Как раз потому что в Курске больше транспорта, там таких вещей не провернёшь. Параллельная ул. Ленина ул. Радищева и так с трудом справляется с существующим потоком транспорта, а если на неё ещё дополнительно перенаправить поток с Ленина, то она вообще намертво встанет.oldustas писал(а):Кто ездил по улице Ленина знает как она перегружена. И что? У нас больше транспорта?
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курской обл.
Еще сегодня, между постом дичнянским и Курчатовом, двенадцатая или десятке не поделила дорогу со снегоубурочным трактором.
- KurchatovCity
- Администратор

Видел я её... Красота ! Может у кого есть человек по жестянке спец, а то автосервисы ломят цену !oldustas писал(а):Кто сегодня в обед ездил по дороге №1? Говорят какая-то легковушка вылетела в кювет и стала на крышу.
- KurchatovCity
- Администратор

Ща видео выложу, позавчера проезжал, видел, успел заснять !
[tube]bm7r12m4i5A[/tube]
[tube]bm7r12m4i5A[/tube]
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Сегодня видел несколько последствий аварий в Курска, но одна впечатлила: на развязке перед въездом в Курск (если ехать от Москвы как раз где ограждения начинаются) стояла ВАЗ-2109 битая справа в среднюю стойку продавлена аж до середины салона, говорят водитель не выживит.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

Первое фото : напротив кладбища в Дичне
Второе примерно 1 км от первого в сторону Курска
Второе примерно 1 км от первого в сторону Курска
Шевроле, походу, не слабо досталось, крыша помята.
Стаж год, решил обогнать. Опрокинуло набок прямо на дороге и утащило в кювет. Вроде как и дерево зацепил. У водителя ушибы ребер, а у пассажира перелом позвонка..romanm писал(а):Шевроле, походу, не слабо досталось, крыша помята.
Да, и кредит за авто остался, а восстановлению не подлежит.
Да уж, больше всего жалко пассажира.
А что, сегодня ездил кто-нибудь Курчатов-Курск? Что с дорогой, а то сегодня выходной случился.
А что, сегодня ездил кто-нибудь Курчатов-Курск? Что с дорогой, а то сегодня выходной случился.
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Снега нападало прилично, а так впринципе тоже самоеromanm писал(а):

ехал из курска примерно в 17:15 недоезжая остановки Митрофаново наблюдал картину на противоположной обочине какое то авто перевернутое лежало колесами кверху вокруг нее уже народ собрался
Сегодня, будучи пассажиром в маршрутке, попали в ДТП на светофоре у муз. школы. Газель и Шкода Октавиа. Шкода не успела проскочить по моему (я заметил только, когда водитель Газели стал резко тормозить, сразу после удара посмотрел на светофор - для нас горел зелёный). У Газели радиатор потёк, у Шкоды правая задняя дверь помята, её забросило на бордюр и выломало левое заднее колесо (балку).
Пострадавших нет.
Пострадавших нет.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Это не я :oops:АВС писал(а):Сегодня, будучи пассажиром в маршрутке, попали в ДТП на светофоре у муз. школы. Газель и Шкода Октавиа. Шкода не успела проскочить по моему (я заметил только, когда водитель Газели стал резко тормозить, сразу после удара посмотрел на светофор - для нас горел зелёный). У Газели радиатор потёк, у Шкоды правая задняя дверь помята, её забросило на бордюр и выломало левое заднее колесо (балку).
Пострадавших нет.
А похожа машинка. Я сразу про тебя вспомнил - но там мужик с дочкой были. Газель уже почти остановилась (наверное метра не хватило), а Шкоду швыронуло хорошо, метра на 4-5. У нас в салоне женщина летела и об спинки передних сидений лицом ударилась, я за стойку удержался. Газель она тяжёлая, представляю, если бы встречный удар был - никто бы не удержался.SkodaBoд писал(а): Это не я :oops:
- KurchatovCity
- Администратор

Водитель Газели решил проскочить между приближающимся к перекрёстку ПАЗ-иком и стоящей впереди иномаркой, которая стояла впереди в левом ряду. Между ними было метров 20-30, так что Газель набрала скорость (мне ещё этот момент не понравился, подумал, что эти маршрутки всегда пытаются обойти конкурента перед остановкой, чтоб набрать больше народу). Ну значит скорость набрал, а тут слева наперерез Шкода (хотел на стоянку проскочить). Что было на светофоре, то ли горел для нас зелёный, то ли только зажёгся - это я не видел. Наверное всё таки только зажёгся и Шкода ещё пыталась проскочить на жёлтый, а тут из за стоящей иномарки выскакивает Газель. Удар - и я машинально посмотрел, что там на светофоре - был зелёный.
Если Шкода въехала на перекрёсток на жёлтый - то Газель должна была её пропустить.

Если Шкода въехала на перекрёсток на жёлтый - то Газель должна была её пропустить.