Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Бывалый »

...не бровь, а в глаз...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rabbit »

Что-то затихли все обсуждения, наверное скоро выборы :-) Голубые ники исчезли как и не бывало никогда, разные деятели с их лежачими полицейскими "замерзли" на посадке деревьев. А вы говорите... И месяца не прошло как все соскочили.
dmitry.p
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dmitry.p »

Единственный кандидат это Корпунков Игорь Владимирович. Других просто не вижу. Выбирать не из чего :) . Да и я считаю что он отличный кандидат. А мог бы быть уже замом главного инспектора.. Но выбрал другой путь.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

dmitry.p писал(а):Единственный кандидат это Корпунков Игорь Владимирович. Других просто не вижу. Выбирать не из чего :) . Да и я считаю что он отличный кандидат. А мог бы быть уже замом главного инспектора.. Но выбрал другой путь.
Ну, допустим, не единственный. Бюллетень возьмете и других увидите. И кто сказал, что мог бы быть?

PS. Ну почему люди, когда пишут комментарии, делают это так безграмотно?! Образование пять классов что ли?
PSS. Вот сколько не разговаривала с работниками из совершенно разных цехов/отделов - никто не поддерживает его, собрания и выступления на этих собраниях всех возмущают.
Однако, все говорят, что он мэром и будет. Вот интрига-то. :-):
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

dmitry.p писал(а):Единственный кандидат это Корпунков Игорь Владимирович. Других просто не вижу. Выбирать не из чего :) . Да и я считаю что он отличный кандидат. ...
как то у него предвыборная агитация проходит вяло, а если и проходит то как то не так, типа "пользуясь случаем, хочу сказать - голосуйте за меня". видимо станция сказала, что поддерживает, а денег на организацию не дала
dmitry.p писал(а):... А мог бы быть уже замом главного инспектора.. Но выбрал другой путь.
это как так? вроде когда он покинул свой цех, то должность зама главного инспектора была уже занята, да и свобождаться не собиралась и не собирается
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

слушал агитацию Корпункова- двух слов связать не может , и что за мер будет такой который и разговаривать то не умеет.Да и вообще он слабая личность, не имеющая своего слова.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

старый писал(а):
dmitry.p писал(а):Единственный кандидат это Корпунков Игорь Владимирович. Других просто не вижу. Выбирать не из чего :) . Да и я считаю что он отличный кандидат. ...
как то у него предвыборная агитация проходит вяло, а если и проходит то как то не так, типа "пользуясь случаем, хочу сказать - голосуйте за меня". видимо станция сказала, что поддерживает, а денег на организацию не дала
№6 от 9 февраля, газета "Курчатовское Время".

Сведения о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов,подлежащие обязательному опубликованию....

Корпунков И.В.

ООО "Атомтрудресурсы-Сейм"- 50 тыс рублей
ООО "КУРСКАЯ АЭС-СЕРВИС"- 50 тыс руб
ООО "Спецатомэнергомонтаж" 50 тыс руб
ЗАО "Интехмонтаж"- 50 тыс руб
ООО "ПК ТЕХНОЛОДЖИ" 50 тыс руб
ООО "ЭлитСтройСервис" 50 тыс руб
ОАО "Фирма "Энергозащита" 30 тыс руб
ООО "Энергозащита" 50 тыс руб
ЗАО "Энергетическая Русская
Торговая компания "ЭРТК" 50 тыс руб

Итого:410 тысяч рублей.
amico
Курчатовец
Курчатовец

очень интерестно 400 тысяч дали , а плакатов всего 300 штук напечатал, денег не хватило наверное))))))))))
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а): как то у него предвыборная агитация проходит вяло, а если и проходит то как то не так, типа "пользуясь случаем, хочу сказать - голосуйте за меня". видимо станция сказала, что поддерживает, а денег на организацию не дала
А на фига деньги? Все и так знают кто это такой. Деньги нужны тем, кого не знают. Ну и понты красочные, как у Юры Косого.
dmitry.p
Пользователь
Пользователь

rabbit писал(а): А на фига деньги? Все и так знают кто это такой. Деньги нужны тем, кого не знают. Ну и понты красочные, как у Юры Косого.
Во во.

Повылезли тут защитники :) Как собачки на мой пост затявкали. Я лишь высказал свое мнение. А ваше мне уже не интересно. Если хотите его высказать - отвечайте не на мой пост, а вообще в теме.
А на счет двух слов связать не может - это явно проблемы у того, кто это пишет. Со слухом скорее всего.

Голосуйте за Косорева - его чуть ли не каждые 2 месяца за взятки ловят.
А Акиньшин - ну не его это.. Не мэр он.

ИМХО.
amico
Курчатовец
Курчатовец

слышь ты быдло курчатовское dmitry.p . Ты свой хавальник закрой, а то потявкаяю тебе по еб-су, или пиши и людей не оскорбляй!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

ну-ка не ругаться тут, а то :KidRock_01:
dmitry.p
Пользователь
Пользователь

amico писал(а):слышь ты быдло курчатовское dmitry.p . Ты свой хавальник закрой, а то потявкаяю тебе по еб-су, или пиши и людей не оскорбляй!
Наверное ты за Акиньшина будешь голосовать? Лучше бы мысли свои нормально описывал, а не гопоту разводил. Если хочешь понтоваться то пиши в личку. Как отвечают мне - так и отвечаю я ;) Нервный народ у нас какой.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

В связи с тем, что в данной теме могли голосовать незарегистрированные пользователи - результаты опроса обнулены.
Так же, в связи с тем, что у нас демократическое государство, добавлен еще один вариант ответа.
Просьба переголосовать.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Ну вот теперь честно всё отображается !
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Ну вы - просто "волшебники"... вам бы во ВЦИК... цены бы вам не было...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Stalker писал(а):В связи с тем, что в данной теме могли голосовать незарегистрированные пользователи - результаты опроса обнулены.
Так же, в связи с тем, что у нас демократическое государство, добавлен еще один вариант ответа.
Просьба переголосовать.
Исходя из этой логики,имеет право на жизнь ещё один вариант-испорчу бюллетень.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а): Исходя из этой логики,имеет право на жизнь ещё один вариант-испорчу бюллетень.
И будет опять обнуление... А что толку в этом? ...лидер то уже вырисовывается...
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

amico писал(а):очень интерестно 400 тысяч дали , а плакатов всего 300 штук напечатал, денег не хватило наверное))))))))))
ну агитация же не только в плакатах заключается
rabbit писал(а):А на фига деньги? Все и так знают кто это такой. Деньги нужны тем, кого не знают
а ты думаешь много кто его знает? я так не думаю, если и знают то только на слуху
Doza46 писал(а):...Да и Корпунков в мэры не годится будет сидеть на поводке корпорации....
чтобы говорить годится или нет нужно знать человека
Doza46 писал(а):....позвонили с Москвы упасть отжаться он и упадет или отдать москвичам кусочек земельки...
точно так же как и любой другой из кандидатов
Про действующего мэра писать ни хорошего ни плохого не буду, скорее всего плохого, для себя решил что не буду "палки в колёса сувать" перед выборами, пусть типа "чёстно" бъются кандидаты за место
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а): а ты думаешь много кто его знает? я так не думаю, если и знают то только на слуху
Ну из всех кандидатов он не самый известный, это точно. Однако здесь популярность может пойти и во вред, никто не знает. Посмотрим, что тут осталось-то.
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»