Сердюков неподсуден?

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: Сердюков неподсуден?

Непрочитанное сообщение Бывалый »

zelenina писал(а):Лично вы воруете? Ваша жена, дети?
Почему у нас говорят обо всех кроме себя?

Если нет моральных ограничений, то должны быть процессуальные. В принципе-то они есть, но не используются.
Не боятся воровать граждане.
Но подгребли вы всех безосновательно...
Вопервых, я не у власти... Будь там, то у меня было бы два выхода, вернее три...
а) Влится в систему и делать то, что мне противно...
б) Быть вне системы... Тогда система тебя вытолкнет, возможно даже с посадкой...
в)Находясь в системе, не воровать самому и не давать воровать другим... Тут еще плачевнее...
никто за твою жизнь гроша ломаного не даст... Гробили даже таких как Андропов... даже в то время, а сейчас, это проще простого...
Так, что не нужно мне приписывать то, что я не говорил... я имел ввиду людей у власти...
Хотя... Дай возможность простому обывателю... Вспомните СССР...
АВС писал(а):
Бывалый писал(а):Пока народ не созреет, говорить о чем-то бесполезно... ..
А он и не созреет, пока есть защитники. А они что то не переводятся. Видать хорошо пропаганда работает.
По тому же Сердюкову у них логика такая: - пока суд не решил, что это преступник, значит он не преступник и нечего не нашу власть гнать. Тиливизор так сказал.
Суду виднее... Если не согласны с его решением - оспорьте...
Если народ не бунтует, значит неплохо ему живется...
Можно много говорить о том, что Путину пора уходить... Но, никто не назвал того, кто мог бы его полноценно заменить...
Как говорится: Не буди лихо, пока оно тихо...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Бывалый писал(а):. я имел ввиду людей у власти....
А вы не имейте, а говорите точно.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Бывалый писал(а): Суду виднее... Если не согласны с его решением - оспорьте...
Смешно. Ситауция с Сердюковым не пример?
Бывалый писал(а): Если народ не бунтует, значит неплохо ему живется...
...
Пока. Вот уже на пенсии замахиваются, пенсионный возраст... Что то там по зарплатам на атомке, вредности... народ возмущается. Нужно дождаться чтоб народ забунтовал? А к тому может и прийти. Но давай на всё закрывать глаза...
Как в песне Высоцкого: - "Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: - Жираф большой, ему видней". Так вот такие как Бывалый - это те, кто кричат, что жираф большой, ему видней. Мол расслабься народ, за нас есть кому думать... Такие хитрые планы.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

АВС: я же не говорю, что такие как Вы довели Украину и ряд стран до того сотояния, в котором они оказались сейчас...
Говорил и повторю еще раз: я не утверждаю, что у нас все в порядке... Но... Давайте взрослеть и не вдаваться в юношеский максимализм. Революции и перевороты еще никогда и нигде не решали проблем, только стократно усугубляли их, отбрасывая государства в развитии на десятилетия назад. Наша страна - пример вышесказанному...
Насчет обжалования решения суда... Если достаточно влиятельная сила захочет это сделать, опираясь на поддержку народа, то она сделает это... Нет подержки? Ну это ваши проблемы, господа либералы...
Болтать все мы мастера...
Пример по выборам в Курчатове. Говорили же, что Корпунков развалит город. И что? Уря, Уря, голосуем... Результат на лицо...
Может кому-то мое мнение не нравится, но в настойщий момент времени именно Путин и только он является гарантом стабильности в нашей стране. А также именно он препятствует ее развалу, несмотря на все усилия наших либерастов и их заокеанских покровителей... Готов побписаться под каждым сказанным выше словом.Надеюсь Вы не последуете примеру яркого представителя либерастов пана Ганопольского?
[tube]MTNzbb88AwM[/tube]
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

zelenina писал(а):
Бывалый писал(а):. я имел ввиду людей у власти....
А вы не имейте, а говорите точно.
Стесняюсь спросить: Вы пользуютесь исключительно легальными программами и никогда не скачивали фильмы и музыку, не заплатив за это? Если да, то можно Вас спросить, где у нас можно заработать столько денюх?
Так вот, большинство россиян пользуется нелегальным контентом, а это по простонародному - мелкое воровство... Те, кто имет доступ к власти, может и не удержаться от соблазна воровства в более крупных маштабах...
Как этого избежать? Не знаю... Быстро не получится... Должно сменится несколько поколений, да ито при определенной политике государства и правильном воспитании в семье...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

