Выборы депутатов Курчатовской городской Думы пятого созыва
Модератор: Бывалый
Re: Выборы депутатов Курчатовской городской Думы пятого созы
Одних выбрали 4 года назад, сейчас в МММ 2012 ушли.
Кстати, никто не отметил - много нынешних депутатов на второй срок претендуют?Gazda писал(а):Одних выбрали 4 года назад, сейчас в МММ 2012 ушли.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- полуночниц@
- VIP

накипело
Агитации...., дебаты...., :ar_ti_st:
Каждый рвется в депутаты.
Ну, а лучше - сразу в мэры! :BOSS:
Всё и вся решим!!!! Поверь нам!!!
Мы зарплату вам утроим!!! :WhiteVoid_1:
На работу всех устроим!!!
Мы построим вам жильё!!!
Что же после? НИЧЕГО.... :ASS:
Агитации...., дебаты...., :ar_ti_st:
Каждый рвется в депутаты.
Ну, а лучше - сразу в мэры! :BOSS:
Всё и вся решим!!!! Поверь нам!!!
Мы зарплату вам утроим!!! :WhiteVoid_1:
На работу всех устроим!!!
Мы построим вам жильё!!!
Что же после? НИЧЕГО.... :ASS:
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Галимова София Зарифовнаzelenina Кстати, никто не отметил - много нынешних депутатов на второй срок претендуют?
2 Год рождения 1949
3 место жительства кандидата Курская область, город Курчатов
4 Уровень образования высшее профессиональное
5 Основное место работы или службы
6 Занимаемая должность (или род занятий) пенсионер
7 Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органа
депутат Курчатовской городской Думы четвертого созыва на непостоянной основе
Баламутов Александр Иванович
2 Год рождения 1960
3 место жительства кандидата Курская область, г.Курчатов
5 Основное место работы или службы Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Курская атомная станция"
6 Занимаемая должность (или род занятий) начальник оперативного отдела - зам. начальника службы безопасности
7 Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органа
депутат Курчатовской городской Думы 4 созыва
Муратов Алексей Валентинович
2 Год рождения 1978
5 Основное место работы или службы Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Курская атомная станция"
6 Занимаемая должность (или род занятий) инженер отдела имущественных отношений
депутат Курчатовской городской Думы на непостоянной основе
Пинчук Ирина Николаевна
2 Год рождения 1963
5 Основное место работы или службы Филиал концерна "Росэнергоатом" "Курская атомная станция"
6 Занимаемая должность (или род занятий) лаборант хим. цеха
депутат Курчатовской городской Думы 4 созыва
Корпунков Игорь Владимирович
2 Год рождения 1965
5 Основное место работы или службы Курчатовская городская Дума
6 Занимаемая должность (или род занятий) председатель
депут Курчатовской городской Думы четвертого созыва
Дьяченко Константин Петрович
2 Год рождения 1975
5 Основное место работы или службы ОАО "Центр специальных работ"
6 Занимаемая должность (или род занятий) генеральный директор
депутат курчатовской городской Думы 4 созыва
Андрей АЭС, мерси. Корпункова просто так приписали?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

А вдруг в мэры не пройдёт...zelenina писал(а):Андрей АЭС, мерси. Корпункова просто так приписали?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

http://www.kursk.vybory.izbirkom.ru/reg ... ort_mode=1Владимир ТТ писал(а):А вдруг в мэры не пройдёт...zelenina писал(а):Андрей АЭС, мерси. Корпункова просто так приписали?
Корпунков Игорь Владимирович 30.10.1965 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Общая часть списка
Мальцев Геннадий Михайлович 28.01.1968 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Общая часть списка
Мавлютов Ильдар Масалимович 13.06.1953 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Общая часть списка
Ламонова Евгения Алексеевна 09.08.1973 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Региональная группа №1
Лукьянчиков Александр Алексеевич 18.04.1981 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Региональная группа №1
Баламутов Александр Иванович 30.03.1960 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Региональная группа №10
Общая часть списка от партии ЕД.РОС.Не пройдет в мэры,можно остаться в думе от партии.
... 20 депутатов Курчатовской гордумы применяются смешанная избирательная система. В каждом из представительных органов 10 депутатов, как и прежде, будут избираться по одномандатным округам, а 10 — по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые политическими партиями.
-
supermario
- Прохожий

Что-то интерес к выборам местных депутатов упал. Разве нет интересных персонажей и ситуаций?
ну да, как то не по-людски это
.
Все персонажи интересны и они постоянно попадают в какие то интересные ситуацииsupermario писал(а):Что-то интерес к выборам местных депутатов упал. Разве нет интересных персонажей и ситуаций?
Депутатов в этот раз выбирают на 4 или на 5 лет???

