Электронные сигареты

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Электронные сигареты

Непрочитанное сообщение oldustas »

Есть безотказная "таблетка". Проверено много раз и не только на себе.

[tube]-S683mzUl7A[/tube]

Скачать можно например здесь:
http://www.24video.net/video/view/797314
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OleJony »

Незнаю, после 9 лет курения, проснуля холодным январским утром, сказал себе "больше не курю" и уже полтора года не засираю легкие всей этой сигаретной гадостью )) Главное захотеть и все получится....
Консультации по вопросам МММ-2011.
Дарим 20$ просто так!
E-mail: Olejony2@gmail.com ; Вконтакте: http://vkontakte.ruolejonny ; Skype: Olejony
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

OleJony писал(а):Незнаю, после 9 лет курения, проснуля холодным январским утром, сказал себе "больше не курю" и уже полтора года не засираю легкие всей этой сигаретной гадостью )) Главное захотеть и все получится....
Круто.. Очень сильная сила воли !
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

any писал(а):Курила 25 лет, курю, и буду курить дальше, с удовольствием, даже на смертном одре. Потому что это действительно приятно и вполне стоит всех рисков, сопряженных с курением.
Я вот тоже так думал, но со временем понял всю ненужность и бесполезность курения, я не говорю что "бросайте все", кто курит, пускай курит дальше, кто некурит или бросил - красава =)
DeathMan писал(а):Круто.. Очень сильная сила воли !
Ага, все удивляются )))
Дарим 20$ просто так!
E-mail: Olejony2@gmail.com ; Вконтакте: http://vkontakte.ruolejonny ; Skype: Olejony
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

бросают курить не тогда, когда терпят, сжав волю, или что там еще в кулак )), а когда..пофигу...и не замечаешь пачки сигарет на лотках киосков...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

pofigist писал(а):бросают курить не тогда, когда терпят, сжав волю, или что там еще в кулак )), а когда..пофигу...и не замечаешь пачки сигарет на лотках киосков...
Во, такая же фигня, стою рядом с курящими, сигареты их ние держу когда попросят, спокойно покупаю сигареты в магазине (когда девушки просят =)) ), и как то пофиг )) Единственное, неразрешаю в машине курить, нехрен прокуривать салон...
Дарим 20$ просто так!
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
light
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение light »

Вот полностью описанный принцип работы таких сигарет
http://onecigarette.ru/page_23.html

Ароматизатор лишь дает приятный запах, также как и в обычных ароматизированных сигаретах, а вместо всяких смол мы вдыхаем пар ( в зависимости от картриджа с никотином или без )

Пришло мне это чудо из Китая, курю три дня, пока на обычные сигареты не тянет. При курение чувство, что не сигарета, а обычный кальян.
Приятно доволен :)
A-ZONE - Dance Club Cafe
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Было бы желание бросить курить. Я бросил сразу, без уменьшения и тяжко было первую неделю.Не курю с 1997г. и не тянет.
Изображение
Изображение
Колумб
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Колумб »

.
Изображение
alenachka37
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение alenachka37 »

мне лично помогают электронные сигареты, уже почти год их курю, и нет никакого желания к обычным возвращаться...

вот интересная статья:

Как выбрать электронную сигарету

Конечно же, выбор электронной сигареты и наполнителей для картриджей процесс сугубо индивидуальный и как выбрать электронную сигарету - зависит от многих факторов:
«стажа» курения, количества выкуриваемых сигарет в день, предпочитаемой Вами «крепости», длительности перекуров и «глубины» затяжки. Поэтому, зная собственные «параметры»,
с моделью и цветом Вам определиться будет не сложно. Причем мы подготовили для Вас именно тот ассортимент, который проверен временем и подходит практически всем категориям курильщиков.
Что касается наполнителей то нужно понимать, что пройдет некоторое время прежде чем Вы найдете свой собственный «вкус» и концентрацию составляющих.
Но если Вы действительно намерены поправить свое здоровье или вообще бросить курить, то это время не пройдет даром. К сожалению, часто приходится слышать примерно следующее:
«Да я понимаю, что, будучи курильщиком - гроблю свое здоровье и я задумался как выбрать электронную сигарету. Тогда я решил попробовать в Торговом центре электронную сигарету –
и мне не понравилось….». Конечно! Как можно с первого раза выбрать такой важный и нужный прибор? Попросите закурить у человека, который курит другую марку сигарет, нежели Вы,
Вам тоже не понравится. Или вспомните, как долго Вы определялись в своих предпочтениях в еде, личных аксессуарах, бытовых приборах и т.д. Ведь заказав, к примеру, в кафе чашечку кофе,
который Вам не понравился, не значит, что Вы больше не будете искать свой собственный вкус. Поэтому, вопрос – как выбрать электронную сигарету? – вопрос личных предпочтений и проб.

Какая электронная сигарета лучше?
Выбор электронной сигареты регулируется потребностями и возможностями

Для чего Вы хотите её купить?
Сколько сигарет Вы курите?
Каким бюджетом Вы располагаете?

