Ural писал(а):Вчера позвонила девочка из Билайна. Минут 10 уговаривала подключиться на Интернет+цифровое ТВ Билайна. Оборудование дается в аренду бесплатно (роутер). Спросил, за что такая честь? Оказывается мой дом только подключили (хотя у себя в подъезде я ничего нового не заметил) и я многолетний клиент билайна. За все придется платить около 400р. в месяц (абонплата). Вопросы:
1. Это не развод? Типа оборудование даем на полгода, потом обязаны выкупить (Домолинк)
Нет, не развод :)
Оборудование находится в аренде без условий через какое-либо время выкупа.
То есть либо вы берете в аренду оборудование и платите арендную плату за комплект (как, например, акция "Р.И.Т.А.)
ИЛИ
не платите арендную плату, тк ТВ-приставка предоставляется с арендой
за 0 рублей при подключении 2х услуг (Интернет+ТВ).
Если покупаете один продукт - ТВ без интернета, то стоимость аренды приставки 230 руб./мес.
Если абонент не хочет платить аренду, может приобрести приставку (можно в кредит) - 7 950 руб.
Ural писал(а):2. Провода по квартире нужно кидать?
Для Интернета 2 варианта: не кидаем провода, если покупаем роутер; кидаем провода, если без роутера.
Для ТВ кидаем провода, поскольку по беспроводному каналу сигнал цифрового ТВ не распространяется.
Ural писал(а):3. Где их оффис в Курчатове?
Сообщим адрес здесь, как только откроется. Обязательно пригласим всех участников форума на открытие :)
Ural писал(а):4. Несколько телевизоров можно подключить? Девочка-Билайн сказала, что нет проблем, покупаешь еще какие-то коробочки по 300 р. и будет мне счастье. Извиняюсь за компьютерное невежество

На одно подключение можно подключить не более 4 телевизоров.
Это функция мультирум. Ее прелесть в том, что, когда вы смотрите любимый фильм в зале, вдруг захотели пообедать в кухне,
ставите на паузу, приходите в кухню и смотрите там тот же канал с того же места, на котором остановили паузой.
как это сделать: вам нужно взять 1 приставку с жестким диском и 3 без жесткого диска.
Стоимость аренды: 0 руб. (первая приставка при подключении ТВ+интернет) + 90 руб. + 90 руб.+90 руб. = 270 руб./мес. за аренду всех приставок.
Если не сложно, бросьте в личку номер телефона, с которого вам звонили.