Интервенция США на Украине.

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Єврошабаш

Непрочитанное сообщение Stalker »

я специально пишу отдельные сообщения, чтобы можно было делать ссылки на них, DeathMan - это для тебя :men:

Харьков пригрозил евро-бандерлогам с запада.

phpBB [video]

Темная сторона "Майдана". На Украине сотни ваххабитов + готовятся теракты.
phpBB [video]
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Єврореволюція

Непрочитанное сообщение АВС »

Doza46 писал(а):.... чуть и не забыл и газ по полной стоимости для Европы....
Проскакивает информация, что Россия продаёт Украине газ дороже, чем некоторым европейским странам. Более того, Украина покупает газ из Европы дешевле, чем из России.
Не совсем понимаю как это, но вот: -
http://maanimo.com/news/events/127057-p ... ya-ukrainy
http://www.ukr.net/news/pochem_gaz_dlja ... 390-1.html
http://vlasti.net/news/173182
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС, забудь ты про этот газ, он тут, именно в этом вопросе, который сейчас витает вокруг Украины - далеко не на первом месте. Сейчас решается глобальное присутствие США на всём европейском пространстве.
Если Украина подпишет ЕС, то вся территория Украины - будет громадным американо-натовским плацдармом. И американские ракеты будут стоять уже у нас, в 100км от Курчатова, в Сумской области. Оно тебе надо?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Оно мне не надо, но раз проскочило про газ - я и написал, что газ для братьев-славян мы продаём не дешевле, чем в Европу.
В Украине не только за ЕС выступают, а и против Януковича. А за ним косяков достаточно.
Как пишет издание, Президент Украины Виктор Янукович летает на AgustaWestland AW139, примерная стоимость которого составляет $17 млн.
Президент США Барак Обама летает на вертолете VH-3D, стоимость которого составляет $6,4 млн
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1569446
Ну и про Судимости Януковича : - http://blog.i.ua/user/4294/655951/
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот про Януковича. Тот ещё фрукт. http://newzz.in.ua/main/1148858062-semy ... incev.html
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Обычная женщина о еврошабаше

phpBB [video]
Freddy
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Freddy »

Фу, тошнит от политагитации Сталкера.
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):Оно мне не надо, но раз проскочило про газ - я и написал, что газ для братьев-славян мы продаём не дешевле, чем в Европу.
Да никому ничего не надо, кроме тепла о своей заднице, я понимаю, так воспитали :dw:

А по поводу газа - вот:

Изображение
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а):Да никому ничего не надо, кроме тепла о своей заднице, я понимаю, так воспитали
" "Мне не надо" - это я отвечал на твой вопрос про базы НАТО в Украине - мне это не надо (в смысле базы НАТО в Украине - мне не нужны, если очень уж подробно).. При чём здесь моё воспитание?
DeathMan - видишь как получается, когда нельзя копировать часть текста сообщения предыдущего пользователя? Человек не так понял мой пост. Везде на форумах есть цитирование предыдущего, а "мы пойдём своим путём". Вертай всё обратно.
А про газ - на той картинке много зелёненьких кошельков, где дешевле (Великобритания, Франция - вообще на самом конце Европы - а для них газ дешевле. А почему Украине, под самым боком - дороже?. Вроде вместе воевали, строили, с обоих сторон родственники есть...)
А после 17 декабря "с какого то перепугу" станут продавать дешевле.. Когда "петух жареный клюнул" - начали что то налаживать, а нельзя было это начать делать раньше? А то доигрались, что на харьковском форуме результат соцопроса - в пользу ЕС http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 5&page=195
Вот с того форума: -
Но, что хотелось бы отметить, как мне думается, последние события в Украине, в т.ч. Майдан, сыграли ключевую роль в радикальном изменении характера отношения российского руководства к Украине. От диктата - к сотрудничеству. Диктат - не проходит, он только разрушает. Украина реально может уйти в Европу в случае диктата со стороны России. Уйдет, жертвуя экономикой и многим другим.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

АВС, часть текста копировать можно.
По крайней мере, мне пока за это замечаний не делали. :mi_ga_et:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Freddy
Прохожий
Прохожий

