МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Re: Объявляется набор десятников МММ-2012 в Курчатове

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

oldustas писал(а):По сообщениям в СМИ основатель пирамиды МММ-2011 и МММ-2012, открыл очередной финансовый проект "ФЕНИКС" (piramida-fenix.com). Как выяснили журналисты издания LifeNews, "ФЕНИКС" принадлежит семье Мавроди из числа его близких родственников. Хотя сам Мавроди полностью дистанцируется от данного проекта, как сообщает источник издания Сергей Пантелеевич пытается скрыть свою причастность, дабы "ФЕНИКС" стал своеобразной подстраховкой в том числе и для помощи в функционирование других его пирамид.

По данным правоохранительных органов, стало известно, что вклады в новую пирамиду Мавроди уже достигли 20 000 000 рублей, и это только в России.

Следствие пока не может найти состава преступления, так как схема работы "ФЕНИКСА" повторяет структуру других проектов основнователя МММ.

В связи с этим МВД обращается к гражданам, не вкладывайте деньги в очередной мошеннический проект Мавроди, напомним, что он до сих пор находится в международном розыске. Вы можете все потерять в любой момент.
А ничего, что владелец Lifenews Арам Габрелянов прямо заявляет, что он занимается желтой журналистикой, так как бульварная пресса интересна людям больше всего. (Посмотрите его интервью в Minaev Live). Я сам учусь на журналиста в университете и мы по его изданиям учимся и видим, какие ошибки и нарушения совершают журналисты.
старый
Конан
Конан

Re: МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Непрочитанное сообщение старый »

допустим я вложил 10тр, через месяц захотел забрать. как узнать: могу ли я получить деньги (хотя бы свои 10тр) или я типа в пролете? если ответ положительный, то в течение какого времени будут выплачены мне деньги? в каком случае даётся отрицательный ответ, кто решает кому выдать деньги а кому нет?
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

старый писал(а):допустим я вложил 10тр, через месяц захотел забрать. как узнать: могу ли я получить деньги (хотя бы свои 10тр) или я типа в пролете? если ответ положительный, то в течение какого времени будут выплачены мне деньги? в каком случае даётся отрицательный ответ, кто решает кому выдать деньги а кому нет?
Весь процесс происходит через автоматизированный личный кабинет. И в очередной раз подчеркиваю, что вклад лежит на вашей же карте.

В своём личном кабинете вы видите размороженный выигрыш. Если вам приходили запросы на выплаты другим участникам и вывыплачивали деньги таким же участникам, как и вы, то во время выигрыша вы получаете и сумму, которую вы израсходовали на выплаты другим участникам.

Когда участнику приходит запрос на выплату, он обязан провести её в течение 48 часов. Если участник участник отказывается отсылать деньги другому участнику, то он нарушает правила, что несёт за собой исключение из системы. Итак, вы запрашиваете продажу размороженных Мавро в личном кабинете и максимум через 48 часов вам придут деньги на карту. (На деле это происходит в течение часов за 5)

Нет такого, что кто-то решает, выплачивать деньги или нет. Есть автоматизированная система, помогающая людям обмениваться деньгами. И всё работает
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Так вот Ваша главная ошибка, что Вы обманываете людей. Что бы у кого-то что-то появилось, у других оно должно быть отнято!!!
Впрочем - бесполезный труд спорить с Вами. Вас долго готовили к этой акции и Вас ни ни что не остановит, будь то перед Вами старушка или простой человек. Жажада обогащения душит Вас.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

oldustas писал(а):Так вот Ваша главная ошибка, что Вы обманываете людей. Что бы у кого-то что-то появилось, у других оно должно быть отнято!!!
Впрочем - бесполезный труд спорить с Вами. Вас долго готовили к этой акции и Вас ни ни что не остановит, будь то перед Вами старушка или простой человек. Жажада обогащения душит Вас.
Конечно, а еще я агент МОССАДА :-):
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Да ёлки-палки, сколько можно одно и тоже писать....
Так вот Ваша главная ошибка, что Вы обманываете людей. Что бы у кого-то что-то появилось, у других оно должно быть отнято!!!
в 100501 раз, и я (не имею никакого отношения к системе на данный момент), и alex_turba и другие говорят, что это фин.пирамида вы рискуете потерять вложенные средства, и НИКТО ЗА УШИ НЕ ТЯНЕТ ВАС ВКЛАДЫВАТЬ, где здесь обман? Обман т.е мошенничество, это когда вас вводят в заблуждение и тем самым извлекают выгоду.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Финансовая пирамида - это уже мошенничество.
Как вообще такое проходит: - заявлять, что Да, финансовая пирамида, Да, можете прогореть, Да, разбогатеете за счёт потери денег другими людьми.... по моему то, что это считается сейчас нормальным - совсем ненормально. Воспитывается поколение, которое за бесплатно стакан воды не подаст.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

АВС писал(а):Финансовая пирамида - это уже мошенничество.
Как вообще такое проходит: - заявлять, что Да, финансовая пирамида, Да, можете прогореть, Да, разбогатеете за счёт потери денег другими людьми.... по моему то, что это считается сейчас нормальным - совсем ненормально. Воспитывается поколение, которое за бесплатно стакан воды не подаст.
1) Приведите мне хоть один аргумент, с каких пор у нас в стране обмен деньгами между людьми стал мошенничеством? Получается, под ваше определение мошенничества попадают: биржи, Форекс, рынок в Курчатове, в конце концов ;;-)))

2) Приведите мне цитату, где кто-то относящийся к МММ говорит: «Да, разбогатеете за счёт потери денег другими людьми». От этого будем и плясать. И не увиливайте, приводите мне и всем людям цитаты, ссылки и прочие источники. Или отвечайте за свои слова публично, или покрывайте себя позором, доказав всем, что вы сейчас, извиняюсь, на***дели.

