- а тюнингованные приводы начинаются от 130 мс смотрите таблицу по правилам страйка http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=36&t=270 есть еще пулеметы с тюном 150 мс и винтовки с 170(одиночные).
у каждого свое- у кого страйкбол , - у кого хардбол--- но учтите что спортивную пневматику можно использовать только в спец.тире или на спецальных стрельбищах-а стрелять по людям аморально и есть отвествнность помойму уголовная за это----но если вы любите большие шишки и кровавые раны и не боитесь лешится глаз----то извольте! только без нас ггг.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Изображение
Жесть ггг... типа намек - от нашего клуба "Партизаны" далеко не уйдешь =)))
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Up. поднял чтобы сильно не падала тема.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

немного отредактировал - ибо инфа обновляется.
-еще раз о нас: в игре ник под названием страйкбол: ELvineo, состою в курской областной команде под названием "Красный рассвет" на дол-ти зам-палита(задача- рекрутирование нового пополнения и в некоторых случаях замена командира). Цель не моделирование, стиль непрофессиональная (пока)-армия(ополченцы, пехота) или примыкание звеном к другим командам с их позволения на больших играх.Форма березка(желто зеленая) . Основной состав - ядро: 5 человек с Курчатова, 2 человека с Курска(это люди адекватные, хорошо знающие друг друга, ответственные, имеющие небольшой опыт хотя бы в страйкболе и знание и исполнение правил ассоциации, уважающие другие команды), новички 3 человека с Курчатова, 1-2 с Курска (люди более молодые, не имеющие даже маленького опыта в страйкболе, не имеющие толком однотипной нашей формы, еще не имеющие приводов но приобретут в ближайшее время, - люди не проверенные и будут пока иметь допуск только на тренировки для проверки) в команду вход в Курске открыт(только для действительно заинтересованных страйкболом и имеющих серьезные намерения заниматься этим делом), ведется осмотр тех кто прибыл, и пока набор более не ведется, возможно даже будет небольшое отсеивание из новичков если покажут с плохой стороны. в Курчатове вход в команду тоже возможен - но только целеустремленный в направлении страйкбола от 18 лет возраста(адекватных, имеющий действительное желание заниматься данным хобби, имеющим привод - желательно серии вс РФ но возможна и временная альтернатива, форму березку желто зеленого варианта) с рассмотрения общего совета команды-основного ядра (для тех кто не успел- но горит желанием). p.s. правила строго исполняем, на больших играх команды и по-ставленные задачи командиров команд которые за нас поручились исполняем без препирательств, ведем честную игру с уважением всех сторон.
Последний раз редактировалось elvineo 02 июн 2010 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

еще имформация о закрытии заводов в китае копий моделей оружия для аирсофта(страйкбол), похоже это всерьез и на долго...
http://www.kalibr603.ru/news/ID_49.html
Краткий перевод постера:
правоохранительные органы КНР и в частности полиция г.Гуанчжоу извещают и призывают - в целях профилактики, пресечения и борьбы с правонарушениями
сдавать, запретить, изъять и выявлять точки продажи, хранения и производства ИМИТАЦИЙ холодного и огнестрельного оружия далее по тексту, в том же духе...
Самое интересное в этом возвании следущее:
за информацию и содействие данной компании, власти обещают поощрять информаторов вознаграждением в сумме от 200 до 50000 юаней ~ от 30$ до 7300$
(на фото снизу плаката : CYMA 0.28, копия амерского ножа М9, Беретта92 СО2)

Большинство российских и украинских импортеров эйрсофт-снаряжения признаются, что новых поставок недорогого "китая" в 2010 году не предвидится и сейчас распродаются товарные запасы, накопленные в 2009 году. Судя по всему, к концу 2010 года "безымянные" недорогие модели от CYMA и Diboy уступят место качественным фирменным приводам с лицензионными маркировками и правильными названиями. Тем же, кто предпочитает недорогие модели, специалисты советуют поторопиться в приобретении китайских моделей, которые вскоре станут раритетом на рынке эйрсофта.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

сменили на более романтическое "Красный рассвет" название команды, да именно команды - так как мы превысили минимальный размер в 6 человек(было 4) до 7(для команды минимум нужно 6, а у нас 7) + 2-3 человека неопределившихся нужно это им или нет. Виват - товарищи!
Последний раз редактировалось elvineo 10 июн 2010 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Ап!..
Изображение
"Да свершится революция"
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

Спасибо за тему.

