Сердюков неподсуден?

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Сердюков неподсуден?

Непрочитанное сообщение АВС »

Бывалый писал(а):... Нужна нудная и планомерная работа по ее ослаблению, ...
Происходит нудная и планомерная работа по её усилению. Вот если бы хотя бы затормозилось, но таких дажё намёков нет.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

АВС писал(а): Происходит нудная и планомерная работа по её усилению. Вот если бы хотя бы затормозилось, но таких дажё намёков нет.
Ну... Народ с Вами в корне не согласен, раз за Путина прголосовал... Или это был "неправильный" народ? ;;-)))
Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):Ну... Народ с Вами в корне не согласен, раз за Путина проголосовал... Или это был "неправильный" народ? ;;-)))
Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает...
Если и в самом деле большинство проголосовало за него, то благодаря таким, как вы. Поверили в сказку, что других подходящих нет и если не он - то будет ещё хуже. Давайте, продолжайте вешать им лапшу, что... "Нужна нудная и планомерная работа по ее ослаблению, чтобы потом нанести решительный удар... С делать это может только президент с таким характером, как у Путин". С коррупцией он решительно уж сколько лет борется? http://naganoff.livejournal.com/42289.html Есть хоть какие положительные сдвиги? Да вроде есть, эта тема - тому подтверждение. Хорошо вдарил по коррупции.. внушает..
А большинство ли проголосовало - это выяснится потом. Я за него не голосовал.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Либо других действительно нет, либо Вы с Андреем от меня скрываете "страшную" тайну... ;;-)))
Меня радует, что таких как я - большинство... Значит, революции в ближайшем будущем не предвидится...
Последний раз редактировалось Бывалый 18 ноя 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Я что, к революции призываю? Опять пугаете, называя просто выборы революцией. Нужно всего навсего реально посмотреть на вещи и проголосовать правильно на следующих выборах, только и всего. Причём тут революция?
Или у нас уже монархия? РасПутин... ДваПутин...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Сердюков и Васильева мешали расследованию дела "Оборонсервиса"

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вместе с экс-чиновницей этого ведомства Евгенией Васильевой препятствовали расследованию дела о хищениях в "Оборонсервисе", сказано в материалах дела, оглашенных на заседании Мосгорсуда, где решается вопрос о продлении Васильевой срока домашнего ареста.

В материалах дела содержится протокол допроса засекреченного свидетеля, в котором сказано, что Васильева и Сердюков после возбуждения уголовного дела принимали меры для воспрепятствования следствию. Так, фигуранты дела Динара Билялова, Ирина Егорова и Лариса Егорина по указанию Васильевой были организованной группой вывезены за пределы столичного региона.

"Находясь под влиянием Васильевой и опасаясь ее подельников, они согласились выехать за пределы места своего жительства", - огласила протокол судья. Там указано, что после этого у них отобрали телефоны и банковские карты.

В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.
Источник; http://rapsinews.ru/judicial_news/20131 ... 96769.html
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Сердюкову моральный ущерб не компенсируют?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

АВС писал(а):Сердюкову моральный ущерб не компенсируют?
Говорят, что он вернулся в семью... :-)
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков с 1 ноября 2013 года работает генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения госкорпорации «Ростехнологии», говорится на сайте корпорации.

В прошлом году Сердюков был вынужден уйти с поста министра обороны из-за громкого коррупционного скандала в подконтрольных ведомству компаниях «Оборонсервис» и «Славянка».

В настоящее время бывший глава минобороны выступает в качестве свидетеля по многочисленным уголовным делам против руководства «Оборонсервиса», общий ущерб по которым превышает 5 млрд рублей.

На допросах Сердюков обычно отказывается от дачи показаний, ссылаясь на 51-ю статью Конституции, позволяющую не свидетельствовать против самого себя.

Эксперты уже заявили, что возвращение Сердюкова на госслужбу может быть воспринято как сигнал, что экс-министру удастся сохранить за собой статус «свидетеля».

В ноябре прошлого года некоторые СМИ сообщили, что экс-министр был назначен советником гендиректора «Ростехнологии» Сергея Чемезова, однако позже эту информацию опровергли представители корпорации и президент Владимир Путин.

«По поводу того, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в „Ростехнологиях“ — она неверная. Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год», — заявил тогда Путин.

Министерство обороны под руководством Сердюкова неоднократно конфликтовало с «Ростехнологиями». Чемезов даже жаловался занимавшему тогда пост президенту Дмитрию Медведеву на срыв сроков заключения контрактов по гособоронзаказу с министерством обороны.

