не хлебом едины... что значит машины, они обязаны продавать. это хлеб концернов.АВС писал(а):Так шаровую (верхнюю) хочу взять. Дилеры, я так понял - они продают лишь новые машины ну и по гарантии что то делают. А зачем им продавать запчасти, они заинтересованы эту запчасть установить сами, чтобы и за работу взять.anatoli4 писал(а): а что ищете???Это у неё аура такая. Да и старые электроны из проводки удалил :)DeathMan писал(а):Но почему едя сегодня в ней, чувствуешь себя спокойно и умиротворённо, как будто тебе не чего не угрожает !
Выбор авто магазина "Автопартия" или "Бычок" (Курская обл.)?
Re: "Автопартия" или "Бычок"?
Так я не понял: - мне стоит подойти туда, где продают новенькие VW и заказать шаровую на автомобиль, который уже давно не выпускается - и они с радостью предложат мне оригинальную деталь по цене ниже чем в Автопартии, Бычке или какой другой фирме, специализирующейся на продаже запчастей к иномаркам? Что то первый раз такое слышу.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Лучше позвонить.АВС писал(а):Так я не понял: - мне стоит подойти туда, где продают новенькие VW ? Что то первый раз такое слышу.
Не оригинал конечно, номер не скину, т.к. лягушка уже квакает и доставать неохота, а номер на ней. Я кстати практически сразу починил старую, там контакты при длительном использовании оплавляются, но холодная сварка и шаловливые ручки делают свое дело, теперь в запасе лежит.anatoli4 писал(а):в оригинале или сухарь какой то...номер скинь, чтоб не пи...skodaвод писал(а):Я лягушку брал за 200 руб.(разговор, типа поддержал)
P.S. А-а, вспомнил, она в упаковке была, т.ч. в гараж схожу, номер и фирму принесу, если не забуду.
- KurchatovCity
- Администратор

В магазине "Бычёк" в пятницу был заказан радиатор на Opel Frontera B обещали привезти в эту среду, звоню сегодня, отвечают, деталь в Москве, ждите в Пятницу.... Жду пятницы.... !
P.S. Не надо обещать того чего выполнить не можете !
Напиши год выпуска машины. И код детали, если знаешь. Давай цены сравним :)DeathMan писал(а):В магазине "Бычёк" в пятницу был заказан радиатор на Opel Frontera B обещали привезти в эту среду, звоню сегодня, отвечают, деталь в Москве, ждите в Пятницу.... Жду пятницы.... !
- KurchatovCity
- Администратор

код детали не знаю, цена была мне поставлена в 8060 руб. Opel Frontera B 1999 г.в. двигатель X22SE (бензин) 136л.с. !
У меня только оригиналы выдает... С ценой в 16 тыс. :-DDeathMan писал(а):код детали не знаю, цена была мне поставлена в 8060 руб. Opel Frontera B 1999 г.в. двигатель X22SE (бензин) 136л.с. !
DeathMan писал(а):В магазине "Бычёк" в пятницу был заказан радиатор на Opel Frontera B обещали привезти в эту среду, звоню сегодня, отвечают, деталь в Москве, ждите в Пятницу.... Жду пятницы.... !
Боюсь стоить подъехать сразу на Opel'e чтоб если что им обратно отдать.
- KurchatovCity
- Администратор

Anatoli4
Opel на такие расстояния щас не способен передвигаться !
Opel на такие расстояния щас не способен передвигаться !
мне пообещали производство Taiwanromanm писал(а):У меня только оригиналы выдает... С ценой в 16 тыс. :-D
Если не подойдет и так можно будет вернуть, ведь подбирали менеджеры по вину, а не ты сам.DeathMan писал(а):мне пообещали производство Taiwan
DeathMan, смотри, чтобы хоть краник для слива антифриза был. Это, конечно, не смертельно, но геммороя добавит!
- KurchatovCity
- Администратор

Спасибо, учту...romanm писал(а):DeathMan, смотри, чтобы хоть краник для слива антифриза был. Это, конечно, не смертельно, но геммороя добавит!
DeathMan - оригинал бери, чего уж мелочиться там... :)
- KurchatovCity
- Администратор

Да уж 16т.р. совсем мелочь, тем более покупка не предвиденная, у меня ещё у Anatoli4 весит заказ !
Ну и запасной радиатор конечно не помешает, тут уж ладно, неоригинал бери...DeathMan писал(а):Да уж 16т.р. совсем мелочь, тем более покупка не предвиденная, у меня ещё у Anatoli4 весит заказ !
- KurchatovCity
- Администратор

В общем радиатор отличается, поставить невозможно.... Скоро дам фото (разницы между ними).... Блин.... Завтра будет первая попытка его вернуть !!! :(romanm писал(а):Если не подойдет и так можно будет вернуть, ведь подбирали менеджеры по вину, а не ты сам.DeathMan писал(а):мне пообещали производство Taiwan
DeathMan, смотри, чтобы хоть краник для слива антифриза был. Это, конечно, не смертельно, но геммороя добавит!
Не переживай, вернешь :P
- KurchatovCity
- Администратор

Это на Frontera A привезли ! А у мня Frontera B ! Жесть ну как так можно было ошибиться ведь я им трижды звонил и каждый раз называл всё это !
Да... То-то я думал, где они аналог нашли если ни в каких каталогах его нету.DeathMan писал(а):Это на Frontera A привезли ! А у мня Frontera B ! Жесть ну как так можно было ошибиться ведь я им трижды звонил и каждый раз называл всё это !
Вообщем, что могу посоветовать. Телефон, интернет, Москва, разборки.... или Беларусь разборки, там будет дешевле. В Курчатове возит из Беларуси "автодруг" или "автовраг", кому как нравится, в Курске много кто, например, "фаворит".
Ну или заказать за 16к оригинал :(
- rustam
- Курчатовец

- Контактная информация:
Перелопатил кучу каталогов... На твой авто аналогов нет, онли оригинал... Ищи на разборках...
Продажа автохимии, автокосметики и запчастей на российские и зарубежные автомобили 89045207один2один