Для начала любой собирающийся перейти на путь электронного курения (правильнее будет сказать «парения») должен определить для себя следующее:

С какой конечной целью она приобретается?
Что для Вас важнее — имиджевая составляющая или практическая сторона?
В каких местах она будет использоваться?
Как часто она будет использоваться?
Согласен ли он с тем, что нет смысла платить 2 700 рублей за то, что можно купить за 999? Кстати, как показывает опыт, вопрос далеко не праздный…
Какова доступность расходных материалов в месте проживания покупателя?

Вот только после того, как есть ответы на данные вопросы, можно переходить к процессу выбора.

Для чего Вам нужна электронная сигарета?

только честно
Вопрос, на самом деле, далеко не такой простой как кажется. Именно от него во многом зависит тот правильный выбор, который Вы должны сделать при покупке.

Не бойтесь своих желаний. Бойтесь того, что они окажутся ложными (пословица древних ацтеков)

Допустим, Вас смущает долгий перелет через океан и Вы хотели бы обезопасить себя от никотинового голода именно во время перелета. В таком случае для Вас идеально подойдет одноразовая электронная сигарета и не ломайте голову надо всеми остальными вариантами.

Возможно, что электронную сигарету Вы решили приобрести для того, чтобы попробовать в принципе -каково оно это самое «парение» по сравнению с процессом «достать из пачки — чиркнуть зажигалку — прикурить — выпустить клубы дыма». В таком случае опять же Вам лучше всего подойдет именно одноразовая сигарета.

Тем, кто работает с людьми:
электронная сигарета является необходимым аксессуаром для людей, которые по роду деятельности вынуждены контактировать с большим количеством людей. Ведь отсутствие неприятного запаха изо рта и от одежды наверняка сделает Вас более приятным собеседником.

Я хочу бросить курить
это уже серьезный подход к выбору
Допустим, что планы у Вас более серьезные и данная покупка планируется именно с целью покончить с вредной привычкой и навсегда забыть о том, как пахнет прокуренный салон автомобиля, мебель и шторы в квартире… Да мало ли почему! Просто решили бросить курить. Вот тут уже вопрос посложнее, но тоже решаем. Сколько Вы курите в день? 10 сигарет, 20… 40…?

Именно от того, как часто Вам понадобится доставать из кармана «электронку» и зависит необходимость в мощном аккумуляторе. Если Вы курите больше пачки в день или непрерывно обволакиваете себя дымом во время ночных работ на компьютере, уничтожая за ночь 2 пачки сигарет… тут уже однозначно вопрос встает либо о мощных аккумуляторах 900 — 1000 mAh и электронных сигаретах EGO и VGO серий, либо о более продвинутых «модах».

А если Вы «балуетесь» несколькими сигаретами в день и хотите с этим закончить безболезненно и поэтапно — почему бы Вам не воспользоваться так называемыми микро- и мини-сигаретами с размерами от 88 мм, например электронной сигаретой L88 с переносным зарядным устройством?

Ни в коем случае нельзя также пренебрегать и мнением профессионалов, общающихся на специализированных форумах. И мы вполне допускаем, что обслуживаемый атомайзер намного эффективнее стандартных типовых моделей. Ну… при определенном умении пользоваться специальным инструментом и при том, что руки растут все-таки из правильного места. К этому пришли многие, но не все. Но мы также понимаем, что от тех терминов и определений, которые будут обрушены на Вас опытными «парильщиками», светлее в Вашей голове точно не станет. Именно поэтому мы старательно избегаем технических подробностей, а преподносим информацию в несколько «усеченном» виде, который понятен даже неискушенному читателю.
Далеко не всегда высокая цена электронной сигареты в интернет-магазине гарантирует её качество

Безусловно, выбор модели зачастую диктуется еще и бюджетом. Для кого-то приобрести «Варьку» — секундное дело. А кто-то мучительно пытается поднять бюджет покупки с 1 500 рублей хотя бы до 3 000. Ведь далеко не секрет, что хорошие модели не могут стоить баснословно дешево. Однако в России одинаковые модели электронных сигарет в различных интернет-магазинах могут отличаться по цене весьма значительно, иногда до 100%.
Поэтому мы специально сделали страничку цены на электронные сигареты, где постарались свести воедино информацию о наиболее оптимальных ценах на самые популярные и практичные модели электронных сигарет, продающиеся в России.

На самом деле существует большое количество нюансов, которые необходимо учитывать при выборе своей первой «палочки здоровья». Например, много ожесточенных споров вызывает вопрос: «Какой аккумулятор лучше? Автомат или с кнопкой? В чем преимущества и недостатки каждого из этих двух типов?»
Вроде бы простой вопрос, а сколько можно рассказывать про особенности поведения в реальных условиях на первый взгляд удобного автоматического аккумулятора со встроенным датчиком потока, представляющим собой, на самом деле, обычную микрофонную мембрану со всеми вытекающими… Или правильнее будет сказать, задувающими последствиями.
Внутри каждого «парильщика» заводится маленький «хомяк». Но о его аппетите Вы узнаете позже :-)

Нет предела совершенству. И это неоспоримый факт. Как только Вы купите ту электронную сигарету, которая на первый взгляд в течение месяца будет Вам идеально подходить, тут же проснется внутри Вас маленький «хомячок», грызущий мозг и настоятельно требующий: «А мне бы еще вот эту модель электронной сигареты
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»