Почему мне нельзя в армию
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Почему мне нельзя в армию
Посмотри на их разработки оружия. Стрелковое оружие просто уникальное. А когда мусульманская страна захватила в заложники граждан Израиля, ни секунды промедления блестяще была проведена операция по освобождению заложников. ПРосто молниеносно и беспощадно.
http://paruss.sitecity.ru/ltext_1302231 ... 0405174610
и это не одна такая операция
elvineo писал(а): В советское время 99% всех людей шла в армию не задумываясь(и здоровые и больные) потому что раньше народ и армия и страна была едина, потому что люди что то имели в этой стране и была общая цель, потому что люди были едины и равны...
А сейчас зачем туда идти?
Блеск! Неадекват в зашкале!Nick писал(а): elvineo, спасибо, что написали.
А то до некоторых это очень долго доходит, с трудом.
Извините, г-н "Nick", не выдержал. Прошу продолжать.
Это снова вы? А я думал, что вы держите слово. Жаль, что это не так.nnnn писал(а):Блеск! Неадекват в зашкале!
Извините, г-н "Nick", не выдержал. Прошу продолжать.
Сделайте одолжение - ограничитесь, пожалуйста, этим комментарием.
Спасибо.
p.s. Я же вас просил - хотите сказать что-то мне лично - пишите личным сообщением.
Последний раз редактировалось Nick 31 авг 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Однако) А какая на ваш взгляд наиболее современная и эффективная армия в этом регионе?)SkodaBoд писал(а):А вы были в Израиле или тоже книжек начитались? Иерусалим практически все время был под масульманами и евреи, как воины. никогда не существовали. Только в современное время они что-то пытаются делать, но опять же под прикрытием США. Да и с кем они воюют, чтобы понять их боеспособность? С нищей Палестиной?
И почему вы так думаете?)
Проясните про "тысячалетний опыт" у израильской армии.Bross писал(а):... НАДЕЛЁННАЯ ТЫСЯЧАЛЕТНИМ ОПЫТОМ - армия Исраэля.
Народ обсуждай не обсуждай, а ничего к лучшему не идёт...Так что нам делать???Ждать?
Это не армия, а спецслужбы. Государство Израиль существует, пока есть США. Если хоть на минуту США отвернется от Израиля, то никакое оружие и тем более воины-евреи не смогут сдержать масульман - вырежут всех. Вы на Восток слетайте и посмотрите в магазине географические карты - нет там такого государства - ИЗРАИЛЬ. В израиле можно увидеть часто мужчин и женщин с автоматами, но там также есть районы куда не пускают туристов из-за каждодневных ракетных ударов. Одно дело сидеть и читать в интернете, и другое дело слетать туда и посмотреть, что евреи скорее трусливые, чем воинственные. Кстати, в случае нападения США на ИРАН, последние тут же атакуют израиль, вот Вам и 3 мировая война. Да, и еще, скорее масульмане по хорошему относятся к русским и православным, чем эти жиды.Bross писал(а):Посмотри на их разработки оружия. Стрелковое оружие просто уникальное. А когда мусульманская страна захватила в заложники граждан Израиля, ни секунды промедления блестяще была проведена операция по освобождению заложников. ПРосто молниеносно и беспощадно.
P.S. Не был никогда антисемитом, но слетав в израиль - нет, не стал, но задумался :RUSSIAN:
У них хороший тысячелетний опыт пресмыкаться под масульманами, арабами и т.п.nnnn писал(а):Проясните про "тысячалетний опыт" у израильской армии.Bross писал(а):... НАДЕЛЁННАЯ ТЫСЯЧАЛЕТНИМ ОПЫТОМ - армия Исраэля.
Вы ничего про войны, в которых победил Израиль не слышали? Или там США воевали на стороне Израиля?)))SkodaBoд писал(а):...то никакое оружие и тем более воины-евреи не смогут сдержать масульман - вырежут всех.
Какой весомый аргумент))))SkodaBoд писал(а):Вы на Восток слетайте и посмотрите в магазине географические карты - нет там такого государства - ИЗРАИЛЬ.
Три страны - это уже третья мировая? Да ну? 8-)SkodaBoд писал(а):Кстати, в случае нападения США на ИРАН, последние тут же атакуют израиль, вот Вам и 3 мировая война.
Любопытно, на основе чего делается такое вывод? 8-)SkodaBoд писал(а): Да, и еще, скорее масульмане по хорошему относятся к русским и православным, чем эти жиды.
Всю историю они были озлоблены. Вот это и есть ОПЫТ. Хотя скажу это только фигурально.
