В Крыму

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: В Крыму

Непрочитанное сообщение АВС »

Anonym писал(а):... в Приветном, эллинги на берегу моря, балконы прямо в море выходят. 30 секунд добираться из номера до моря,
А с балкона ещё быстрее было бы :-D
В номере оно конечно хорошо, а лично мне отдохнуть от цивилизации всегда охота. Чтобы ночь, костёр, шашлык на углях, чтобы за неделю захотелось опять в стены, к телевизору...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Anonym
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Anonym »

АВС писал(а):
Anonym писал(а):... в Приветном, эллинги на берегу моря, балконы прямо в море выходят. 30 секунд добираться из номера до моря,
А с балкона ещё быстрее было бы :-D
В номере оно конечно хорошо, а лично мне отдохнуть от цивилизации всегда охота. Чтобы ночь, костёр, шашлык на углях, чтобы за неделю захотелось опять в стены, к телевизору...
Кстати там и палаточный городок есть, один маленький на территории этого Приветного. Платишь 20 гривен в сутки за то чтобы пустили помыться, в туалет, постираться, ну за охрану. Чуть дальше большой палаточный городок.
Anonym
Пользователь
Пользователь

http://savepic.net/2095417.jpg
http://savepic.net/2052409.jpg
http://savepic.net/2041145.jpg
Балаклава. Маленькая Венеция на Украинский лад. Там рыбку можно прямо с Набережной половить на голый крючок, вернее на 4 крючка 4 рыбы сразу попадаются. 300-350 гривен двухкомнатная квартира. Масса катеров, которые можно арендовать и выйти в открытое море.
Anonym
Пользователь
Пользователь

На крючках какая-то блестяшка из золотинки, я не не рыбак, вернее не рыбачка. Насчет прав на катер - щас вам, там капитан присутствует, он Вас и возит по маршруту, мидий наловит, рыбу, коньячку продаст заводского, попрыгаете с крыши катера. Прикольно.
Anonym
Пользователь
Пользователь

[quote="46Ghost"]Может, это блесна

Ну наверное блесна и наверное спиннинг. Длинная леска, на ней 4 крючка с блестяшками. Рыбка - ставридка, маленькая как мойва, покрупнее видимо на что-то другое ловится. За час на сковородку поймать можно. Вообще Балаклава так и переводится - рыбный край или рыбное гнездо. Говорят до подводных лодок там вода от рыбы кишела в этом заливе.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Съездил я ещё раз в Крым. Погода там сейчас хорошая, вода - 23 градуса, тепло.
На обьездной Новомосковска есть "хорошая" яма, которую по видимому и не собираются заделывать. Проезжал я там часов в 10 вечера и не попал в ту яму только потому, что сразу за ямой уже стояли две легковушки, которым "посчастливилось" в эту яму вьехать и я значит их обьехал. Встречные слепят, ямы не видно. Через 200 метров за ямой находится мотель со злорадным названием "Своя колея". На площадке того мотеля было ещё 3 машины, которые меняли колёса, у одной немного погнуло подвеску. Дальше на дороге стоял ещё один "счастливчик". Диски ломаются, покрышки рвутся, я не стал дальше ехать и там же переночевал, а утром сходил посмотреть на "виновницу торжества". Даю фотки. На обочине валяются пластмассовые накладки с дисков, порванные покрышки даже с грузовых авто. На обратном пути посмотрел - всё то же самое и осталось. Толщина бетона сантиметров 20-25, представляете теперь каково в неё влететь на ходу?
Изображение Изображение
Вид мотеля с ямы:
Изображение
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Встретил там человека (Литвиненко Вячеслав Александрович), который на китайском лёгком мотоцикле (100 кубиков, 1 цилиндр) проделал путь из под Киева (с. Зазимье), через Арабатскую стрелку - в Керчь и возвращался обратно по горным дорогам" На Арабатской стрелке дороги как таковой нет, там каждый прокладывает себе путь так, как ему кажется удобнее. Скорость там 5 - 10км/ч, чуть разгонишься - попадаешь на "гребёнку". Я посмотрел по карте длину Арабатской стрелки - это около 100км! Потом он мне звонил с дома, когда приехал - проделал путь больше 2700км. Мотоцикл горы выдержал с трудом, перегревался, не рассчитан он на такое. Зовут человека - Вячеслав Александрович, причём у него уже 6 лет искусственный клапан в сердце. Не каждый молодой и здоровый решится на такое. А он раньше исходил Кавказ, Крым, решил вот посетить места, где был 40 лет назад. Посидели с ним у костра, утром он поехал дальше.
В Украине даже на скутерах обязательны регистрационные номера и водительское удостоверение.
Изображение
Последний раз редактировалось АВС 19 сен 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

На пляжу лежу и в небо я гляжу
Чайки жирные летают просто жуть ...

Пользуются плодами цивилизации... А и то правда: - зачем ловить рыбу, когда на берегу уже готовая "Килька в томате"?
Изображение Изображение
Юрій
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Юрій »

Владимир! Это Вячеслав (Крым). Фото нечем отправить. Вышли на моб. телефон ел. адрес для общения. Какие планы на лето??????? Готов обсудить предложения!
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Я тоже ездила в Крым, на своей машинке, хотя тоже у некоторых сомнения были :) Мой отчёт здесь http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9113
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Из вышеупомянутого отчёта:
супермаркет АТБ. Там мы и затаривались: вина, коньяки по демократичным ценам.
Ещё демократичнее, если ехать на машине, можно затарится заранее в запорожском "Метро", там как раз мимо проезжаешь. Вина и коньяки хоть и производятся в Крыму, но в курортных местах стоят дороже, чем за сотни километров от Крыма.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

я 31-го декабря в ялте был) Температура +10, после нашей зимы - жарко).
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

И мне нравится
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»