Alex писал(а):
Много отзывов почитал про г.Курск, и что только не пишут..и серый город и кому то он красивый...только никто не пишет по сравнению с каким городом...очень интересно узнать!!
Приходилось бывать и временами жить, во многих городах бывшего СССР,есть с чем сравнить (опять же на мое субъективное мнение-у оппонентов оно может быть другим,как и что , кто видит )
Например понравился Липецк, Воронеж-нет.
Бывал в Казани...эээ..не то что не понравился,было странное ощущение- будто попал в начало 20 века ( был там в конце 80 х ),то же самое ощущение было и в Чистополе ) )
Брянск, Орел, Смоленск,Тула не понравились ,просто природа севернее Курчатова- не моё ))
Тверь- туда же.
Уютно было в южных городах - Краснодар, Ростов.
Мск и Питер не нравятся-по северной причине, жить бы там не стал,хотя были возможности.
Про десятки мелких городов -райцентров,говорить не буду.Слишком много))
Про города Крыма и ЧПК которые объездил практически все -тем более, курорт ,он и в Африке курорт )) Но Гагра -очн даж ничего )) До войны.
Как и про десятки украинских городов, в которых довелось побывать.Скажу только про Киев- красивее и уютнее города на территории бывшего СССР не видел.
Про Курск: при каждом посещении не покидает чувство какой то тревоги, особенно на СЗ.Одно желание- побыстрее оттуда свалить.Жить в Курске не стал бы низачто.
Курчатов ,как город для постоянного проживания естественно нравится, практически идеальный город для тихой спокойной жизни, светлый он.По сравнению с увиденными за жизнь.Его недостатки все знают- не буду повторять ))