Нашел в Луркмоаре "Страйкбол" http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D ... 0%BE%D0%BB.
Долго смеялся.
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

:-D :-D :-D ну в общих чертах почти правильно написано ... только много оскорбительных словечек написано и насчет пьянок тоже перебор, на играх запрещается распивать алкогольные напитки, - что в прочем не запрещается просто присутствующим...
Изображение
"Да свершится революция"
DR Stalker
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение DR Stalker »

взято с http://www.airsoftgun.ru
Вот вам информации для ознакомления :
(c)Мушкенум
Итак, рад вам представить очередной «мануал» о страйкболе в вопросах и ответах. На этот раз он затрагивает тему «Как влиться в стайкбол» и частично описывает традиции нашего общества игроков. В нем будут рассмотрены простые и понятные почти каждому человеку истины. Часть вопросов и ответов перекликается с «руководством по формированию новой команды», так что настоятельно рекомендуется читать оба этих документа.

В: Я хочу начать играть в страйкбол, что нужно сделать в первую очередь?
О: Для начала, нужно начать читать форум. На форуме есть много интересных людей, которые с радостью помогут Вам в решении Вашей проблемы.

В: Я начал читать форум и общаться с людьми, но меня постоянно посылают в какой то «поиск». Что я делаю не так?
О: Все очень просто. Для Вас страйкбол, это своего рода, новая вселенная и Вам хочется постичь ее. Но некоторые, скажем так, старожилы, давно уже в курсе тех проблем, которые для вас загадка. Они уже сто, если не тысячу раз слышали подобные вопросы от других новичков, поэтому это их немного, грубо говоря, раздражает. Воспользуйтесь поиском, благо уважаемый Pastor написал отличный мануал по его использованию http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=50143

В: Меня игнорируют, что делать?
О: Вероятно, в теме пока не отписался компетентный человек. Другие же, по вполне понятным причинам, не хотят давать умных советов в силу недостаточности опыта или знаний. Потерпите, вам обязательно ответят.

В: Мою тему удалили модераторы! Почему?
О: Для решения вопросов одного новичка, заведение новой темы им показалось слишком «серьезным шагом». Попробуйте написать в специальную тему «Рекрут центр». Там Вам обязательно ответят.

В: Я начал читать форум. Как быть дальше?
О: Дальше читаете Правила страйкбола. Правила, это не просто бумажка, написанная людьми, которым больше нечего делать. Правила регулируют игровое взаимодействие, так что Вы найдете в этом документе много интересного и крайне полезного.

В: Я постоянно читаю форум, знаю Правила. Что следующее в списке?
О: Вам нужно приехать на игру, даже и без оружия. Там вы запросто познакомитесь с командирами команд, пообщаетесь с людьми и решите для себя – какая команда вам больше всего интересна. Если Вы человек серьезный, то Вас без труда возьмут в игру/команду.

В: Я пообщался с народом, но хочется что то свое!
О: Ничего предосудительного тут нет. Читайте руководство по созданию собственной команды на этом форуме.

В: Я пообщался с народом, но мне никто не понравился. Буду играть один!
О: Страйкбол, это игра командная. Ведь Вы уже читали правила? Обычно, добрые организаторы игр, разрешают одиночкам принимать участие в мероприятиях. Однако, это допускается только в составе какой-либо команды. Придется волей-неволей, а все же играть с командой. Одни в поле воины – Рэмбо и терминаторы никому не нужны.

