Ура!! Запрет на стоянку автомашин у подъездов

Новости, скандалы, интриги, расследования
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Ура!! Запрет на стоянку автомашин у подъездов

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Dani писал(а):
Jeni писал(а):Я иногда с коляской чуть ли не по стеночке передвигаюсь.. чтобы вместиться . так и хочеться растолкать машины... Только с Божьей помощью усмиряю в себе недовольство, чтобы не взять эту же коляску и не настучать по этим машинам.. :) :co:
Когда машина у подъезда припаркована так, что мне с коляской выйти нормально невозможно, так я коляской по этой машине и съезжаю. Раньше коляска размером больше была, было лучше... Так что я ничего не усмиряю... :oops:
Прикольно... Я свое авто уже больше года ставлю в гараже - посмотрю на как стоят авто из соседнего дома, и в гараж. Ваши действия неправомерны, но как поступить в таком случае не знаю. А кто предложит выход из этой ситуации а то все мы рассказываем как поступаем, но законного решения НЕТ :by:
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Да уж, пора в нашем городке делать подземные автостоянки, иначе будет коллапс.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

ViPo писал(а):Да уж, пора в нашем городке делать подземные автостоянки, иначе будет коллапс.
Скока будет стоить подобная стоянка? Вот даже в нерезиновой очередь на такие стоянки не наблюдается. А что говорить про нас...
И все равно найдутся дятлы, которые будут гнездиться возле подъезда.
Раскольников писал(а):Ваши действия неправомерны, но как поступить в таком случае не знаю.
+10500
А мамашам надо дома сидеть дабы имущество ушлепков не повредить?
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Раскольников писал(а): А кто предложит выход из этой ситуации а то все мы рассказываем как поступаем, но законного решения НЕТ :by:
Предлагаю выход - ставить машину не вплотную к колясочному съезду, а на расстоянии 0.8 м - и коляска чудно выезжает, и ни у кого никаких претензий... Сами ставим машину ВСЕГДА с учётом нормального выезда коляски, да и то, когда нам надо зайти в квартиру максимум минут на 10, что-то выгрузить и занести, в остальное время - не у подъезда.
Wurik
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Wurik »

Dani писал(а):Предлагаю выход - ставить машину не вплотную к колясочному съезду, а на расстоянии 0.8 м - и коляска чудно выезжает, и ни у кого никаких претензий... Сами ставим машину ВСЕГДА с учётом нормального выезда коляски, да и то, когда нам надо зайти в квартиру максимум минут на 10, что-то выгрузить и занести, в остальное время - не у подъезда.
это слова воспитанного человека...на самом деле все очень просто, те кому все равно на мнение окружающих, иначе быдло (оно кстати было всегда, просто в СССР за подобные выходки, простите "засирали" всем коллективом, а сейчас мы переняли стандартную пендосовскую манеру "клал я на всех, у меня есть собственность") ставили и будут ставить свои ТС раком там - где заблагорассудится...если человек воспитанный и имеет какое-либо уважение к остальным, ему подобного рода ограждения совершенно не нужны.
вообще это разумеется вина государства, которое обязано поддерживать порядок, и которому мы надо заметить платим налоги со всего что имеем и зарабатываем...вот это печально...потому как бабки эти идут на содержание и удовлетворение хотелок очередного "избранника народа". Про подземные парковки - это возможно только за счет государства. Пример, 2 места в подземном паркинге под домом обошлись в лям, плюс шлют всякие счета на охрану, видео наблюдение и прочую шляпу...Аренда такого места начинается от 4тр в месяц...издержки на строительство подобных парковок, как и себестоимость - слишком велики, а для средних зарплат по стране - так и вовсе, к сожалению неподъёмны.
выход как и обычно в России...либо жесткие административные санкции, как то 5 тыщ за парковку в неположенном месте или на газоне (с возможностью наложения санкции без присутствия владельца) или эвакуация, но чтоб подобные меры вводить необходима альтернатива, которой нет.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Wurik писал(а):это слова воспитанного человека...
:oops: Спасибо за комплимент...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ну вот сегодня только столкнулась с ярким примером взаимоуважения автолюбителей и пешеходов. Наш софорумчанин, знаменитый своей любимой, сделанной своими руками, громкой и заметной машиной, поставил свою красотку на пешеходную дорожку напротив роддома, около 16-этажки. Красиво так, наискосок через всю дорожку, а она там не узенькая. Человек пройти может, если аккуратно, а вот мамаша с коляской - нет, чтобы не зацепить либо машину, либо не въехать в кусты и грязь. Ну и что? Как поступать?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Dani писал(а): Ну и что? Как поступать?
Прилепливать на стекло плакатики, как в роликах показывали. :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

