Подскажите с выбором авто до 900000 руб. (городской режим)
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Re: Подскажите с выбором авто до 900000 руб. (городской режи
Не хочу затевать новых дискуссий, но уж если не немцы от VW, то Хонда цивик, причем не седан а хетчбек (у них сборка разная-хетч английский) если познакомитесь поближе с салоном - будете приятно удивлены внутренним объемом при внешних малых габаритах. Про технические и динамические характеристики - отзыв выше всяких похвал, дизайн-тоже песня. Езжу два года и ненарадуюсь. Кроме ТО никаких затрат не требовал, и ТО тоже по-божески. Помимо этого езжу на VW Шаран- это другая песня и другой объем, но за другие деньги (за 900 только БУ).
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

У Цивика просвет всего 150, - может и маловато, но снег греб занефигделать, колеса 17дюймов с зимней резиной свою задачу выполнили. Правда 3 самых "страшных" дня сидел засыпанный посамукрышу, даж непытался откапывать, ездил на другой. Но это-ж форсмажор был. А в остальное время ни полицейских не цепляет, ни в яму не проваливался. Правда в лес я-б на нем не поехал - жалко. Но надо-ж для города...Doza46 писал(а):trudyaga575 Благодарю за помощ![]()
корейца даже не рассматриваю...уже один был, больше не хочу( по надежности претензий нет )
что касаему мандео ну клиринс у нее вообще ни какой хочется по выше... не спроста уперся в мокку 190 это всетаки по нашим не чищенным дворам плюс...
смотрел фокус 3 - Имхо не получилось у них хита как со втором фокусом...
Говорю что есть) визуально по крайней мере мне показался хуже. (в один день побывал во всех курских салонах)а у cerato пластик лучше чем у фордов, не смеши мои трусы
VW Шаран тема, просторный)
По поводу клиренса это да... после этой зимы только на Ниве ездить, у меня еще пакет s-line, каждую ямочку ощущаешь всем сердцем и кошельком
Вот технологии огонь!Doza46 писал(а):интересно будет ли такой свет серийным?а как вам такая технология опеля?
[tube]sa6IXQoYY58[/tube]
Такая технология уже применяется на серийных Volvo. CitySafety называется.Santa писал(а):Вот технологии огонь!Doza46 писал(а):интересно будет ли такой свет серийным?а как вам такая технология опеля?
[tube]sa6IXQoYY58[/tube]
А что по поводу шевроле круз думаете? Вплане рейтинга среди других авто ?
Аналогично)).Doza46 писал(а):будет звучать глупо - но центральная консоль мне не понравилась =))
У самого audi, в новых (начиная с A4) не очень нравится консоль, особенно в большинстве авто "башка", не сенсорная, управляется с кнопок, да и заменить на другую проблематично - не впишется в общий дизайн, и остальные кнопки останутся "ни у дела".
бюджетная корейская поделка,нижнего сегмента гольф классаalex46 писал(а):А что по поводу шевроле круз думаете? Вплане рейтинга среди других авто ?
через пару лет это будут за бесценок сбрасывать с рук, как и другие аналогичные
впрочем процесс уже идет
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
есть другие оценки, хотите двинуть её в премиум класса E или F ?Doza46 писал(а): как откровенно написано =))
или в лидеры сегмента ?))
Хотел седан, и не хотел хетчбек и так называемый гольф класс, в итоге - A3 sportback 2009-года)
вот поэтому круз и один из аутсайдеров сегмента..собственноDoza46 писал(а): что бы автомобиль вышел в лидеры производителю мало скинуть цену нужно поднимать качество материалов и добавлять вкусные опции....
именно дешевая ( во всех смыслах ) поделка...
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Да уж))) улыбнуло, интересно мнение про Hyundai Solaris? супер-мега дешёвая подделка? :dt: ой кому то они и далеко не дешёвыеpofigist писал(а):вот поэтому круз и один из аутсайдеров сегмента..собственноDoza46 писал(а): что бы автомобиль вышел в лидеры производителю мало скинуть цену нужно поднимать качество материалов и добавлять вкусные опции....
именно дешевая ( во всех смыслах ) поделка...
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

а попробуйте эту http://www.cars.ru/catalog/%D2%E0%E3%C0%C7/Aquila/9/4/ :men:
еще более дешевая поДЕлка ( с одной Дtrudyaga575 писал(а): Hyundai Solaris? супер-мега дешёвая подделка? :dt: ой кому то они и далеко не дешёвые
кому то не дешев и велик..
в контексте дешевая имеется ввиду далеко не цена..а потребительские качества по соотношению к стоимости приобретения
приличная пачка $ за солярыс - далеко не поДелка и не подделка
пока отзывы единиц приобретших сий "порш " -сплошь негативные..trudyaga575 писал(а):а попробуйте эту http://www.cars.ru/catalog/%D2%E0%E3%C0%C7/Aquila/9/4/ :men:
серии еще практически нет..говорить рано..хотя дизайн..для ТАГаЗа явно неплох...
Последний раз редактировалось pofigist 07 май 2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

слова Синонимы поДЕлка-поДДелка
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

ну не в прямом же смысле
Чувак не говори о Вольво...если там не работал!Azazelo74 писал(а):Такая технология уже применяется на серийных Volvo. CitySafety называется.