ты хочешь сказать, что манёвр совершён по принципу " а ты так хрен сможешь"DeathMan писал(а):.... в машине Reno было две девушки !
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Ой ой ой,какие все внимательные и правильные! Злые вы,уйду я от вас. :za_da_va_la:
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Теперь буду знать что эту белую рено нужно объезжать за километр :)
Заклевали девушку.
Никто тут что ли не нарушал?
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень». (Ев.от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Форум святых водителей.
Никто тут что ли не нарушал?
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень». (Ев.от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Форум святых водителей.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

Вот я про это и говорю, вы собираетесь отправлять это в органы, а сами же нарушаете, ну что за бред, одно дело выложить сюда, другое отправить органам...
ребята вы не в теме =))))
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Dani, да всё нормально (сам на красный проезжал сколько раз, следя за обстановкой на дороге), хорошо что не чего не произошло с Вами, хорошо что на Nissan человек оказался бдительным и благодаря этому Вы и ваша машина в целости и сохранности !
P.S> Будьте внимательнее, второстепенная дорога по отношению к главной, это очень серьёзно!
P.S> Будьте внимательнее, второстепенная дорога по отношению к главной, это очень серьёзно!
Трудяга, насколько я помню выкладывал "конкретную ситуацию". "Сопли с пузырями" я читал, а дальше что? Каков результат? Довел дело до логического конца? Сомневаюсь!!! Ибо очень это с правовой точки зрения скажем так не однозначно. Стуканул (Отписал ГАЙцам) и что??? Нахрен твои проблемы никому не нужны, я конкретно ГАЙцов имею ввиду (Они ведь тоже ему отписались). А есть ли результат проделанной ГАЙцами работы по его ситуации??? Если да, то скан определения в студию.a_vot_i_ya писал(а):Вот я про это и говорю, вы собираетесь отправлять это в органы, а сами же нарушаете, ну что за бред, одно дело выложить сюда, другое отправить органам...
P.S. прокуратура г.Курчатов - парковка авто возле прокуратуры на правой полосе: че ни у кого противоречий не вызывает? Вывод (мой личный): прокуратура и МВД и ГАИ как подразделение в одной помойке и ничего Вы не добъётесь, покрайней мере это у меня такое мнение сложилось.

