ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курской обл.
интересно этот тот, что тут носился с бешенной скоростью туда сюда по главной дороге, ща что-то не слышно его со вчерашнего дня
Сегодня ночью летал с рёвом до поста ДПС у Дични и обратноMurderer писал(а):интересно этот тот, что тут носился с бешенной скоростью туда сюда по главной дороге, ща что-то не слышно его со вчерашнего дня
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

28.08 примерно в 21 час ДТП на перекрёстке возле заправки АнтОИЛ, столкнулось 3 авто, все вроде Русского производства !
ну я видал точно 2, у приоры дверь пасажирская передняя вогнута сильно и толи 4-ка толи 5-ка с битой мордой бльше машин невидал
Ну и зачем нам описания ДТП Курска? Или только оттого, что тема называется "ДТП Курской обл."? В вашем Курске по 10 ДТП на дню, не водители, а водятлы сплошные, никакого уважения ни к законам, ни к участникам движения...
Сотрясение мозга скорее всего он получил. Но бегал вокруг машины, постоянно звонил кому-то. Он и на снимке сидит с телефоном в руке.46Ghost писал(а): Он там жив остался, а стекло не слабо ушибло?
- KurchatovCity
- Администратор

Вряд ли, около 18-30 видел выезжающий на трассу эвакуатор с этим болидом)DeathMan писал(а):Поеду съезжу, может ещё сидит !
- KurchatovCity
- Администратор

Вчера свершилось чудо !
P.S. Синий Reno Logan тот что стоял несколько лет на парковке на набережной забрал эвакуатор !
P.S. Синий Reno Logan тот что стоял несколько лет на парковке на набережной забрал эвакуатор !
Это тот что был опечатан ?DeathMan писал(а):Вчера свершилось чудо !
- KurchatovCity
- Администратор

Сегодня где-то в 17-00 опять напротив Садовой 17 мотик лежал на боку и скорая сиренила. Что там опять случилось, кто видел?
примерно в тоже время возле старой администрации мопедик подмял 99.
Напротив Садовой 1 лежал скутер и "полицейские инспекторы" стояли часа два.
oldustas писал(а):Сегодня где-то в 17-00 опять напротив Садовой 17 мотик лежал на боку и скорая сиренила. Что там опять случилось, кто видел?
с@нёк писал(а):примерно в тоже время возле старой администрации мопедик подмял 99.
Бесправные любители двухколёсных транспортных средств празднуют конец лета?Gazda писал(а):Напротив Садовой 1 лежал скутер и "полицейские инспекторы" стояли часа два.
Вот вы тут ругаете двухколесных... а я сегодня, пока на работу ехал на мотоцикле, чуть 2 раза не попал под колеса двух дебилов. Обгоняю несколько ТС, перестроился на встречную полосу и обгоняю, тут один из обгоняемых авто включает поворотник, не смотря в зеркала, и перестраивается на встречную. Мне приходится сигналить, интенсивно тормозить и менять траекторию... будь я метров на 5 ближе, вы бы опять тут писали какие лихачи на мото безумные дураки, злостные нарушители и т.п. :ne_vi_del:
Насколько мне известно по правилам скутеры и им подобные должны двигаться только в правой полосе и ни каких обгонов!!!pav писал(а):Вот вы тут ругаете двухколесных... а я сегодня, пока на работу ехал на мотоцикле, чуть 2 раза не попал под колеса двух дебилов. Обгоняю несколько ТС, перестроился на встречную полосу и обгоняю, тут один из обгоняемых авто включает поворотник, не смотря в зеркала, и перестраивается на встречную. Мне приходится сигналить, интенсивно тормозить и менять траекторию... будь я метров на 5 ближе, вы бы опять тут писали какие лихачи на мото безумные дураки, злостные нарушители и т.п. :ne_vi_del:
Это уже отменено.oldustas писал(а): Насколько мне известно по правилам скутеры и им подобные должны двигаться только в правой полосе и ни каких обгонов!!!
Обгон также не запрещён. И ещё, pav писал про мотоцикл, а не про мопед.Было до 20 ноября 2010 года.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Стало с 20 ноября 2010 года.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатов 31 августа 2011 (Газель с Audi 80)
На против магазина "Успенский" рядом с кафе "Встреча"
[tube]4LJhwJa5_og[/tube]
[tube]4LJhwJa5_og[/tube]