Только не надо забывать историю - первую свою войну (1947—1949) Израиль выиграл без США. Скорей, благодаря СССР.SkodaBoд писал(а):Государство Израиль существует, пока есть США. Если хоть на минуту США отвернется от Израиля, то никакое оружие и тем более воины-евреи не смогут сдержать масульман - вырежут всех.
http://scepsis.ru/library/id_1633.html
Мой опыт и умозаключения основываются на практике, а ваше словоблудие на теории просторов интернета, так что я думаю вам будет лучше подобрать себе пионеров :CENSORED: в собеседники и трахать друг другу мозг :ASS:Nick писал(а):
Раненый зверь у стенки опасен как никогда. Главное, чтоб руки, ноги и голова были целы...
Однако, с помощью США. :)nnnn писал(а):Только не надо забывать историю - первую свою войну (1947—1949) Израиль выиграл без США.
Политическая поддержка на уровне резолюций ООН, финансовая поддержка негосударственных организаций (не забываем про национальность магнатов :-D ).
Чуть позже были и танки, и артиллерия, и самолеты... СССР, конечно, в части вооружений помогло значительнее. Из Союза на землю обетованную приехало очень значительное кол-во фронтовиков (были и Герои Советского Союза), прошедших ВОВ. А арабы в это время верблюдов пасли...
Есть очень сильные сомнения в этом. Какбэ, сфинктер у них слабоват...SkodaBoд писал(а):Кстати, в случае нападения США на ИРАН, последние тут же атакуют израиль, вот Вам и 3 мировая война.
Смелое утверждение. Лучше сказать - одна из лучших.Bross писал(а):Самая современная и отлично обученная армия,
Я бы на первое место поставил швейцарцев, хотя они и не из этого региона :)
Я просто немного вдаль смотрю, прогнозируемо на мой взгляд так. Ну а если исходить из мысли (и не только мысли), что большинство магнатов США (ой, про нас вообще молчим - их столько что капец: Лужков, его жена...ой да лучше промолчу) по национальности семмиты, то швейцарцы - тоже в их числе, не по-головно, конечно. Только вот не помню, что швейцарцы воевали в 20 веке. было?
На мой взгляд, расстановка сил по-тихонечку вырисовывается. Это радует.
На мой взгляд, расстановка сил по-тихонечку вырисовывается. Это радует.
На какой-такой практике? 8-)SkodaBoд писал(а):Мой опыт и умозаключения основываются на практике, а ваше словоблудие на теории просторов интернета, так что я думаю вам будет лучше подобрать себе пионеров :CENSORED: в собеседники и трахать друг другу мозг :ASS:
Вы на конкретные вопросы (которые я задал выше) в состоянии ответить?)
Для того чтобы быть лучшими воевать желательно, но не обязательно. :)Bross писал(а):Только вот не помню, что швейцарцы воевали в 20 веке. было?
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).
Можно поискать в сети про подготовку резервистов швейцарской армии. Весьма познавательно. :) Нам бы так.
Например, вот тут http://www.fishki.net/comment.php?id=47622
В случае масштабных боевых действий именно от подразделений второго эшелона, т.е. резервистов, и будет зависеть оценка боеспособности армии государства.
Это что - главный показатель обороноспособности что ли?)Yankse писал(а):В случае масштабных боевых действий именно от подразделений второго эшелона, т.е. резервистов, и будет зависеть оценка боеспособности армии государства.
Откуда такие смешные данные по резерву в КНР?)Yankse писал(а):армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).
Народно-освободительная армия Китая
Законодательство предусматривает воинскую повинность для мужчин с 18 лет; добровольцы принимаются до 49 лет. Все граждане КНР мужского пола, в возрасте 18-30 лет, в обязательном порядке, призываются на действительную воинскую службу сроком на 24 месяца. Предельный возраст для военнослужащего армейского резерва — 50 лет. В военное время теоретически может быть мобилизовано до 400 000 000 человек. (Вики)
Это вопрос к автору :)Nick писал(а):Откуда такие смешные данные по резерву в КНР?)
Резерв бывает разный. У швейцарцев это ближе к нашему Резерву подразделений СпН. Организация ввода резерва в регулярную армию - аналог нашего ввода резервистов в 50-60х гг. Кадрированные дивизии были позже, но это уже не то...
Призвать можно хоть все 1,5 милиарда, а толку? По одному патрону на всех не хватит, про оружие уж молчу... :)
Эту ораву надо одеть, обуть, накормить, вооружить и доставить в боевые части. И сделать очень быстро. У НАК пупок развяжется. :-D
Один из главных. Повторюсь:Nick писал(а):Это что - главный показатель обороноспособности что ли?)
... способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую.
На такое мало кто способен. Даже США. :)
Учитываем, что при масштабных боевых действиях регулярная армия понесет значительные потери в первые дни/недели войны. Кто будет воевать дальше и добывать победу? :-D
Это скорее он у Швейцарии развяжется, чем у КНР. 8-)Yankse писал(а):У НАК пупок развяжется. :-D
В такой формулировке - согласен. 8-)Yankse писал(а):Один из главных.