Хватит Путина

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Nick
Щас спою...
Щас спою...

Re: Хватит Путина

Непрочитанное сообщение Nick »

Владимир ТТ писал(а):Но Вы решили, что лучше в спецдом...
Там ведь тоже можно солдатские шапку с ремнём поносить. Да и с деревянным ружьём, как герой Льва Дурова, Яков (Не послать ли нам гонца), покрасоваться...
Бла-бла Вы наш, специального назначения... :)
Вижу, что у вас наблюдается некоторые затруднения с пониманием русского языка.
Повторю - никакие врачи никаких справок мне не выдавали.
Поверьте, я тоже очень высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях. 8-)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Nick писал(а):Надеюсь, что вас это устроит
нет, не устроило, мы всё же на вас надеялись, на "спецназревспасителя " Руси 8-) а вы...опустилисьььь :cry:
Nick писал(а):"Может быть ещё и ключ от квартиры?" (c)
мало того, что " спецназовец ", так еще и остапбендеровец :shock:
великий махинатор, чужими руками 8-) :lol:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

pofigist писал(а): ага , и введут, пока такие " революционеры " от армии бегают, "карманные патриоты" мать их... :lol:
Опять же про масштабность: - вопрос: - а почему не хотят идти в армию, а при СССР было по другому? Что изменилось, какие условия к этому привели? И почему такие условия возникли? В корень желательно смотреть.
Наши ресурсы да, все потребляют, но не прочь бы ими обладать, а не покупать.
Разве я призываю сплотиться вокруг Путина? Наоборот показываю куда он привёл и лучше ему уйти, страна катится не туда.
Ну ответьте кто как думает: - почему молодёжь не хочет идти в армию?
Почему раньше отказников было меньше?
Последний раз редактировалось АВС 29 мар 2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Разве я призываю сплотиться вокруг Путина? Наоборот показываю куда он привёл и лучше ему уйти, страна катится не туда.
Беспорядков нам не нужно - так?
Путин нам не нужен - так?
Так что же вы предлагаете? 8-)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Nick писал(а): Так что же вы предлагаете? 8-)
Название темы какое? Хватит или не хватит Путину оставаться у власти. Вот тему я и обсуждаю.
Мнения разделились, каждый приводит свои аргументы. Да видно консенсуса не будет.
pofigist
Конан
Конан

АВС писал(а): а почему не хотят идти в армию, а при СССР было по другому?
и при СССР было так же, не помню радости на лицах призывников ни разу ( а приходилось часто быть в роли "покупателя" )
просто деваться было некуда, откупиться..от кого ?? и чем ? )))) хотя и тогда находились такие...сынки высокопоставленных партфункционеров и богемы, но если они попадали к нам- или становились " как все ", в раб.-крест, или ...петля, побег , и т.д.
за 7 лет в армии насмотрелся,на пару жизней хватит

пы. сы. жаль ко мне тогда наш форумный " спецназовец" не попал- я бы его научил Родину любить 8-) :-D - шучу, я совсем не злой :oops:
но его тогда и проекте не было :)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Название темы какое? Хватит или не хватит Путину оставаться у власти. Вот тему я и обсуждаю.
Да, это я понял - хватит Путина. Однако вы же сказали, что и беспорядки нам не нужны.
Тогда я не понимаю - а что вы собственно предлагаете?
Путин сам просто так не уйдет - как вы собираетесь его сместить и на кого заменить?
АВС писал(а):Мнения разделились, каждый приводит свои аргументы. Да видно консенсуса не будет.
С такими "аргументами" - да, вряд ли)
Последний раз редактировалось Nick 29 мар 2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):и при СССР было так же, не помню радости на лицах призывников ни разу (а приходилось часто быть в роли "покупателя" )
просто деваться было некуда, откупиться..от кого ?? и чем ? )))) хотя и тогда находились такие...сынки высокопоставленных партфункционеров и богемы, но если они попадали к нам- или становились " как все ", в раб.-крест, или ...петля, побег , и т.д.
за 7 лет в армии насмотрелся,на пару жизней хватит
Радости может и не было, но и от армии так не бегали как сейчас. И тому есть веские причины.
Да и к армии относились иначе.
pofigist писал(а):пы. сы. жаль ко мне тогда наш форумный " спецназовец" не попал- я бы его научил Родину любить 8-) :-D - шучу, я совсем не злой :oops:
А это не вы мне предлагали в спецназ пойти?)
Да и боюсь, что в случае чего... такая попытка была бы для вас чреватой)
Правда и для меня тоже - но уже позже) 8-)
Последний раз редактировалось Nick 29 мар 2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

АВС писал(а): Да видно консенсуса не будет.
в том то и суть, не будет, поэтому- плохой мир - лучше хорошей войны :Nezloy054:
а "спецназовцы"..что "спецназовцы"..они или вырастут с децких штанишек..или станут неактуальными..через некоторое время :)
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а):Да и боюсь, что в случае чего... такая попытка была бы для вас чреватой)
утю тю тю тю..уси пуси :SCARE: запугал ежига голой :ASS:
чреватый ты наш 8-) :lol:

нет ..каюсь :cry: ..не я предлагал.. :( да рази жи я посмел бы..революцьйонэра и в столь примитивную для его высшего понимания Российскую армию :shock:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):нет ..каюсь :cry: ..не я предлагал.. :( да рази жи я посмел бы..революцьйонэра и в столь примитивную для его высшего понимания Российскую армию :shock:
Да, теперь мне понятно... откуда такой уровень "аргументов") 8-)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Nick писал(а): Да, это я понял - хватит Путина. Однако вы же сказали, что и беспорядка нам не нужны.
Тогда я не понимаю - а что вы собственно предлагаете?
Разве я предлагаю? Я пытаюсь довести до понимания тех, кто поддерживает премьера, что при продолжении этого курса мы скатываемся всё глубже.
pofigist писал(а): просто деваться было некуда,
А почему сейчас есть куда деваться? Кто к этому привёл? Народ стал несознательный? А почему?
Почему в Израиле не косят от армии? Там народ сознательнее? А почему тогда?
Я бы ответил, но хочу, чтобы каждый сам нашёл ответ, пошевелил мозгами.
В Америке тоже откупаются от армии?
Последний раз редактировалось АВС 29 мар 2011 17:23, всего редактировалось 3 раза.
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): Да, теперь мне понятно... откуда такой уровень "аргументов") 8-)
дадададададада..именно оттуда, из раб.-крест. ами 8-) :by:
так шо луше откупайся как можешь- там тебе бут пипец сразу малчик :dw: с твоим " уровнем "
а про революцию..даже не мечтай, погибнешь от рук-ног ,первого же встречного контрреволюционера , если только быстро не бегаешь, что тоже сомнительно :-D в "спецназе " же не служил,откосил , косарь :FLAG_OF_TRUCE:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Разве я предлагаю? Я пытаюсь довести до понимания тех, кто поддерживает премьера, что при продолжении этого курса мы скатываемся всё глубже.
Вас не смущает, что вы с одной стороны говорите - Путин уходи, а с другой - нет беспорядкам?
pofigist
Конан
Конан

АВС писал(а): Почему в Израиле не косят от армии? Там народ сознательнее? А почему тогда?
в Израиле есть реальная внешняя угроза,которая дает о себе знать каждый день,реальными действиями, поэтому там пати на другом уровне..опять же..народ другой- евреи,совсем другой
в России реальной внешней угрозы пока что нету, есть только реальная внутренняя- СК, в МВД и ВВ тоже надо служить, но..там ..могут убить.. реально.. а не в контре, и сейвов нету...
и несознательные не дети, отнюдь, вся ответственность на родителях, они боятся, что вполне понимаемо

никто и не говорит , что сейчас всё идеально, это далеко не так, даже совсем не идеально, но повторю еще раз..плохой мир- лучше хорошей войны , в гражданском обществе тем более, и народ это понимает
значительная часть общества живет даже совсем не плохо, это Мск, СПб ,крупные города и города типа нашего, а это минимум полстраны, и власть НИКТО добровольно не отдаст, к тому же народ понимает, что ЛУЧШИХ то не будет, им неоткуда взяться, мы не Израиль...
не стоит навлекать на страну то, о чем сами же пожалеете
Последний раз редактировалось pofigist 29 мар 2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): а с другой - нет беспорядкам?
только памперсы не забудь одеть, лучше двойные. когда будешь выходить..на " беспорядки " :Nezloy025:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Nick писал(а): Вас не смущает, что вы с одной стороны говорите - Путин уходи, а с другой - нет беспорядкам?
А я разве говорил "нет беспорядкам"? Я писал, что не хочу их, но они меня спрашивать не будут, хочу я это или нет. Они поставят нас перед фактом. Если будет продолжаться как было эти 10 лет. Что и хочу донести, да что то не понимают.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):дадададададада..именно оттуда, из раб.-крест. ами 8-) :by:
Да с вами все ясно) А вы, позвольте полюбопытствовать - воевали где или как?
Или вы только "мальчиков покупали" и учили их "родину любить"?
pofigist писал(а):так шо луше откупайся как можешь- там тебе бут пипец сразу малчик :dw: с твоим " уровнем "
а про революцию..даже не мечтай, погибнешь от рук-ног ,первого же встречного контрреволюционера , если только быстро не бегаешь, что тоже сомнительно :-D в "спецназе " же не служил,откосил , косарь :FLAG_OF_TRUCE:
Ну это мы посмотрим - что оно там и как будет)

Интересно, а в случае беспорядков - вы пойдете стрелять в бунтующих граждан?
Последний раз редактировалось Nick 29 мар 2011 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):только памперсы не забудь одеть, лучше двойные. когда будешь выходить..на " беспорядки " :Nezloy025:
Как-нибудь без "отбирающих мальчиков покупателей" разберусь)
Последний раз редактировалось Nick 29 мар 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):А я разве говорил "нет беспорядкам"? Я писал, что не хочу их, но они меня спрашивать не будут, хочу я это или нет. Они поставят нас перед фактом. Если будет продолжаться как было эти 10 лет. Что и хочу донести, да что то не понимают.
Чудно. Вот осознали граждане - что Путина долой. И чего им делать? 8-)
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»