Капустин Александр Николаевич
избирательный округ №8
ул. Набережная, 1, 2, 3, 5, 7, 11
ул. Садовая, 2, 4, 6, 8
информация обо мне:
Родился 26 октября 1988 года в городе Курчатове. В 2005 году окончил среднюю общеобразовательную школу №6.В 2008 году получил диплом Курчатовского филиала Курского государственного политехнического колледжа. С ноября 2008 по ноябрь 2009 года проходил срочную службу в рядах Военно-морского Флота в городе Санкт-Петербург на крейсере 1 ранга "Аврора".
С мая 2010 года и по настоящее время трудится слесарем на Курской АС.
С 2011 года руководит Курчатовским местным отделением КРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России".
Активно участвует в общественной жизни города. Не пропустил ни одного субботника. Организовал множество мероприятий для молодежи. Куратор Народной программы в городе Курчатове. Член Президиума XII съезда ВПП "Единая Россия" (делегат от Курской области).
Мой девиз: "Стремиться вперед, не отступать перед трудностями!"
Я всегда с гордостью говорил, что родился и вырос в Курчатове. В прекрасном молодом городе, который построило поколение моих родителей. Меня всегда вдохновляли их энтузиазм, энергия, уверенность в том, что они делают великое дело. И задача моего поколения - продолжить их начинания, перенять у строителей города самый лучшие человеческие и профессиональные качества.
Я знаю, что тревожит моих земляков. Мы с ребятами-молодогвардейцами проводили социологический опрос и выяснили, что большинство граждан Курчатова волнуют проблемы ЖКХ. Причем, ситуация во многих местах требует срочного вмешательства.
Взять хотя бы дома на улице Набережной. В доме № 7 необходимо отремонтировать два подъезда. Около дома №2 - проложить новые асфальтовые дорожки. Двор дома №11 нуждается в установке детской площадки и ремонте асфальтового покрытия. Следует благоустроить дворы около домов Садовая 4 и Набережная 7. Установить скамейки и мусорные урны. Посадить много деревьев.
Я хожу по этим дворам каждый день. И каждый раз задаюсь вопросом: "Что нужно, что бы они стали уютнее?" А ответ один - нужен хозяйственный подход. Все может измениться, если к власти придут неравнодушные люди.
"Молодая Гвардия Единой России" - это сплоченная команда единомышленников. И я знаю, что ребята помогут в благоустройстве любимого города. По весне мы планируем разбить возле домов клумбы, засадить их цветами, огородить заборчиками.
Для молодежи я планирую реализовать в Курчатове федеральный проект "Молодой Гвардии" под названием "Wi-Fi-эпидемия" (http://mger2020.ru/wi-fi ). В общественных местах города появятся точки бесплатного беспроводного доступа к сети Интернет.
Уверен, что смогу осуществить те задачи, которые ставят передо мной избиратели!
Для меня статус депутата не цель, а возможность изменить ситуацию в положительном направлении. Я баллотируюсь по округу, в котором проживаю. Те проблемы, которые существуют на сегодняшний день - это и мои проблемы.
При принятии каких либо решений буду опираться в первую очередь на мнение людей, проживающих по нашему округу.
Я молод и энергичен. У меня много свободного времени для решения наших общих вопросов. Я легко доступен, т.к. являюсь активным пользователем сети Интернет (http://vk.com/sashka__k) и даю свой номер телефона: 89513317282 (прошу звонить по ночам только в случае крайней необходимости, номера "хулиганов" будут занесены в черный список).
Готов отчитываться о проделанной работе, в качестве депутата, каждые пол года, в той форме, которую выберет избиратель (форма отчета может быть смешанной: публичное выступление (встреча), письменный отчет (письмо в почтовый ящик адресата), отчет в электронном виде (публикация отчета на интернет-ресурсах).
Для решения сложных вопросов обладаю поддержкой градообразующего предприятия - КуАС, регионального руководства МГЕР в лице депутата областной думы Романа Гуторова, федерального руководства МГЕР в лице депутатов-молодогвардейцев в Государственной Думе Российской Федерации .
Уверяю избирателей в том, что после выборов никуда не исчезну, не перееду в другой город, останусь открытым и общедоступным человеком.
отвечаю на один вопрос сразу: я не являюсь заместителем Дмитрия Синички, не являюсь членом организации "Молодые атомщики" и никогда не писал заявление о вступлении в данную организацию.
Состою в организациях:
КМО КРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
КГМО КРО ВПП "Единая Россия"
Общероссийский народный фронт
КМО КРО ООО "Союз пенсионеров России" (там я получаю свежую информацию по поводу пенсионных программ и поддерживаю связь со старшим поколением, перенимаю положительный опыт общественной работы)
КРО ООО "Всероссийский совет местного самоуправления" (перенимаю положительный опыт из других регионов)
Состою в организациях:
КМО КРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
КГМО КРО ВПП "Единая Россия"
Общероссийский народный фронт
КМО КРО ООО "Союз пенсионеров России" (там я получаю свежую информацию по поводу пенсионных программ и поддерживаю связь со старшим поколением, перенимаю положительный опыт общественной работы)
КРО ООО "Всероссийский совет местного самоуправления" (перенимаю положительный опыт из других регионов)
Не, если человек дурак, то это навсегда.
почему сразу то дурак? ну хочется молодому всё и сразу, поэтому своей писаниной и снимает с себя возможный негатив. может работник с него не очень, зато получится отличный депутат? каждому своё.rabbit писал(а):Не, если человек дурак, то это навсегда.
пс. я бы тоже в депутаты пошёл, надоело на происходящее смотреть, но боюсь что от моей деятельности меня или посадят или убьют...
Дураков отличает сильная тяга к самооправданию и среди депутатов их немало, это точно
Мне не жалко, пусть баллотируется и хочет всего чего пожелает. Один тоже из числа избранных много захотел, теперь ждет своего часа суда. :ts_ss:
Ну и что, какая разница едрос или справорос али коммунист- главное чтобы человек был хороший :dan_ser:John Carter писал(а):23 Капустин Александр Николаевич 26.10.1988 Курчатовское городское отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 8 выдвинут зарегистрирован
- John Carter
- Курчатовец

