МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

alex46
Конан
Конан

Re: МММ-2011 "Мы Можем Многое!"

Непрочитанное сообщение alex46 »

http://lenta.ru/news/2012/06/16/mmm/ - подробнее
Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно". Об этом заявил 16 июня в своем новом видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.

Бизнесмен напомнил, что несколько недель назад в "МММ-2011" был введен "режим спокойствия", который должен был стать ответом на сообщения о скором крахе пирамиды. Из-за этих слухов вкладчики стали активно забирать средства из системы. "Как и было обещано", Мавроди сохранил "режим спокойствия" до 15 июня.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Изображение
alex46
Конан
Конан

Деньги забрали участники, а не "лиса". Не вижу в этом ничего странного, это пирамида.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

МММ-2011 погибла. Да здравствует МММ-2012!
http://www.rg.ru/2012/06/16/mmm-site.html
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

http://publicpost.ru/blog/id/7062/ 19.03.2012 15:43
Муратов Алексей

....Я и мой коллега, депутат Виктор Таран, тоже участник системы, вышли из “Единой России”. Люди, которые знают о системе из СМИ, они, конечно, в шоке. Они думают, что я, далеко не глупый человек, депутат с восьмилетним стажем, неплохой специалист (я ведущий инженер на Курской АЭС,ведущий инженер отдела имущественных отношений), просто сошел с ума. А люди, которые со мной общались на эту тему, они все понимают, и многие из них участвуют в системе. Сам я все полученные от системы доходы трачу на ее развитие или на благотворительность.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Андрей АЭС писал(а):http://publicpost.ru/blog/id/7062/ 19.03.2012 15:43
Муратов Алексей
... Сам я все полученные от системы доходы трачу на ее развитие или на благотворительность.
да, было такое. он перевёл 500 тыщ на лечение ребёнка и причём просто молча без всяких афиш
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

вот вам и ммм Пришло письмо только что)))
Регался в ммм этом, чисто посмотреть как устроено))) соответственно данные левые, всё левое вбивал))

Данную фамилию регал только там))) :-)
И как это называется?) торгуем или пользуемся мылами которые были предназначены для конфиденциального просмотра?)) Так же оттуда уплывут и реквизиты счетов и т.д и т.п :-)
От: Владимир Иванов perfectvillage1000@gmail.com через usndr.com
Кому: мне
Тема: Бугенов Максим - Проект 2012 от Сбербанк

Если ты не можешь открыть это сообщение, кликни здесь!
Бугенов Максим , новый проект от Сбербанка!
Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

Кстати, если кому интересно, уже действует центральный сайт «МММ-2012» в Курчатове http://mmm-kurchatov.ru/. С полезной информацией, отзывами о системе и видео выигрышей :)
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Вопросы:
Почему, доведенного до отчаяния человека, вышедшего с протестом, могут уничтожить 300 тыс. штрафом, добив, при этом, и его семью? А люди, занимающихся мошенничеством в особо крупных размерах, ходят на свободе и еще поучают других как нужно жить? Почему в "загнивающей" Америке смогли принять закон против пирамид, а у нас депутаты, пекущиеся о благе народа, до сих пор этого сделать не могут?

Вопросы, конечно, риторические... Всем и так все давно понятно...
Последний раз редактировалось Бывалый 21 июн 2012 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый писал(а):Вопросы:
Почему, доведенного до отчаяния человека, вышедшего с протестом, могут уничтожить 300 тыс. штрафом, добив, при этом, и его семью? А люди, занимающихся мошенничеством в особо крупных размерах, ходят на свободе и еще поучают других как нужно жить? Почему в "загнивающей" Америке смогли принять закон против пирамид, а у нас депутаты, пекущиеся о благе народа, до сих по этого сделать не могут?

Вопросы, конечно, риторические... Всем и так все давно понятно...
Депутаты городской думы(ещё недавно) зазывают в МММ.
Меня беспокоит, какие люди попадают в депутаты городской думы.Если кто-то хочет денег быстро,но не нарушая закон пусть рискует с МММ.Но участники пирамиды агитируют население,желают за счёт потерявших в итоге деньги людей срубить бабла для себя.Не переживают за свою репутацию или жизненные принципы у них своеобразные.

Но МММ - дело добровольное.