Напомним, недавно из базового уголовного дела о крупных хищениях в Минобороны исчез единственный эпизод, напрямую касающийся бывшего главы военного ведомства Анатолия Сердюкова. Речь идет о принадлежавшей его зятю Валерию Пузикову базе отдыха «Житное» в Астраханской области, благоустроенной за армейский счет по личному указанию экс-министра. База отдыха в дельте Волги, ориентированная исключительно на прием высокопоставленных гостей, там отдыхали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Недавно зять Пузиков безвозмездно передал базу стоимостью 150 млн руб. в Минобороны.

В «Ростехе» сообщили, что Чемезов не принимал решения по назначению Сердюкова, поскольку центр машиностроения — отдельная компания, не являющаяся для корпорации системообразующей.

Новость о продолжении госслужбы Сердюкова широко обсуждается в Рунете. Известный сатирик Михаил Задорнов в своем блоге на сайте газеты «Московский Комсомолец» пишет: «Назначение Сердюкова — плевок в душу народа. Не верю своим органам чувств: ни глазам, ни ушам. Сердюкова переназначили. Причем, в тайне. Случайно эту тайну раскрыл адвокат Сердюкова, который, по-моему, сболтнул лишнего. Последний раз такое унижение я чувствовал, когда убили Листьева. Именно тогда возникло первое ощущение, что более к мнению людей никто больше прислушиваться не будет».

отлично. одним словом Раися .... Раися :ASS: :ASS: мда... :pro_tiv:
Изображение
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Изображение

Хватит травить бедного человека... Он итак весь измучился, исхудал... Всмотритесь внимательно в его глаза... Такие глаза разве могут лгать?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый ...вроде понятно, Сердюков не сядет, ваше отношение к Путину поменялось ? Вы снова готовы за него голосовать ?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а):Бывалый ...вроде понятно, Сердюков не сядет, ваше отношение к Путину поменялось ? Вы снова готовы за него голосовать ?
А кого бы Вы предложили в качестве кадидата в президенты?
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Так при таком раскладе, чем Сердюков не кандидат? :-):
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Мдя... тяжелый случай... с вашей дальновидностью можно что угодно в нашей стране провернуть. Пока вы будете мусолить одну тему, не заметите как из вашей квартиры все кроме вас вынесут.
Я что один считаю, что Сердюков это "косточка" для "собачки" которую вы мусолите уже хз сколько? Вам санту-барбару показывают, а вы и рады. Хлеб есть, вот вам и зрелище...
Сердюков выполнил свою миссию, хорошо для нас или плохо, можно будет сказать когда узнаем результат. Пока же Китай забеспокоился. США сдулись с Сирией(тролли негодуют?). А потенциал нашей армии все растет и растет(на зло местным троллям)...
Согласен с Бывалым на все 100%, пока кроме Путина нет подходящих кандидатов, те что зовутся "кандидатами" не лучше местных троллей.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Я что один считаю, что Сердюков это "косточка" для "собачки" которую вы мусолите уже хз сколько? Вам санту-барбару показывают, а вы и рады. Хлеб есть, вот вам и зрелище...
С какой целью решили нам показать эту "санту барбару"? Для поднятия рейтинга нынешнего президента?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

АВС писал(а):С какой целью решили нам показать эту "санту барбару"? Для поднятия рейтинга нынешнего президента?
Чтоб пенсионерам было чем заняться вечерами.
И да, ты у меня в черном списке, я из чистого любопытства решил посмотреть что ты написал, и от скуки решил ответить. Так что не удивляйся если я опять буду твои сообщения игнорить.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Чтоб пенсионерам было чем заняться вечерами.
Это все так считают?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):А кого бы Вы предложили в качестве кандидата в президенты?
spectre писал(а):пока кроме Путина нет подходящих кандидатов,
Да это всю жизнь так, начиная с Ленина: - пока у власти действующий "рулевой" - других кандидатов обычно нет и не предвидится. Но как первый уходит - откуда ни возьмись появляется другой, тоже "незаменимый".
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):А насчет Сирдюкова - давай подаждём, и потом будем судить.... Я бы тебе рассказал о нескольких раскладах дела, но ты не поймешь, тут нужен тактико/стратегическое мышление.
это отсюда: - Национальное Освободительное Движение в России написано тобой в феврале 2013. (с кучей ошибок)
Ну подождали... какие выводы? Ещё подождать надо?
А расскажи нам про тактико/техническое мышление, применительно в Сердюкову, очень интересно...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Вполне допускаю, что и сейчас есть... Но только не среди лидеров ни систевной, ни внесистемной оппозиции...
Лично я таких не знаю... Может кто подскажет?
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»