А пока всё, что вы нахоливарили — необъективные бредни старушек на лавке, которые смотрят НТВ и читают газету «Твой день».
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

"Обмен деньгами между людьми" - предполагает равноценный обмен. А если у кого то они умножились, то напрашивается вопрос: - За счёт кого? Боженька постарался? Или за счёт того, что кто то потеряет? Чудес не бывает. Пирамида на том и стоит.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

АВС писал(а):"Обмен деньгами между людьми" - предполагает равноценный обмен. А если у кого то они умножились, то напрашивается вопрос: - За счёт кого? Боженька постарался? Или за счёт того, что кто то потеряет? Чудес не бывает. Пирамида на том и стоит.
За счет темпа притока людей в систему. Не уходите от ответа, я жду, когда вы огласите источник вышеприведенной вами цитаты.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Если это безобразие творится и не принимаются соотвествующие законы против пирамид, то значит кто=то на этом греет руки... Возможно где-то очень высмоко... Вот и плодятся прохиндеи, получающие приличную маржу засчет алчных придурков... Бесплатный сыр - только в мышеловке...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Tunec
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Tunec »

Все это развод и только дибилы вступают в мэмэмэ.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Alex_Turba писал(а):За счет темпа притока людей в систему. Не уходите от ответа, я жду, когда вы огласите источник вышеприведенной вами цитаты.
Людей не бесконечное количество. Наступает момент, когда приток денег сравнивается с выплатами. Вот перед этим моментом систему и закрывают. В проигрыше те, кто только вступил. Это ж понятно. Где же тут равноценный обмен?
Если обмен равноценный, то зачем всё это затевать, если сколько вложил столько и получил? ан нет: - получил больше чем вложил (это для первых). И вложил больше чем получил - это для последних. Равноценно? Что то не врублюсь где равноценность.
А "источник цитаты" - я сам, тут и придумывать нечего, всё как на ладони.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

АВС писал(а): А "источник цитаты" - я сам
То-то же
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Два плюс два равно четырем...
Надеюсь, никому источнич не нужен... Потому как это - истина...
Также истина, что если 1000 человек вложили по 1000 руб на счет, а 100 человек сняли с него по 10 000, то остальные 900 - в глубокой ..., ибо на счету - ноль руб.
Finita la comedia...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Alex_Turba писал(а):
То-то же
А это что то меняет в принципе пирамиды? Принцип один: - первые в выигрыше, последние - в проигрыше. Задача первых - чтобы пришло как можно больше после них. Чем и занимаются десятники, сотники... Есть что возразить?
Бесконечно приходить люди не могут. Тут главное - вовремя прикрыться. У организаторов наверняка есть компьютерная программа, которая подскажет, когда пора это сделать.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Alex_Turba писал(а):
То-то же
Между прочим источник цитаты делает непростой и сложный труд, который требует большого навыка, ума и опыта. Делает сам и своими руками. За каждым рублём кроется проделанная работа. А что производите вы (не уважительно - "вы", а много вас) ? А ведь за каждым рублём кроется проделанная работа - положенный кирпич, замешанный цемент, закрученная гайка. :MOIL: Сколько гаек вы крутите ? Что за эквивалент, золотой запас вашей работы ? За баблом стоит бабло и поэтому всё работает ? А ведь за каждым таким рублём стоит чья-то работа, которая оказывается у вас в кармане. Вы ЗАРАБОТАЛИ эти деньги ? А, ну да, воры, шулеры, мошенники и преступники тоже зарабатывают - надо получать эквивалент затраченным ресурсам на разбой, махинацию и т.п., это ведь тоже огромные силы. Тут походу вы правы :ne_vi_del:
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Можете распинаться тут и извергаться словесным поносом сколько угодно. Лично меня вы не переубедите.

Я не буду скрывать того, что год назад придерживался такой же позиции, говоря о том, как Мавроди кинул всю страну и вновь принялся за старое. О чем очень сейчас жалею, так как много окружающих меня людей рискнули еще в МММ-2011 и изменили свою жизнь к лучшему. Пришёл в систему в мае, перед закрытием. Дожидался, пока друг выиграет деньги, чтобы посмотреть.

Итог: не успел. Выплатили за месяц всего 10% (Все равно ни один банк не даст 10% за месяц, так что нормально). Больше я не хочу сидеть и ждать чего-то.

У меня мало желания убеждать и доказывать вам что-то: я вас не тяну никуда. Система — риск и никто не скрывает этого. Есть желание рискнуть — связывайтесь, проконсультирую и зарегистрирую. А кто хочет дальше холиварить и кричать, что здесь кого обманули и так далее — негодуйте дальше, наступая на грабли, на которые наступил уже я, упустив момент.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Словесным поносом занимаешься ты, на каждом углу распинаясь. Если бы тебя за дело знали, то за дело и говорили бы, а поскольку тут только трёп, то чего же ещё ждать?

А грабли эти тебе твои ещё засунут поглубже, плашмя и поперёк
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Alex_Turba писал(а): У меня мало желания убеждать и доказывать вам что-то: я вас не тяну никуда
А нас и не нужно переубеждать... Если бы за теми придурками, которые окажутся в глубокой ... не стояли бы их семьи, дети, то и фик с ними... А так, государству или нужно что-то предпринимать в отношении создателей на законодательном уровне или расписаться в сбственной неспособности защитить интересы своих граждан...
Хотя о чем это я... Оно давно уже давно показывает крайнюю степень импотенции в этом вопросе и способно оперативно принимать законы, защищающие интересы самой власти...
И еще... Меня умиляет то обстоятельство, что главного виновника этого балагана не могут до сих пор найти...
Как говорится: не смешите мои тапочки...
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»