preved это ты из за этой картинки ребёнку мозг выносишь?
иде тут нарушение?
Я бы сюда и суд добавил, потому, как одна судья таки сказала в частной беседе: _"Ну что вы хотите - мы работник одной системы!!!"TAN.K писал(а):прокуратура и МВД и ГАИ как подразделение в одной помойке и ничего Вы не добъётесь, покрайней мере это у меня такое мнение сложилось.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Во-о-от, а изначально ролик был выложен из-за аварий, на нем запечатленных... И стоило кому-то персонализироваться, в частности, мне, да ещё и признать кое-какой косячок, и даже, Боже упаси, принести извинения, как понеслось... И учат, и ужасы рассказывают, и уже в ГАИ видео отправляют, хотя видео вовсе не того, кто его выложил, а от хозяина машины с регистратором мне конкретных претензий не поступало, хотя он вроде как наш форумчанин! Мог бы и публично, и в личку, но тем не менее... :ki_ss:
zelenina, спасибо за поддержку! Как всегда, объективно. Они не святые водители, они просто всегда все делают правильно, а значит, вправе обучать и т.д.
dekiss , я очень рада этому, мне места на дороге больше будет. Проблема в том, что я езжу не только на белой рено, и не только я на ней езжу...
DeathMan, а я сделала это сознательно, исходя из своей оценки дорожной обстановки. Я даже поворотник включила, единственное, о чем жалею - не помигала аварийкой в знак извинения, что так нагло втиснулась в практически стоящий поток.
preved, я тоже тебя люблю :pri_vet:-:
Aleco, не, не из-за этой и не он выносит...
a_vot_i_ya, а никто это в органы и не собирался отправлять. Это про аварии видео было.
А вообще, странные ощущения от видео у меня были и вовсе не от этого эпизода, а от того, что съемка или снята, или смонтирована странно, с перерывами, и меня больше заинтересовал эпизод с движением по Набережной, где мы просто едем...
Надеюсь, никого не забыла, всем отписалась?
Вот если пересяду на УАЗик, вот где страшно будет...
Пы.Сы. Пока за три года вождения я ещё никого не догнала (что, возможно, моя заслуга), и меня никто не обижал(что, возможно, ваша заслуга).
Надеюсь, на этом обсуждение этой животрепещущей темы мы закончим, или пойдем на очередной виток?
zelenina, спасибо за поддержку! Как всегда, объективно. Они не святые водители, они просто всегда все делают правильно, а значит, вправе обучать и т.д.
dekiss , я очень рада этому, мне места на дороге больше будет. Проблема в том, что я езжу не только на белой рено, и не только я на ней езжу...
DeathMan, а я сделала это сознательно, исходя из своей оценки дорожной обстановки. Я даже поворотник включила, единственное, о чем жалею - не помигала аварийкой в знак извинения, что так нагло втиснулась в практически стоящий поток.
preved, я тоже тебя люблю :pri_vet:-:
Aleco, не, не из-за этой и не он выносит...
a_vot_i_ya, а никто это в органы и не собирался отправлять. Это про аварии видео было.
А вообще, странные ощущения от видео у меня были и вовсе не от этого эпизода, а от того, что съемка или снята, или смонтирована странно, с перерывами, и меня больше заинтересовал эпизод с движением по Набережной, где мы просто едем...
Надеюсь, никого не забыла, всем отписалась?
Вот если пересяду на УАЗик, вот где страшно будет...
Пы.Сы. Пока за три года вождения я ещё никого не догнала (что, возможно, моя заслуга), и меня никто не обижал(что, возможно, ваша заслуга).
Надеюсь, на этом обсуждение этой животрепещущей темы мы закончим, или пойдем на очередной виток?
- KurchatovCity
- Администратор

Я надеялся что это был не осознанный поступок !Dani писал(а):DeathMan, а я сделала это сознательно, исходя из своей оценки дорожной обстановки. Я даже поворотник включила, единственное, о чем жалею - не помигала аварийкой в знак извинения, что так нагло втиснулась в практически стоящий поток.![]()
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

Да не, я не про конкретный ролик, я вообще), не кипишуй, все ок)Dani писал(а):
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Сейчас возле садовой 16 и прокуротуры судя по всему кого то сбили. Сильные повреждения у четырки. Лежит туфель на зебре...

2114 с водителем 1993 г.р. был сбит пешеход 1968 г.р. Перелом плеча, и прочее.
ДТП в Курчатове на улице Садоваяwater писал(а):2114 с водителем 1993 г.р. был сбит пешеход 1968 г.р. Перелом плеча, и прочее.
28 сентября в 22:28 в «Службу спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Садовая в городе Курчатов.
На место происшествия были направлены спасатели ПЧ и аварийно-спасательная служба города Курчатов, представители правоохранительных органов, работники скорой медицинской помощи.
Водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на пешехода.Пострадавший 1993 г.р. доставлен в МСЧ-125.
Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Курской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.
В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!
http://www.46.mchs.gov.ru/operationalpa ... p?ID=32304
А в пятницу возле гостиницы по дороге на набережную девочку сбили, слава Богу, не сильные повреждения. Во время оформления уже конфетами угощали. Дети-это страшно.... когда и куда побегут.... а если еще и под колеса......
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова 03.10.2013 (сбили пешехода)
На выезде из города в строну Курска напротив выезда с АВТОДома, походу сбили пешехода, стояло 4 машины ДПС, вроде пожарная машина, а скорая с мигалками и сиреной пролетела в сторону больницы !
- KurchatovCity
- Администратор

Что-то дюже круто огородили. С размахом.