В: Я купил себе привод, теперь мне нужно выбрать команду?
О: Купив себе привод, вы 1- Серьезно ограничили свои рамки вступления в команду, так как Ваше оружие может не подойти по критерию отбора в команду. 2 – Кто даст гарантию того, что ваш первоначальный «запал» не улетучится и вам придется отдавать БУшный привод по дешевке и ставить крест на страйкболе?

В: Какую форму выбрать?
О: Ту форму, в которой играет Ваша будущая команда. Сначала договоритесь о вступлении, потом приобретайте. Именно в таком порядке.

В: Как приобрести оружие и снаряжение?
О: На форуме есть барахолка, где можно купить БУ оружие и снаряжение. Так же, имеется ряд продавцов, каковые смогут обеспечить Вас всем необходимым.

В: Я человек неглупый, форум читал, Правила знаю. У меня есть ряд интересных предложений по улучшению страйкбола.
О: В страйкболе реформаторов, мягко скажем, не особо любят. За сезон, таких как Вы, приходит больше, чем пальцев на руках. Так что если хотите действительно что то стоящее предпринять – начните хорошо и интересно играть в страйкбол, наберитесь опыта, а там, может быть, вы сами поймете почему так происходит. Можете поинтересоваться у тех, кто раньше был таким же.

В: Меня никто не уважает. Почему?
О: Уважение, это такая штука, которую нужно заработать. Если вы «давите клаву» на форуме, вместо участия в играх – отношение к Вам будет не самое хорошее. Авторитет и уважение можно заработать только в игре.
Даже если вы взрослый и все такое, в страйкболе, как вы правильно догадались, это ровным счетом ничего не значит.

В: Почему на форуме меня постоянно критикуют?
О: Это может свидетельствовать о том, что ваше мнение идет в разрез с точкой зрения, сложившейся в коллективе. Помните историю про коллектив, который утрется… Лучше всего, уважительно относиться к мнению коллектива, так как он вас будет или принимать в ряды или отторгать. Если произойдет последнее – никто Вас не возьмет в команду и Вас не пустят на игры. Так что следите за тем, что Вы говорите как на форуме, так и на игре.

В: Меня пытаются «проверить на вшивость». Почему?
О: Ну такие у нас традиции. Нормальный, адекватный человек не перегнет палку. А если и вы такой – не сорветесь и не напортачите. Потом будете с вашим «обидчиком (обидчиками)» со смехом вспоминать забавные эпизоды.

В: Еще раз скажите, какие шаги и в какой последовательности, мне нужно предпринять?
О: Читаете форум. Читаете правила. Задаете грамотные вопросы. Едете на игру. Общаетесь с будущей командой, договариваетесь с командиром команды, покупаете форму и оружие, наслаждаетесь.

В: Что бы вы не рекомендовали делать, дабы сразу избежать проблем при вступлении в стайкбол:
О:
1. Говорить, что правила для того, чтобы их нарушать.
2. Без особой надобности и навязчиво доказывать свою «крутизну»
3. Иметь свое мнение даже в вопросе, который для Вас «Темный лес»
4. Грубить и хамить другим игрокам.
5. Подчеркнуто дистанцироваться, заявляя: «Меня никто не понимает. Вы все боитесь перемен» и так далее.
6. Действовать по типу: «Я все равно буду поступать так, как мне лично хочется и никто мне не указ»

Постоянно используя некоторые из этих пунктов, или даже совмещая их, вы, в скором времени, не попадете ни на одну игру или в какую бы то ни было команду.

Конечно же, тут всего и не опишешь, поэтому вы сами запросто можете добавлять сколько угодно новых пунктов… как всегда. Уважаемые новички, очень хочется надеяться, что корректность, последовательность и взаимное уважение, будут для вас залогом успешного входа в наш клуб по интересам. Помните, что Вашего поведения зависит отношение к Вам со стороны бойцов и командиров не только Вашей будущей команды, но и всех остальных.
(c)Мушкенум

рекомендую ознакомиться с
Неписанными правилами
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»