Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Re: Как начет собраться ?
да организатор из меня никудышний полностью согласен, со собраться действительно хотелось :(
Абсолютно ничего страшного, ты телефон давал, почему-то только я догадался из всех созвониться с тобой, остальные приходили куда хотели сами и во сколько хотели, видать так то надо было, так что не баись, всё норм.Denver писал(а):да организатор из меня никудышний полностью согласен, со собраться действительно хотелось :(
опа опа, что значит куда хотели и во сколько хотели ... выше написали что возле фонтана с 18 до 18:30 ... во первых
а во вторых Денвер написал что будит только к 21... к чему нам было на 2 часа раньше сказанного дергать человека ;)
да и в третих, можно просто тупо написать дни когда можете и уже от этих данных найти точки соприкосновения %)
ведь не к чему перебирать весь календарь ))))
а во вторых Денвер написал что будит только к 21... к чему нам было на 2 часа раньше сказанного дергать человека ;)
да и в третих, можно просто тупо написать дни когда можете и уже от этих данных найти точки соприкосновения %)
ведь не к чему перебирать весь календарь ))))
Что и требовалось доказать, специально пересмотрел всю тему и так и не нашёл что кто-то конкретно определил и утвердил время и место встречи для всех ))))))) Мдяяя, уже придумывать начинаем сами чего не было. Оказалось что я прав, а то есть собирались все куда хотели и во сколько хотели ... Всё написанное либо утверждение типа Я ПРИДУ В СТОЛЬКО И всё тут или вопросы куда и в каком часуFr0zЯ писал(а):опа опа, что значит куда хотели и во сколько хотели ... выше написали что возле фонтана с 18 до 18:30 ... во первых
---------------------------------
1. eles75 писал(а):
Народ, кто тут главный? Сегодня уже 26! Место и время определили?
2. killerbob писал(а):
есть такой вариант встретимся ну например на фонтане часов этак 18.00-19.00 а дальше можно пойти в венецию как вам такой расклад?
3. eles75 писал(а):
Ребята, что-то всё так туманно, неопределённо. Пятый час уже.
Так к 18 или к 19? И где? У фонтана?
4. Gruvi писал(а):
в 18:30 подойду =) ждите =)
---------------------------------
Так всё сказано "отлично и конкретно", типа - есть такой варинт, ну например, часов так в эдак.... Так почему же никого так и не было в пенском дворе, если знали что Денвер в 21-00 освободится и на фонтане вроде как никто не собирался задерживаться? Да ужж, насмешил.
Не получилось, значит не вышло встретиться, кто как смог и как сделал, хрен с этим. В следующий раз я, например, врядли приду даже если конкретно что-то организуется, на мне конечно не сошёлся свет клином, но я уверен, что не только один так сделаю.
Amon_Ra поправь заголовок, глаз режет ошибка
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Re: Как насчет собраться ?
Хм, не люблю этого ребячества и тыканья пальцем, дабы поставить точку в этом МОНОлоге
Начиная с этого.... :
И заканчивая этим :
Кто как посмотрел на это дело... и кто увидел то, что он хотел увидеть.
Начиная с этого.... :
Fr0zЯ писал(а):кто за ?killerbob писал(а):есть такой вариант встретимся ну например на фонтане часов этак 18.00-19.00 а дальше можно пойти в венецию как вам такой расклад?
я не против ;)
И заканчивая этим :
Fr0zЯ писал(а):Ога! И после слов на больничку подмигивай ; ))
светлая майка, синие джинсы, белые коры
Кто как посмотрел на это дело... и кто увидел то, что он хотел увидеть.
- KurchatovCity
- Администратор

а что с заголовком ? Это каждый участник делая ответ, допуская такую ошибку.... Название темы копируется с последнего ответа !oldustas писал(а):Amon_Ra поправь заголовок, глаз режет ошибка
Воо, конкретное предложение!!! Верю )))
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Может давайте соберемся на 10 число строго в 18:00 перед входом в гор.админ(что бы не искать потом друг друга).
жду ваших согласий/несогласий/предложений/вопросов.
жду ваших согласий/несогласий/предложений/вопросов.
R3WAH
Привет всем!!!
ятута....:)))))
ну место встречи все знают....
кто придет тот ипьет
определимся с числом.....например выходной день суббота.....16 октября
кто за?
ятута....:)))))
ну место встречи все знают....
кто придет тот ипьет
определимся с числом.....например выходной день суббота.....16 октября
кто за?
вот администрация удивится "пикетчикам" :)
А может митинг устроим около мэрии
Россия погибает, вы это знаете и молчите 
да да, сбор в воскресенье после 18-00 
собиритесь лучше перед военкоматом с утра в понедельник, вот комиссары в ладоши хлопать будутKirroil писал(а):вот администрация удивится "пикетчикам" :)
- KurchatovCity
- Администратор

Вряд ли.... будут они хлопать видя эту толпу !
Ну что, когда встреча и где???
В этом городе кто нить встретиться или нет................