лучше вызвать гиб2д. на наклейки каждый по своемому может отреагировать: один может как терпила голову опустить, а другой пойти на защиту своей собственности.
водителей тоже надо понимать, бывает что машину некуда поставить в радиусе 300м, а забежать куда то надо всего на 5-10 минут.
пысы: лет так через 20 легче будет, пешеходам мешать будут только водители автовазов, остальные будут лятать на челноках :lol:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

старый писал(а):водителей тоже надо понимать, бывает что машину некуда поставить в радиусе 300м, а забежать куда то надо всего на 5-10 минут.
Конечно, надо понимать.. Но:
1. мест в радиусе 300 м было - хоть камазов напарковать
2. можно было машину вдоль дорожки поставить хотя бы, а не наискосок, в том вышеприведённом гипотетическом случае (кстати, житель этой 16-этажки именно так и в том месте паркует свой автомобиль, вызывая у меня всегда огромное изумление, так как места для парковки там есть и довольно часто они свободны)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

старый писал(а):лучше вызвать гиб2д. на наклейки каждый по своемому может отреагировать: один может как терпила голову опустить, а другой пойти на защиту своей собственности.
А для этого процесс нужно снимать на видео и для подстраховки с двух точек. Никто не захочет светиться, когда машет кулаками. За такое у нас вроде 2 года дают. Ну по крайней мере с законностью у него проблемы будут.
Wurik
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Wurik »

Dani писал(а):Ну вот сегодня только столкнулась с ярким примером взаимоуважения автолюбителей и пешеходов. Наш софорумчанин, знаменитый своей любимой, сделанной своими руками, громкой и заметной машиной, поставил свою красотку на пешеходную дорожку напротив роддома, около 16-этажки. Красиво так, наискосок через всю дорожку, а она там не узенькая. Человек пройти может, если аккуратно, а вот мамаша с коляской - нет, чтобы не зацепить либо машину, либо не въехать в кусты и грязь. Ну и что? Как поступать?
паркующиеся раком люди, при наличии нормального места для парковки, всегда вызывали и вызывают недоумение, и создают впечатление крайне недалеких...здесь не важен момент на сколько нужно отойти, на 5 минут или на 5 часов, если можно поставить машину нормально, потратить на минуту больше времени и пройтись по улице. Я понимаю еще когда встать негде...да и все равно в первую очередь думаю о тех для кого тротуары или пешеходные переходы/дорожки созданы и ставлюсь так, чтоб мог пройти человек! Ведь если бы женщины с колясками ходили по проезжей части все автомобилисты как один сказали нечто типа "вот дура сумасшедшая!!!". Так вот вопрос - чем лучше те, кто проделывает то-же самое, но на территории пешеходов!? За это нужно наказывать, это мое ИМХО.
Про клеющих наклейки на тачки - это ИМХО правильно...в нашей стране только так, накосячил - получи)
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Dani писал(а):Ну вот сегодня только столкнулась с ярким примером взаимоуважения автолюбителей и пешеходов. Наш софорумчанин, знаменитый своей любимой, сделанной своими руками, громкой и заметной машиной, поставил свою красотку на пешеходную дорожку напротив роддома, около 16-этажки. Красиво так, наискосок через всю дорожку, а она там не узенькая. Человек пройти может, если аккуратно, а вот мамаша с коляской - нет, чтобы не зацепить либо машину, либо не въехать в кусты и грязь. Ну и что? Как поступать?
ты говори хотя бы про кого речб ведешь а то мне например не совсем понятно про кого говорят ? вдруг обо мне
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Denver писал(а):ты говори хотя бы про кого речб ведешь а то мне например не совсем понятно про кого говорят ? вдруг обо мне
То есть за собой такое припоминаем? Как говорится, на воре и шапка засветилась? :)
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

в том и дело что не наблюдал за собой такого, а тут читаю на форуме двусмысленные намёки на "кого-то", если уж кто-то и провинился надо пальцем тыкнуть :by:
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Denver писал(а): если уж кто-то и провинился надо пальцем тыкнуть :by:
А если ткнуть, то прямо в глаз ! :-D
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Denver писал(а):в том и дело что не наблюдал за собой такого, :by:
Ну а тогда к чему лишние волнения и подозрения? :)
DeathMan писал(а):
Denver писал(а): если уж кто-то и провинился надо пальцем тыкнуть :by:
А если ткнуть, то прямо в глаз ! :-D
А как же "скандал, интрига, расследование"? :lol:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот ещё простенький способ: -
Изображение
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Кинуть, что ли, в сумку тонкостенный пузырёчек с краской.... :SCARE:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Dani писал(а):Кинуть, что ли, в сумку тонкостенный пузырёчек с краской.... :SCARE:
И молоток, т.к. тонкостенным стекло не сможешь разбить.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»