Требуется WEB-программист.

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Ответить
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Здравствуйте.

Есть один проект, который требует интеграции своих скриптов в клиентские интернет-магазины. По сложности задача аналогична подключению API яндекс.карт, использование геокодера.
Есть объём заказов, который в дальнейшем будет большой.

Возможны несколько вариант работы:
easy - Я пишу готовые инструкции, всё расписано как и что делать с конкретной CMS. Нужно брать и делать, слегка учитывая изменения в каждой конкретной CMS, шаблоне и т.п.. Если что-то не получается - говорить мне, я буду разбираться.
hard - Я пишу готовые инструкции, всё расписано как и что делать с конкретной CMS. Если что-то не получается - разбираетесь сами.
very hard - Если в инструкциях нет CMS - можно разобраться самому. Начинаете писать инструкции сами для других. Пишите модули для различных CMS

Оплата возрастает пропорционально.

Регламент работы:
Время на интеграцию - самое большое я копался 2 дня (первый раз с этой системой и первый раз с CMS), самое быстрое - 10 минут.
Сейчас на интеграцию в незнакомую CMS, где нет инструкции, у меня уходит 2-4 часа.
Считается, что на каждую интеграцию c наличием инструкции тратится час.

Что нужно знать и уметь - php, javascript, jquery, какие-нибудь CMS. Уметь отлаживать код, разбираться в чужом коде.

Можем работать удалённо, можете работать в офисе, в Курске. В дальнейшем есть перспектива работы в WEB-студии с интересными заказами и проектами. Работая над этим проектом можно много чему научиться и в таком случае может предложим что-то более интересное.
Для начала нужно поработать удалённо, слегка разобраться что делать, ну и первые интеграции это и будет решённым "тестовым заданием".

Оплата.
От 15 тыс. Если делать 8 интеграций в день - оплата 15 тыс. Делая больше, можно заработать больше. Делая сложные интеграции, можно больше.
Оплата напрямую зависит от количества выполненной работы и уровня сложности задач, которые можете решать.

Если интересует - пишите в личку.

P.S. ошибся разделом, хотя вроде открывал нужный, видимо запутался во вкладках. Перенесите пожалуйста тему.
Последний раз редактировалось Родогор 06 мар 2014 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Re: Требуется WEB-программист.

Непрочитанное сообщение sasha »

Надеюсь, силиконовая долина технопарк в Курчатове быть. :-ok-:
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ага. Надоело в курск каждый день ездить. :)
Вообще я за удалённую работу. :-)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Можно скинуть сюда три примера:
easy
hard
very hard

Хотелось бы сначала попробовать силы и понять, а то может и на easy не потяну !
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

DeathMan писал(а):Можно скинуть сюда три примера:
easy
hard
very hard

Хотелось бы сначала попробовать силы и понять, а то может и на easy не потяну !
0) всегда начинают с простого. по мере пробы сил становится понятно, что можешь делать.

1) было написано, что по таким вопросам писать в личку.
отписавшиеся могут подтвердить, что получили исчерпывающий ответ, документацию (с примером интеграции в десяток CMS) и задание, решив которое можно будет понять стоит ли дальше связываться или нет

2) ты не программист, судя по твоим сообщениям. может я ошибаюсь

3) судя по твоим сообщениям, я могу сделать вывод, что тебе тяжело будет банально понять о чём речь и что нужно делать. склад ума другой. может я ошибаюсь

4) не беря во внимание ничего личного, но я видел, как и что ты делаешь с этим форумом. уровень не тот

p.s. беря во внимание личное - работать с тобой в команде я не стану. конечное решение принимаю не я, но думаю, что моё мнение весомо
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Ясн... Тогда пробовать не буду, действительно познания минимальны !
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

:-):
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»