А я призываю к революциям и бунтам? Нет. Призываю открыть глаза к следующим выборам. Вполне мирный путь. Незаменимых людей нет. Путин - такой же выдвиженец Ельцина как и Медведев у Путина. Был бы сейчас Медведев - точно так же пели бы ему дифирамбы о незаменимости.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Медведев без поддержки Путина навряд ли справится с ситуацией... Либо олигархи, либо либералы его уберут...
Вы все не хуже меня понимаете... Тем не менее упрямство ваше достойно лучшего применения...
Ну нет ему, в настоящий момент, замены!!! :-):
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Бывалый писал(а):Ну нет ему, в настоящий момент, замены!!! :-):
Россияне просят скорее причислить Путина к лику святых :sh_ok:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а): Ну нет ему, в настоящий момент, замены!!! :-):
Ельцин выдвинул Путина, которого никто не знал. Когда он читал своё новогоднее обращение, где сказал, что хочет уйти, никто не мог предположить, кто же следующий. Следующий оказался никому не известный бывший сотрудник КГБ. Если придёт другой - тоже окажется безальтернативный. Вот посмотрите. Так уж работает пропаганда. Я уже это проходил, начиная от Брежнева.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Все это- бла, бла... Конретно можно назвать хоть одного на замену?..
P.S.
Сразу говорю, что если рядом не будет Путина, Медведев не потянет...
P.S.S.
Ну не бывет ангелов в политике, в руководстве государства и подавно... Пора бы уже в этом возрасте понимать это...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Да, не бывает ангелов. Лукашенко тоже не ангел. Но он не закрыл ни одно предприятие после развала Союза. И такие как Сердюков, Васильева... там бы получили своё сполна.
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

Если в 140-миллионной стране одному не получается найти замену -- значит, всю страну пора отдавать под внешнее управление как нацию недееспособных и невменяемых.
Что случится если незаменимый карлик Вова внезапно умрет?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

АВС писал(а):Да, не бывает ангелов. Лукашенко тоже не ангел. Но он не закрыл ни одно предприятие после развала Союза. И такие как Сердюков, Васильева... там бы получили своё сполна.
“Золотой” Александр // Пять бизнес-проектов экономиста Лукашенко

Наша “союзница” Белоруссия — страна бедная. Это известно всем. Именно поэтому она не может платить за наш газ по рыночным ценам. Однако финансовые неурядицы касаются только рядовых белорусов. Но не самого президента Лукашенко. Когда заходит речь об экономических познаниях белорусского президента, принято отводить взгляд, прикрывать рот рукой и тихо хихикать. Однако этих познаний вполне хватило Лукашенко, чтобы заработать немалый капитал. Знающие люди утверждают: Александр Григорьевич — один из самых богатых людей на просторах СНГ.
Экс-глава администрации президента, а в последующем и вице-премьер Леонид Синицын как-то назвал Александра Лукашенко самым богатым человеком СНГ. На что журналисты отреагировали вопросом: “А как же Роман Абрамович, Борис Березовский, Рэм Вяхирев, другие?” — “Все, кого вы перечислили, — владельцы серьезных капиталов, их богатство не в наличных деньгах, а в деле, они сильно рискуют. У Лукашенко же другая ситуация. Он продал оружия на астрономические суммы. Здесь счет идет на миллиарды долларов. Эти деньги не пошли в бюджет государства, не пошли в экономику. Лукашенко распоряжается ими, как хочет. Иногда “отщипнет” что-то, например, на ледовый дворец или даст что-то правительству…”. Считать в президентском кармане явно есть что. А помогут разобраться в бизнес-проектах президента братской Белоруссии его бывшие подчиненные, занимавшие высокие посты.

“Золотой” бизнес

Это был самый первый президентский опыт в бизнесе. Принес он ни много ни мало 50 миллионов долларов. Поначалу никто не мог заподозрить ничего странного в громком проекте по выпуску Белоруссией памятных золотых монет, посвященных 50-летию Победы. Но проект обернулся громким скандалом. Золотые и серебряные монеты на сумму 50 миллионов долларов были изготовлены в США, первая партия в количестве 600 штук поступила в страну. Высокие лица говорят о высокой нумизматической ценности изделий — как-никак первые монеты суверенной страны. Но неожиданно на поверхности большинства монет проступили непонятные пятна, которые не должны появляться на золотых изделиях. Кроме того, на монетах даже не была проставлена проба. “Порчу” срочно пытались устранить — увы, ничего не вышло. Лукашенко попытался сделать вид, что он лично к проекту непричастен, и создал комиссию для экспертизы подлинности монет. Выяснилось, что национальный банк страны вообще ничего о проекте не знал и никаких полномочий на чеканку монет никому не давал. Получилось, что некая коммерческая фирма при покровительстве высоких лиц из президентского окружения провела в стране дополнительную денежную эмиссию, а нацбанк узнает об этом последним. Эксперты и сегодня пытаются ответить на вопрос: что это было?

