Падение метеорита в Челябинске

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Падение метеорита в Челябинске

Непрочитанное сообщение Ролд »

АВС писал(а):Да и полынья какая то странная, будто специально выдолбленная. Аккуратная такая. Да там лёд должен весь в трещинах вокруг быть и вздыбленный.
Эта полынья не от этого метеорита:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1034460
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

АВС писал(а):Мне непонятно, почему след в небе появился, а потом исчез?
Вошел в плотные слои - появился. Взорвался - исчез, гореть-то нечему - камень. Т.к. скорость движения была большая, взрыв был растянут по траектории. Дальше, все что осталось от метеорита полетело по траектории движения, остывая на ходу.
АВС писал(а):Почему след на определённом участке раздваивается?
Он мог войти в атмосферу войти уже расколовшимся. Два куска камня в космосе могут лететь рядом тысячелетиями. А мог и расколоться в момент входа в атмосферу.
Взрыв разнес эти куски в пыль. Десятки килотонн - моща серьезная.

Вот так падают боеголовки МБР. Очень похоже. Тоже появляются из ниоткуда. Правда. на землю все таки падают. Но, они для этого и предназначена.
[tube]AaLvTZqXNmU[/tube]
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Мне думается, что его всё таки сбили, чтоб делов не наделал.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Yankse писал(а):Падение метеорита обострила, у некоторой части населения, болезнь под названием "метеоризм"...
Латынина извинилась... Ну, а этот болезный, борец с майками, вряд ли извиняться станет. :-(

Просто удивительно, зачем Церкви враги, если у нас такие "друзья" есть?
Почему этих борцунов с одеждой и "радетелями" за свой народ не остановят, направив их активность в правильное русло. Ведь настанет время, когда не ему, а всей Церкви, всем христианам припомнят эти кощунственные, злобные слова... Активные дураки, к сожалению, везде есть. :-(
______________________________________________________________________________________________________________________________________
"...Господь посетил Свой неверный народ огненным болидом!

Господь Иисус нанес поистине точечный удар. Пострадали детские сады, школы и вузы, которые так и остались безбожными. Учителя и преподаватели врут про эволюцию и не хотят преподавать Закон Божий. И поэтому Господь посетил их в первую очередь...
Пострадали здания больниц и поликлиник. Кто как не российские врачи виноваты в том, что аборты в России до сих пор не запрещены?...

Господь разбил стекла в драматическом театре, в том самом русском театре, который продолжает сеять в людях лицемерие, ложь и пороки.

Наконец, Господь поразил крупнейшие спортивные объекты города. Всеоссийские соревнования, запланированные на весну в ледовом дворце Челябинска, теперь скорее всего отменят...
Господу ничего не стоит направить еще один огненный болид в город Сочи, на который сейчас молится почти вся страна, начиная с президента ПУТИНА...".

Отсюда(полностью здесь): http://vk.com/enteo?w=wall152509857_47589
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

А что же он с Челябинска начал? Там и так не сахар. Начинал бы с белокаменной, вот уж воистину Содом. Мне вот интересно, а если бы этот камешек упал в лес, что бы тогда сказал этот "проповедник"?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

слушайте внимательно

[tube]fRpmPW83vLY[/tube]
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Сергей csn »

Ну, к падению метеорита данный репортаж не имеет никакого отношения. Просто новый министр обороны решил протестировать своё наследство на предмет реальный - что же он на самом деле получил, и в каком виде. Такие мероприятия спонтанно не делаются, их планируют и дело здесь не в метеорите однозначно.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

http://bocharik.livejournal.com/499003.html :-)
Кто знает, как скачать? С Ютуба знаю как, а с этого?
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):С Ютуба знаю как
[tube]EDeCuYD1Flc[/tube]
Оно?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Оно, скачал :-):
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Maverick писал(а):А что же он с Челябинска начал? Там и так не сахар. Начинал бы с белокаменной, вот уж воистину Содом. Мне вот интересно, а если бы этот камешек упал в лес, что бы тогда сказал этот "проповедник"?
Да действительно не повезло...
После аварии на Атомном заводе (челябинск -40) там из-за засухи дважды происходило радиоактивное заражение территории поэтому и метеорит наделал много шума.
Друзья живут в Магнитогорске (более 300км до Челябинска по дороге, пилец более половины дороги до Москвы через 2 области, а там только в областной центр приедешь :-) ), взрыва не слышали, но световые эффекты наблюдали. А потом слухи пошли и самые спокойные - половину Челябинска развалило. Да и как судить их представьте себя на их месте!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот интересно: -
Первым напрашивается самый естественный вопрос: отчего взорвался метеорит? Казалось бы, ответ очевиден, и его придерживаются официальные СМИ: войдя в атмосферу, тело нагрелось и взорвалось. Однако... Как полагают специалисты, ни одно из известных космических тел само взорваться с мощностью десятков атомных бомб не может. «Тепловых» взрывов не бывает ни у железных, ни у каменных метеоритов. Не говоря уж о ледяных или снежных кометах. Тем более на такой высоте – ещё до входа в плотные слои атмосферы. Чтобы произошёл подобный взрыв, космическое тело должно было полностью состоять из сверхэффективной взрывчатки! Но наука даже гипотетически не представляет себе метеоритов со свойствами ядерной боеголовки. А ещё и ослепительная вспышка – ярче солнца. Ни тепловой, ни химический взрыв такой яркости дать не могут...
http://chudesamag.ru/ochevidnoe-neveroy ... ralom.html
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Что то у меня ощущение, что 40% информации от нас скрывается спец. службами и прочими ведомствами. Остальные 40% информации - просто не исследованы и находятся за гранью нашего понимания. Вот и живем с 20% как можем(
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Не знаю, кто как, а я верю в то, что мы не одни во вселенной. И так же как и на нашей планете есть плохие и хорошие дядьки, так же и в космосе. Хорошие дядьки ведут контроль за нашей планетой (для чего то она им нужна,всё таки) и не допускают всякого рода вторжения. Вот и в этом случае-если бы "они" не разрушили метеорит то последствия падения были бы куда хуже.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»