Регулирование дорожного движения в городе
Re: Регулирование дорожного движения в городе
Сегодня заехал, поинтересовался. Знак установлен на практически уже расширенном участке для остановки автобусов и действует только на эту зону.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
я тоже не понимаю,ни домов, ни школ, ни магазинов, людей нет, бред какой-то
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
протаколы :-Ddekiss писал(а):я тоже не понимаю,ни домов, ни школ, ни магазинов, людей нет, бред какой-то
и в карман :MOIL:dimian писал(а): протаколы :-D
- KurchatovCity
- Администратор

похоже и вправду, чисто для протоколов превышения скоростного режима, не забываем что это всё таки не городская дорога, а трасса !dimian писал(а):протаколы :-D
P.S. Всё, в городе нет скорости 60км, есть 40 и ниже...
а чё взять и пригласить хлопцев с НТВ к нам у город, с Первой передачи
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Просто трассу Курск-Рыльск нахрен из города-вот там и гоняйте. А по городу 40 и хватит.Не такой уж великий наш город чтобы летать по нему,пешком за пол часа пройти можно.Сколько раз видел как от Садовой (нечётной) детишки перебегают,кто в школу,кто куда и такие вот гонщики тормозят прямо перед ними,аж резина дымит.С детей то что взять,глупые,ну а водилы то куда летят?Ещё бесит когда внутри дворов гоняют,что за понты дешёвые-тачкой своей сраной хвастаешься,так этим уже ни кого не удивишь.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
при чем тут Садовая, тебе говорят про участок, от автостанции, до светофора в 4-м, какие там дети ?
там люди то ходят редко, только те кто в гараж.
там люди то ходят редко, только те кто в гараж.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Не помню точно год-примерно 07-08, зима,напротив роддома сшибли мужика так,что он разулся. Тоже в гараж шёл.Вопрос-при скорости в 60км разуваются от удара??? Я ещё раз говорю-не хрен летать по городутам люди то ходят редко, только те кто в гараж.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Понятно что летать ни к чему, но 40 это перебор :dw:Maverick писал(а):Не помню точно год-примерно 07-08, зима,напротив роддома сшибли мужика так,что он разулся. Тоже в гараж шёл.Вопрос-при скорости в 60км разуваются от удара??? Я ещё раз говорю-не хрен летать по городутам люди то ходят редко, только те кто в гараж.
разговаривал с лейтенантом гибдд, так он тоже говорит что не понимает. но его он устраиваетdekiss писал(а):я тоже не понимаю,ни домов, ни школ, ни магазинов, людей нет, бред какой-то
- KurchatovCity
- Администратор

В плане чего он его устраивает ?старый писал(а):но его он устраивает
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
я думай в плане кол-ва нарушителей ))
- KurchatovCity
- Администратор

Я так понял они там ещё и камеру выкидывать стали заранее, а потом тупо тормозят всех (сделал такой вывод, после того как несколько машин в том числе и я двигались в одном потоке после знака 40 не превышая скоростные ограничения, но ПОЛИЦЕЙСКИЙ остановил выборочно с этого потока машину)!
Вот мой запрос 29.06.2011. оп адресу pochta.gibdd46@mail.ruAleco писал(а):тучше б ты спросил за каким хреном они тут знаки поставили?
когда тут нормально можно 60 ехать
"Имеет ли прао администрация МО г.Курчатов устанавливать какие либо дорожные знаки в черте района и города на федеральной атвтодороге Курск - Рыльск?
Скажите пожалуйста какие опасные факторы заставили установить знак 3.24 "Ограничение скорости движения" до 40км/час на участке трассы Курск - Рыльск от ул. Советской до ул. Мира в городе Курчатов? Ни школ, ни домов на этом участке нет. С одной стороны лесополоса железной дороги и гаражи, с другой забор медсанчасти. Много лет там не было ограничения и вот..... Ни каких причин для ограничения скорости на ум не приходит.
Кто и каким образом подаёт такие "предложения" об ограничения скорости, кто их согласовывает и на каком уровне??"
К стати перед остановкой у автосервиса стоит знак ограничения скорости 50км/час, что вообще противоречит ГОСТ. Ограничение скорости происходит только в сторону уменьшения, а здесь наоборот.Aleco писал(а): Возле пересечения с Мира может быть и оправдано - рядом остановка, люди довольно часто переходят, а вот дальше не знаю зачем.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
естественно, знаки стоят намного дешевле, а дохода ( не скажу кому)) приносят намного больше, чем например подземные переходы и эстакады
завершив строительстов подз.перехода на автостанцию , можно убирать знаки ограничения вообще, оставив только знак начала нас.пункта и все всем будет предельно ясно и понятно
то, что у людей в зоне и за зоной отчуждени я РЖД находятся гаражи, подвалы , огороды и т.д. не повод,для ограничения скорости вне жилых массивов, но в населенном пункте
но кормушка...сеня тоже напротив 4 м-на продавцы деревяшек устроили очередной сеанс видеосалона :-D вход всего порядка 300 р :by:
завершив строительстов подз.перехода на автостанцию , можно убирать знаки ограничения вообще, оставив только знак начала нас.пункта и все всем будет предельно ясно и понятно
то, что у людей в зоне и за зоной отчуждени я РЖД находятся гаражи, подвалы , огороды и т.д. не повод,для ограничения скорости вне жилых массивов, но в населенном пункте
но кормушка...сеня тоже напротив 4 м-на продавцы деревяшек устроили очередной сеанс видеосалона :-D вход всего порядка 300 р :by:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ничего оно не оправдано. Как пешеход говорю. На остановку можно ходить через светофор, там не далеко обходить. А в гаражи и на стоянку если нарисовать зебру то все проблеммы отпадут. и гайцам прибыль если на зебре не пропустил.
короче нахрен закрываем город для личного транспорта и начинаем ходить пешком, кАзлы одним словом