ТВКиК оставила на праздники без ТВ
- KurchatovCity
- Администратор

Re: ТВКиК оставила на праздники без ТВ
Взорвать эту контору нахрен-задолбали уже. За такие бабки постоянные сбои. 
Часов до 11 все показывало, а потом видимо устало. Сейчас не показывает.
- KurchatovCity
- Администратор

значит смотрю 6 мк больше всего накрыло !
Работает, только я машинально проголосовал за 1 мкрн, на самом деле живу во 2-м.
Последний раз редактировалось АВС 07 мар 2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- полуночниц@
- VIP

А у меня нет ТВК и показывает телевизор, я считаю, и то и другое хорошо. :Nezloy054: :)
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Козлы они португальские!!!! Чтоб всю контору так накрыло как мой телек
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ЭЭЭ))) Прошу не оскорблять) 5 микр-он. Садовая 7а.... Телек НИПАСМАТРЕТЬ!!! :evil: Я им так же за их услуги платить буду. Приду в ТВК и сделаю вот так :ASS:
Пы.сы. Кто пойдёт со мной. Чтобы у нас получилось :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS:
Пы.сы. Кто пойдёт со мной. Чтобы у нас получилось :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
хотел бы я на это посмотреть : :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS: :ASS:
:D
:D
А у меня нет тиливизира и хорошо! На компе всё. :)полуночниц@ писал(а):А у меня нет ТВК и показывает телевизор, я считаю, и то и другое хорошо. :Nezloy054: :)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Купите себе обычную антенну и будет у вас 7-9 основных каналов, абсолютно бесплатно: антенна рублей 300стоит+кабель. В любом случае дешевле, чем абонентка твк за год. Единственный минус такой антенны - может сломаться, если рядом молния ударит. Если б не занимался ремонтом теликов, то давно бы уже себе такую поставил, ибо почему я должен платить за бесплатные федеральные каналы.
Ну или спутниковую можно купить.
Ну или спутниковую можно купить.
- KurchatovCity
- Администратор

мне эти каналы Домолинк обеспечивает бесплатно !
Куда антенну ставить? На крыше вроде нельзя.Stalker писал(а):Купите себе обычную антенну и будет у вас 7-9 основных каналов,
- KurchatovCity
- Администратор

Видел бы ты на моём доме самодельную антенну, НАТО позавидовало бы ей !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Для аbс: что значит нельзя? Твк запрещает? :)
Раньше антенн на крышах лес был, потом все поубирали. (вот у нас в подьезде 36 квартир, значит 36 антенн были над одним подьездом, представьте что это такое. Да и внешний вид страдает). Над общежитиями по Садовой остались антенны - посмотрите на их крыши.
Дело в том, что рубероид на крыше становится хрупкий и если каждый будет лазить по крыше к своей антенне, то крыша начнёт протекать.
Дело в том, что рубероид на крыше становится хрупкий и если каждый будет лазить по крыше к своей антенне, то крыша начнёт протекать.
Кто у нас так сильно голову поднимает, чтоб эти антенны рассматривать? Вон балконы стеклят кто как хочет - и ничего, никто особо не страдает. Да и тарелки висят, у некоторых по две. Например в успенском доме. Привыкаем же.АВС писал(а): Да и внешний вид страдает). Над общежитиями по Садовой остались антенны - посмотрите на их крыши.
если каждый будет лазить по крыше к своей антенне, то крыша начнёт протекать.
У меня на даче антенна на крыше пятый год стоит. Один раз повесили и больше не лазим. :Nezloy054:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Нет такого закона, который бы запрещал ходить по крыше. Раньше были коллективные антенны, одна на подъезд. А потом, в лихие 90 твк стало насильно их снимать и монопольно заставляло людей подключаться к себе, к кабельному. Но сейчас времена правильные, есть свобода выбора и действий.
Можно сделать так:
1. Скинуться жильцам подъезда или даже всего дома
2. Купить спутниковую тарелку 3-5метровую(для надежного приема в дождь и снег)+комплект радуга тв, или еще чего бесплатного
3. Купить усилитель и разветвитель
4. Сделать разводку по этажам.
В итоге мы имеем:
1. каналов столько же и даже больше чем у твк
2. Качество такое же или лучше
3. Независимость от твк
4. Нет абон платы. Деньги будут нужны только на ремонт, если что сломается.
Считайте сами: в подъезде 36квартир, из них в среднем 30 обеспеченые семьи, которые согласятся. Основной пакет у твк стоит 200р/мес, то есть с одного подъезда 6000р прибыли в месяц, за год 72000р. А весь комплект всего оборудования будет значительно дешевле.
Вот и думайте, что выгоднее: сделать своё "подъездное тв" или продолжать платить твк
Можно сделать так:
1. Скинуться жильцам подъезда или даже всего дома
2. Купить спутниковую тарелку 3-5метровую(для надежного приема в дождь и снег)+комплект радуга тв, или еще чего бесплатного
3. Купить усилитель и разветвитель
4. Сделать разводку по этажам.
В итоге мы имеем:
1. каналов столько же и даже больше чем у твк
2. Качество такое же или лучше
3. Независимость от твк
4. Нет абон платы. Деньги будут нужны только на ремонт, если что сломается.
Считайте сами: в подъезде 36квартир, из них в среднем 30 обеспеченые семьи, которые согласятся. Основной пакет у твк стоит 200р/мес, то есть с одного подъезда 6000р прибыли в месяц, за год 72000р. А весь комплект всего оборудования будет значительно дешевле.
Вот и думайте, что выгоднее: сделать своё "подъездное тв" или продолжать платить твк