помню такой ремонт...года 3 назад. от переезда в дичне до полевой лукашёвки. разровняли асфальт, а укатывайте вы господа автомобилисты. за лето укатали....BrownMouse писал(а):А зачем им лишние затраты. Автолюбители и так всё раскатают и разбросают
Что за ремонт дорог у нас (мелкий гравий)?
Re: Что за ремонт дорог у нас (мелкий гравий)?
Проехал кусочек от авторынка до светофора (мимо милиции) - всё хорошо, щебень в мягкий асфальт вкатался, приятно ехать...а вы боялись.. :)
Подумаю немного, приобрету комплект для ремонта стёкол - и всем будет харашо! :)
Подумаю немного, приобрету комплект для ремонта стёкол - и всем будет харашо! :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
И сколько это стоит в настоящее время?АВС писал(а): приобрету комплект для ремонта стёкол
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Да цены отличаются в разы: - от 13т.р. до 50т.р. Почему такая разница интересно..А ещё материалы (тюбики по 600р - 1500р)...Окупится ли в Курчатове? - вряд ли...zelenina писал(а):И сколько это стоит в настоящее время?АВС писал(а): приобрету комплект для ремонта стёкол
Ну можно ночью дороги щебнем посыпать, тогда окупится... :-D
Щебень тоже денег стоит, а посыпать щебнем - ещё дороже будет, чем стекло отремонтировать.
Теперь новая засада - объездная г.Курска, та же хрень, только там поток движения гораздо выше :evil:
Ага, сегодня с утра я уже понял, что стоит через город ездить ближайшее время...skodaвод писал(а):Теперь новая засада - объездная г.Курска, та же хрень, только там поток движения гораздо выше :evil:
- KurchatovCity
- Администратор

Я бы не сказал что там поток выше, даже ниже, а вот скорости там на порядок выше это ФАКТ, чего только стоят авто с дипломатическими номерами, которые просто там летают....skodaвод писал(а):Теперь новая засада - объездная г.Курска, та же хрень, только там поток движения гораздо выше :evil:
P.S. C каким страхом я наблюдал, когда меня нагонял Mercedes с огромной скоростью, хорошо обошлось, стекло не побило и краску тоже...
- KurchatovCity
- Администратор

Страховка эта дороговата...
- rustam
- Курчатовец

- Контактная информация:
Супер! Застраховать мою тачку по каско = купить еще одну такую:)
Продажа автохимии, автокосметики и запчастей на российские и зарубежные автомобили 89045207один2один
Сколько стоит страховка на твою машину? На мою оригинальное лобовое стекло +работа=8000руб.Sergio365 писал(а):Ребят страхуйте авто каско и никаких проблем!
Мне каско и ненужно у меня стекло 2000+ работа примерно 1000-2000! Я и не парюсь по этому поводу! Просто у вас иномарки и на них всё дороже намного чем на отеч. авто! Просто каско вещь хорошая!
Пример с каско: Авто киа спортейдж разбито лобовое стекло, стекло + работа обошлось в 13500р, страховка выплатила 18000р., + за сколы выплатили 7500р. Итого выплата 25500р. Хозяин авто спокойно спит и не парится.
Я не спорю что дорого! Если человек ездит редко и по местности то она и не нужна, а если например каждый день в курск то тут я бы задумался.
Пример с каско: Авто киа спортейдж разбито лобовое стекло, стекло + работа обошлось в 13500р, страховка выплатила 18000р., + за сколы выплатили 7500р. Итого выплата 25500р. Хозяин авто спокойно спит и не парится.
Я не спорю что дорого! Если человек ездит редко и по местности то она и не нужна, а если например каждый день в курск то тут я бы задумался.
Обидно будет, если застрахуешь - и ни разу за год стекло не разобьёшь...
Сегодня на объездной насчитал 4 кучки разбитого стекла!
"Отличный ремонт" продолжается!
Так там что, булыжники летают, что ли? От мелкого гравия так вряд ли будет.Sergio365 писал(а):Сегодня на объездной насчитал 4 кучки разбитого стекла!
Ну-у, объездную объехать можно :YASNO:Sergio365 писал(а):Сегодня на объездной насчитал 4 кучки разбитого стекла!
Порадую вас: - приобрёл набор для ремонта стёкол - сегодня на своей три скола убрал (многолетних). Осталось ещё несколько штук. Тренируюсь. :)
Могу предложить своё стекло с маленьким сколом для выработки навыков! :)АВС писал(а):Порадую вас: - приобрёл набор для ремонта стёкол - сегодня на своей три скола убрал (многолетних). Осталось ещё несколько штук. Тренируюсь. :)