А вот с ТСЖ и ЖКХ сложнее и опять без государства не обошлось.

http://duma.kurchatov.info/index.php?op ... &Itemid=85

ООО «Управляющая компания Жилсервис» 4-19-14, 4-89-22, Жилсервис-1»,Жилсервис-2
(ЖЭУ -1)
Иванов Д.А.- директор
Муратов Алексей Валентинович
89102111030
Клиндухов Дмитрий Анатольевич
89102746761
Быковцов Андрей Викторович-89038770758

Не обращать внимание на деятельность своей управ.компании становится просто опасно для жизни,с учётом будущих отчислений денег на капремонт домов и обязательных счётчиков по воде.
Государство после выборов взялось по полной программе за граждан.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Согласен совершенно. Похоже, «МММ» — единственное добровольное, что осталось у нас в стране :-)
Последний раз редактировалось Alex_Turba 05 дек 2013 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Не надо полностью цитировать предыдущие сообщение, и так понятно что ответ идет на него !!!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Переименовал тему, что не появилось такой же только с добавкой в названии - 2012!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

DeathMan писал(а):Переименовал тему, что не появилось такой же только с добавкой в названии - 2012!
Тогда нужно было и название поменять на "Мы Можем Многих"... Ведь в МММ-2011 смогли кинуть, а почему бы не кинуть и сейчас? ...схема то, одна и та же... Правда, сроки могут сократится... причем, существенно... до удовлетворения претензий "крутых" вкладчиков МММ-2011... Потому как, за "общак" можно и голову открутить... Да и некоторым представителям властных структур нужно подзаработать...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Был удивлён, что тренажёрами на набережной мы обязаны им. Подчеркиваю, что они не финансировали это всё дело, а всего лишь выбили со станции деньги.

Не отрицаю, что, возможно, это было сделано для собственного отката. Но дело сделали доброе.

[tube]nT58zA8CTgE[/tube]
Последний раз редактировалось Alex_Turba 20 июл 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Советую просмотреть до конца!
[tube]bKGRMVqbjXA[/tube]
[tube]QWKP51UAMyE[/tube]
Бывалый
Модераторы
Модераторы

В качестве законодательной инициативы предлагаю посадить на длительные сроки мошенников от МММ и, в качестве развлекухи, круглосуточно крутить в камерах ролики с участием Мавроди...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Бывалый писал(а):В качестве законодательной инициативы предлагаю посадить на длительные сроки мошенников от МММ и, в качестве развлекухи, круглосуточно крутить в камерах ролики с участием Мавроди...
+1, снимать на камеру этих мошенников в камерах, и выкладывать в инет. Проект назвать "За решеткой".
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

В отличие от политических партий (В частности, я ЕДРо имею в виду) , никто не клеит на гуманитарную помощь свою символику и не пиарится на трагедии, на крови.
alex46
Конан
Конан

Мысли об МММ

На форуме, последние несколько месяцев активно идут дискуссии по поводу финансовой пирамиды МММ (2011-2012 гг) . Есть как и сторонники, так и противники. Я давно сделал вывод, о том что на данном форуме буду занимать нейтральную позицию касательно МММ в целом. Делюсь своими мыслями.

Да что тут говорить, финансовая пирамида, мошенники! Опять кинут

- Вы не ошиблись, действительно это фин. пирамида, т.е когда-то она рухнет, вы скорее всего потеряете вложенные средства. Меня всегда смущает вопрос, мол мошенники, всех надо посадить. За что простите? Сообщество МММ открыто предупреждает о всех рисках, и четко говорит вам, что вы можете отказаться, т.е никто вас насильно не затягивает.
Я согласен что мошенников, обманщиков необходимо сажать, которые наживаются наглым образом на людях, т.е где явно обман.

МММ - ячейка общества. Согласно демократии, и вообще здравого смысла, никто не в праве мешать "единомышленникам" объединяться в группы, если это не противоречит законодательству.

Вот к примеру Бывалый , яро агитирует за лишение свободы участников МММ (организаторы, итд, СПМ тот же)). Прочтите пожалуйста мои мысли выше. Ок? Какие проблемы, если человек самостоятельно идет на риск.

Почему-то мы не учитываем такие вещи как азартные игры, лотереи. Где шанс проиграть куда больше, чем в том же МММ.

Подведем итоги

Если вы не хотите потерять деньги, не участвуйте вообще, забудьте что это такое. Хотите участвовать? Совет: начинайте с суммы которую не жалко потерять, правда в случае успеха вас наверняка затянет азарт и вы будете вкладывать еще больше, но все таки составьте какие-либо рамки,а то люди в 94-м "закладывали" дома и потом винили всех.
Участвуя в финансовой пирамиде, вы сознательно отдаете отчет своим действиям. Если уж проиграли, взгляните с другой стороны - вы кому-то сделали добро, передав свои средства :mi_ga_et:

Всем добра, надеюсь подобные споры не будут возникать более.
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»