“Пограничный” бизнес

Бывший глава нацбанка республики Тамара Винникова, скрывающаяся в настоящее время в Англии, рассказывала: “Неверно представление о том, что никаких денег в государстве нет. Лишь одна сделка, осуществленная фирмой “Торгэкспо”, принесла 4,5 миллиарда долларов чистого дохода. Когда я принимала баланс сбербанка, 85% валюты отсутствовало, и до сих пор ее нет”.

Белорусская фирма “Торгэкспо” была организована специально под налоговые льготы, которыми наделил ее президент. Поборник интеграции Лукашенко надумал воспользоваться теми преимуществами, которые давало единое таможенное пространство с Россией. Эшелоны с водкой, спиртом, сигаретами потекли рекой в Россию. Треть всего белорусского экспорта тогда приходилась на долю “Торгэкспо”. Впрочем, скоро в России разобрались, что к чему, и фирму пришлось прикрыть, положения таможенного союза были уточнены, права белорусской стороны урезаны, контроль за добрым соседом ужесточен. Но и сегодня реэкспорт товаров в Россию ежегодно приносит белорусским властям 2 миллиарда долларов. Как рассказывал экс-министр внешнеэкономических связей, эти деньги забирает управделами президента, и они не учитываются государственным бюджетом. Частично реэкспорт был прекращен в 2000 году, когда Россия ввела таможенный контроль на белорусской границе. Однако не вся российско-белорусская граница имеет таможенные пункты проверки. Этим пользуются подконтрольные власти структуры.

Кроме реэкспорта значительную прибыль приносит и торговля конфискатом. И одному богу известно, куда идут доллары от конфискованного товара. По расчетам российских экспертов, белорусская таможня за последние несколько лет конфисковала грузов, следовавших в Россию, на $400 миллионов.

“Газовый” бизнес

Сказка про злых российских чиновников, которые отказываются продавать белорусам дешевый газ и из-за которых теперь граждане белорусы могут замерзнуть, проходит разве что на уровне детсада. Все эти годы белорусский потребитель платил из своего кармана за российский газ по высокой цене. А вот покупал его Лукашенко по льготным ценам. Бизнес этот зиждился на “дружбе с Россией”. Россия согласилась продавать белорусам газ по той же цене, что и потребителям Смоленской области — по 29 долларов за тысячу кубических метров. В год Белоруссия потребляет около 17 миллиардов кубов, но цена за него для потребителей — 49 долларов. То есть чистых 20 баксов навара за каждую тысячу кубов. Братский порыв союзного государства помог кому-то в Белоруссии серьезно обогатиться. 17 млрд. российских кубов — это 340 млн. долларов белорусского “дохода”. Продолжается этот “бизнес” не один год…

“Человеческий” бизнес

Сегодня Белоруссия — зона, свободная от олигархов. За последние годы Александр Лукашенко проделал титаническую работу по упорядочиванию прибыльной сферы. Здесь опасно показывать свои реальные доходы. Администрация Лукашенко за последние несколько лет подмяла под себя фактически все прибыльные рынки — табачный, водочный, рыбный. Президент лично утверждает перечень компаний, ввозящих нефть из России. Лукашенко очень точно уловил волну силового давления на олигархов в России и решил подыграть, развернув политическую кампанию по антикоррупционной деятельности. Удельный вес негосударственных предприятий в общем объеме промышленного производства раньше составлял почти 60%. Сейчас он 7,2%.

“Оружейный” бизнес

Пожалуй, это самая деликатная “бизнес-тема” в жизни Лукашенко. Но именно благодаря деньгам, заработанным на торговле оружием, Лукашенко называют очень богатым человеком.

После развала Советского Союза в Белоруссии оказались огромные военные арсеналы — запасы Западной группировки. Распродавалось все с размахом. Но государственный бюджет этих денег не видит, в этом признался даже министр финансов. Деньги от продажи оружия поступают в специальный президентский фонд. Независимые эксперты, ссылаясь на собственные расчеты, утверждают, что теневой бюджет страны превышает бюджет официальный.

По официальным данным, Белоруссия экспортирует танки Т-72 и Т-55, самолеты МиГ-23 и МиГ-29, стрелковое оружие. Специализируется на обслуживании системы залпового огня “БелГрад”, системы ПВО С-75 и С-125. На вооружении белорусских ПВО на конец 80-х гг. имелось 5 подвижных и 4 стационарных комплекса С-300. На Ближнем Востоке и в странах арабского мира существует спрос на эти установки. Торговля оружием, утверждают знающие люди, стала золотым ключиком к чемоданам с деньгами Саддама Хусейна.