Мне вот интересно: а когда он из города уедет? Ведь нельзя с таким прогрессом в "личном росте" и "перенимании опыта" не влиять на окружение таким образом, чтобы оно не вытесняло его из своей среды. Хотя есть индивиды, которые стремятся к узнаваемости не смотря ни на что и воспринимают позорные ситуации, в которые их вовлекает собственная непоследовательность, как подарок судьбы, совершенно не отличая Божий дар от яичницы. Перспектива одна - нарицательность фамилии, имени или какой-либо характерной черты индивида.rabbit писал(а):Не, если человек дурак, то это навсегда.
Помните фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Там в одном из вариантов перевода была фразочка "Он был слишком диким чтобы жить и слишком редким чтобы умереть"
- а вот это уже совсем очевидно. После Вашего подобострастного обращения к Путину о возможной аварии на КуАЭС Вам однозначно стоит на это рассчитывать, поскольку КуАЭС действительно занимается поддержкой таких "писарей". Ну взять хотя бы Козарезова...ShudGha писал(а): Для решения сложных вопросов обладаю поддержкой градообразующего предприятия - КуАС,
Для руководства станции совсем ведь не очевидно, что Вы приносите больше вреда своим позерством чем пользы своими лопатами.
Болтун - находка для шпиона!
-
Gangsta777
- Курчатовец

А кто из кандидатов идет по 10 округу?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

http://www.kursk.vybory.izbirkom.ru/reg ... 5&type=220Gangsta777 писал(а):А кто из кандидатов идет по 10 округу?
Сведения о кандидатах, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам
10 округ 4045 избирателей
ул. Садовая, 12, 13, 15, 17, 19а,
19б, 19в, 20, 21, 23, 25, 27, 29,
31, 43, 47, 51, 51/1, 51/3, 51/7,51/8
Выборы депутатов Курчатовской городской Думы пятого созыва
1 ФИО Авдеева Людмила Николаевна ЛДПР
2 Год рождения 1971
5 Основное место работы или службы МУП "Водоканал"
6 Занимаемая должность (или род занятий) юрисконсульт
1 ФИО Баламутов Александр Иванович ЕД.РОС.
2 Год рождения 1960
6 Занимаемая должность (или род занятий) начальник оперативного отдела - зам. начальника службы безопасности
депутат Курчатовской городской Думы четвертого созыва на непостоянной основе
1 ФИО Бысов Павел Анатольевич КПРФ
2 Год рождения 1980
5 Основное место работы или службы
6 Занимаемая должность (или род занятий) Временно неработающий
1 ФИО Быков Юрий Иванович СПРАВЕД.РОС.
2 Год рождения 1959
5 Основное место работы или службы МУП "Городская баня"
6 Занимаемая должность (или род занятий) директор
1 ФИО Поремов Александр Андреевич Самовыдвижение
2 Год рождения 1955
4 Уровень образования без образования
5 Основное место работы или службы "Курскатомэнергоремонт" - филиал ОАО "Атомэнергоремонт"
6 Занимаемая должность (или род занятий) слесарь РТО
1 ФИО Ситников Владимир Иванович Самовыдвижение
2 Год рождения 1990
4 Уровень образования среднее (полное) общее
6 Занимаемая должность (или род занятий) студент
1 ФИО Сычов Денис Сергеевич Самовыдвижение
2 Год рождения 1980
3 место жительства кандидата Курская область, Курчатовский район, село Мармыжи
6 Занимаемая должность (или род занятий) Индивидуальный предприниматель