Stalker писал(а): Да никому ничего не надо, кроме тепла о своей заднице, я понимаю, так воспитали :dw:
Прекрасно понимаю украинцев. Кто сейчас захочет тянуться к России? Все на грани, еще пару лет и майдан будет на красной площади.
Почитайте до конца, вот истинное положение дел в РФ:
http://www.forbes.ru/mneniya-column/ver ... -budet-nec
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

....у российского государства кончаются деньги....
Мне кажется, что отзыв лицензий у банков (что недавно начался) - это попытка "оттянуть" деньги банков в государственный карман, т.к. денег у государства нехватает.
Вот список прекративших существование банков http://www.banki.ru/banks/memory/ - там их уже 2220.
Вроде частникам обещают вернуть деньги, но не выше 600 тыс. А вот юридическим лицам, у которых в этих банках гораздо бОльшие суммы - не вернут. А куда деньги исчезнут со счетов?
С накопительной частью пенсии народ уже "пролетел", сейчас за банки принялись.
А не было бы у нас газа и нефти - свой "майдан" может и возник бы ещё раньше, чем в Киеве.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Freddy писал(а): Прекрасно понимаю украинцев. Кто сейчас захочет тянуться к России? Все на грани, еще пару лет и майдан будет на красной площади.
Почитайте до конца, вот истинное положение дел в РФ:
http://www.forbes.ru/mneniya-column/ver ... -budet-nec
1. Прекрасно понимаю Украинцев, недавно был опрос, и подавляющее большинство Украинцев - за дружбу с Россией:
Изображение

так что твой либерало-американский вброс не прошел ::yaz-yk:

2. Я - житель России. Я - ежедневно анализирую сотни, если не тысячи различных изданий, на различную тематику. США - наш враг, им был, им есть и им останется. Ну, не нравится слово "враг", замени его либеральным словом "конкурент", суть от этого не поменяется. И вот, Фредди, тебе вопрос:
- какой разумный гражданин России, будет доверять твоему американскому изданию Форбс? ;;-))) ;;-)))
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Сталкер ты ежедневно анализириуешь около тысячи различных изданий ? И кстати я не заметил "подавляющего" большинства Украинцев, за дружбу с Россией, или опиши подробнее свою диаграмму.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Stalker писал(а): недавно был опрос, и подавляющее большинство Украинцев - за дружбу с Россией
Меня что-то этот вопрос не порадовал.
54% за ТС
46% за ЕС
разве перевес в 8% (в данном опросе 354 человека) подавляющий?!
Вот россияне явно не хотят терять Украину, на счет украинцев - визуально все очень плохо. :nez-nayu:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Freddy
Прохожий
Прохожий

Stalker писал(а):
Freddy писал(а): 2. Я - житель России. Я - ежедневно анализирую сотни, если не тысячи различных изданий, на различную тематику. США - наш враг, им был, им есть и им останется. Ну, не нравится слово "враг", замени его либеральным словом "конкурент", суть от этого не поменяется. И вот, Фредди, тебе вопрос:
- какой разумный гражданин России, будет доверять твоему американскому изданию Форбс? ;;-))) ;;-)))
Причем здесь американское издание???
Вы надеетесь услышать от власти, что это она дала отмашку на выдачу неэффективных миллиардных кредитов ВЭБа, которые никто никогда не вернет, т.е. фактически признание своих ошибок??? Эти миллиарды -это наши с вами налоги!!! Инстинкт самосохранения власти не позволит это сделать никогда, проще отобрать накопительную часть пенсий у народа и заткнуть дыры...
Я то же житель России. Только занимаюсь не "анализом тысяч различных изданий", а работаю на производстве.
И что я вижу вокруг себя - ветшающий город энергетиков, с градообразующим предприятием мощностью 4 ГВт, которые в принципе могут обогреть такой континент как Австралия, в котором 40 тыс. человек живут в хрущовках и прочих многоэтажках от советского наследия без перспектив на какое-либо улучшение.
И виновата тут точно не америка, к которой отношусь абсолютно равнодушно...
ЗЫ: по версии Forbes, российского президента Путина признали самым влиятельным человеком в мире...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а): Я - ежедневно анализирую сотни, если не тысячи различных изданий,
Если не спать и не работать и не есть, а 24 часа в сутки анализировать, то на одно издание приходится около 86 секунд. А если "тысячи" (т.е. 2 или три тысячи), то соответственно на одно издание - по 43 или 28 секунд. соответственно. Вот бы и мне так быстро научиться.. :du_ma_et:
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»