Где деньги лежат

В прошлом лучший друг Лукашенко, глава его администрации Иван Титенков, рассказывал журналистам: “Лукашенко — небедный человек. Можно поинтересоваться хотя бы тем, куда уходила часть денег за оружие. Я его об этом когда-то спросил, но в ответ услышал: “Не лезь не в свое дело!”. Экс-глава нацбанка Винникова уточнила возможное местонахождение богатств Лукашенко: “Имеются огромнейшие деньги, но они никогда не оформляются на зарубежных счетах на чьи-то фамилии, в крайнем случае — на подставные фирмы. Местоположение можно отследить по вояжам чиновников высшего ранга. Скорее всего это Сан-Марино, куда они чаще всего наезжают, Куба, Объединенные Арабские Эмираты”. По свидетельству все той же банкирши, огромнейшие вклады хранились в Югославии до того, как там развернулись военные действия. Но найти хотя бы один счет, оформленный лично на Лукашенко, не представляется возможным. Во всяком случае, невозможно, пока у власти находится Лукашенко.

Чертовщина

Не так давно огласке был предан любопытный факт. Белорусский художник Алесь Пушкин известен тем, что расписывает церкви. Расписывал он и церковь в деревне Бобры. Когда пришло время сдавать работу, приехало местное церковное начальство и обнаружило, что на одной из стен, где изображена сцена ада, в котле варится грешник, уж больно похожий на главного человека страны. “Кто это в котле? — не осмелились назвать фамилию проверяющие. — Убрать!” — “Не могу, я когда рисовал, моей рукой перст святой водил”, — аргументировал художник. И предложил компромиссный вариант: замазать все углем, и если картина под углем проступит, значит, правда нарисована. Художник хорошо знал, что уголь в чистом виде имеет свойство через пару часов осыпаться. Так и произошло. Наутро вновь является приемная комиссия. Мистика! Лик главного грешника в окружении чертей проступил. Было решено, что это знак свыше, и картина ада была одобрена.
Источник: http://abos.ru/?p=64248
Бывалый
Модераторы
Модераторы

any писал(а):Если в 140-миллионной стране одному не получается найти замену -- значит, всю страну пора отдавать под внешнее управление как нацию недееспособных и невменяемых.
Ну почему же нет замены... Есть, но они ни Вам, ни АВС, ни другим нашим "либералам" еще более не понравятся, т.к. на их фоне Путин покажется ангелом во плоти и образцом подлинной демократии...
Все остальные кандидатуры либерального толка приведут страну к краху и развалу...
Спасибо, проходили...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):ни АВС, ни другим нашим "либералам"
С чего это я какой то либерал? Я даже не знаю кто это, их цели, программу и вообще пофиг на них. Вот уж мода пошла: - "кто не с нами - тот либерал".
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Мода не мода, но я с Бывалым согласен.
Вы и такие как Вы уже не раз с криками "долой воров" устраивали революции. И это все приводило к ещё куда большим потерям чем жизнь при "тиранах". Голову для начала себе поменяйте, и тогда уже приходите с новыми, реально действующими способами борьбы с "коррупцией" и тп. А так, весь ваш бред, агонии и тп, мы уже слышали, слышали наши деды и прадеды.
Вас генералов дохрена, особенно нравятся ваши познания в политике, экономике, военном деле. Прям кур в курятнике напоминаете. Вот только, что вы будете делать, когда некому будет вам жрать носить.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

any писал(а):Если в 140-миллионной стране одному не получается найти замену -- значит, всю страну пора отдавать под внешнее управление как нацию недееспособных и невменяемых.
А что будет если ты внезапно умрешь? Вот именно, ничего, 140 миллионная страна даже не заметит.
Вот за жизнь Вовы, молись тем богам в которых веришь. Без него или его замены, уж точно многим дорога в могилу заказана. Таких как он на планете мало. Не потому, что такие не рождаются, просто не все такими становятся.

Многие, особенно всякие АВС забыли с чего данная тема начиналась. Ох уж эти крики и вопли либерастов, стоны остальных не определившихся... Уже начинали ждать, что враг вторгнется в Россию, так как армия развалена.
Неплохо так развалилась армия. Особенно ИГИЛ оценили урон нанесенный Сердюковым.

Вам не на форуме собираться, а на лавочке у дома, все ваши там.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

Что за враг?
Мне недавно беззубая торговка рыбой на украинской границе рассказывала, что их городишко мечтают захватить войска НАТО. Житница родины, кладезь ресурсов, просто сокровищница Ростовской области, а не городишко. Один полудохлый элеватор и железнодорожная станция, где население промышляет мелкой спекуляцией. В чистом поле две калеки, три чумы.
Всей станицей обороняются от жидоимпериалистических захватчиков. На полном серьезе.
Предлагала нам коньячку местного разлива. Мы не рискнули.

С кем воюем-то? Что за враг у наших ворот и почему его присутствие можно обнаружить только отведав паленого коньяка?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Спроси своих либерастов, они же вопят про разваленную армию. Или либерасты сами не помнят, что на прошлой странице писали?
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»